要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期多次出血

楼主: t1549927513255
1867128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.13。
3.17~3.19持续出血,少量。到医院各种检查,吃药,医生让住院,我不愿,只请了三天假在家里躺着。
3.20-3.21没有出血,以为没事了。
3.22去上班,结果当天又出血T﹏T赶紧回家吃了止血药,躺着休息。
3.23-3.24刚好周末,在家躺着休息。幸好没继续出血了!
3.25上午几乎是全程坐着上班,结果又出血T﹏T下午又跑去医院检查,医生又给开了药。让我务必休息一周。
有没有人有类似的情况啊?是因为我身体素质太差了吗?所以才让宝宝这么受罪?
为什么会反复出血呢?这几天休息结束之后呢?再去上班会不会又出血呢?真的好害怕!
可是不去上班的话,工作怎么办?怎么可能请得了长假?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 t1549927513255
抱抱……我第一次出血,吓得六神无主。医生一说先兆流产,我整个人就都不好了。哭到眼睛肿。可是,你看,我现在都第三次出血了所以,不要太害怕,要多休息,保持乐观,相信自己和宝宝,我们一定都会好起来的!
你肚子胚胎位置会不会时不时疼一下,我每次中间疼一下就害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 彤baby1991
我也是这样,在家休息一周一点事没有,只要一上班就出血,一个月上过三次班,出了三次血,家里人不让去了,我班上还耽误了一大堆学生,愁死
我也是这个情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s1746968334
我也是这个情况!
家里人不让去了,我怕领导疯了
点击查看全文
t1549927513255 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:15 | 来自疯狂造人
家里人不让去了,我怕领导疯了
哈哈哈领导不会疯了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:15 | 来自疯狂造人
对啊,谁让咱们的工作这么特殊,当老师的奉献习惯了,先好好养养吧,祝亲爱的生个聪明健康的宝宝
嗯嗯,先好好养着,也祝你生个健康聪明的宝宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 t1549927513255
做了阴超,医生说是宫内孕,才给开药让我保的。我也觉得出血次数太多了,特别怕再次出血
嗯,,希望接下来我们一切都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 祈祷2018有个宝宝
我反复出血五次,差不多隔天出血,现在在医院保胎,昨天有胎心胎芽,发育还正常,医生说问题不大
你问题不大,真是太幸运太好了!希望我也能一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 05:31 | 来自疯狂造人
我已经出血快1周了,每天都会一点点,太着急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1565603854298
我已经出血快1周了,每天都会一点点,太着急了
我也很怕
点击查看全文