要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期多次出血

1866828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.13。
3.17~3.19持续出血,少量。到医院各种检查,吃药,医生让住院,我不愿,只请了三天假在家里躺着。
3.20-3.21没有出血,以为没事了。
3.22去上班,结果当天又出血T﹏T赶紧回家吃了止血药,躺着休息。
3.23-3.24刚好周末,在家躺着休息。幸好没继续出血了!
3.25上午几乎是全程坐着上班,结果又出血T﹏T下午又跑去医院检查,医生又给开了药。让我务必休息一周。
有没有人有类似的情况啊?是因为我身体素质太差了吗?所以才让宝宝这么受罪?
为什么会反复出血呢?这几天休息结束之后呢?再去上班会不会又出血呢?真的好害怕!
可是不去上班的话,工作怎么办?怎么可能请得了长假?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 07:22 | 来自疯狂造人
亲,你是出褐色分泌物还是血呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:33 | 来自疯狂造人
我昨天出了点褐色分泌物,赶紧吃了药躺着,之后上两次厕所擦纸都没有了,一直到今天也没有,不知道今天去上班又会不会出褐色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:34 | 来自疯狂造人
我也是这样,在家休息一周一点事没有,只要一上班就出血,一个月上过三次班,出了三次血,家里人不让去了,我班上还耽误了一大堆学生,愁死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 07:35 | 来自疯狂造人
和你差不多,
点击查看全文
t1549927513255 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:38 | 来自疯狂造人
回复 彤baby1991
我也是这样,在家休息一周一点事没有,只要一上班就出血,一个月上过三次班,出了三次血,家里人不让去了,我班上还耽误了一大堆学生,愁死
我也是,耽误了一堆学生T﹏T  那你请假挺长时间,学校能批吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 Yutan
我昨天出了点褐色分泌物,赶紧吃了药躺着,之后上两次厕所擦纸都没有了,一直到今天也没有,不知道今天去上班又会不会出褐色
上班一定要小心!!少走动,多留意下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来怀里抱抱
亲,你是出褐色分泌物还是血呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1504225537786
和你差不多,
心疼地抱抱……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:47 | 来自疯狂造人
你这情况医生都会卧床休息。毕竟怀孕了还是要休息身体的,你这出血次数多。还是要加强卧床比较好。以免造成伤害。我出过一次淡粉色血,后来就是褐色分泌物。医生一直让我不要乱走动卧床,你做bc了吗?确认宫内了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1549860097643
你这情况医生都会卧床休息。毕竟怀孕了还是要休息身体的,你这出血次数多。还是要加强卧床比较好。以免造成伤害。我出过一次淡粉色血,后来就是褐色分泌物。医生一直让我不要乱走动卧床,你做bc了吗?确认宫内了吗?
做了阴超,医生说是宫内孕,才给开药让我保的。我也觉得出血次数太多了,特别怕再次出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 t1549927513255
做了阴超,医生说是宫内孕,才给开药让我保的。我也觉得出血次数太多了,特别怕再次出血
确定宫内,那就注意保胎了。吃药,卧床,不要乱动。我上星期五去医院,看到胎心他谁呀。但宫腔内有积液,医生又让我卧床休息不要乱走。积液就还是有血在里面。,继续吃药,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 08:09 | 来自疯狂造人
我昨天早上上厕所也发现出血了,直接吓哭了……然后班都不敢上了卧床一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1549860097643
确定宫内,那就注意保胎了。吃药,卧床,不要乱动。我上星期五去医院,看到胎心他谁呀。但宫腔内有积液,医生又让我卧床休息不要乱走。积液就还是有血在里面。,继续吃药,
好的,谢谢,我会注意休息、不乱动的。你有积液也要注意啊!我有个朋友就是没检查到还有积液,结果大出血,抢救,已经住院十多天了,她宝宝没事,但是人很受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:15 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我昨天早上上厕所也发现出血了,直接吓哭了……然后班都不敢上了卧床一周
抱抱……我第一次出血,吓得六神无主。医生一说先兆流产,我整个人就都不好了。哭到眼睛肿。可是,你看,我现在都第三次出血了所以,不要太害怕,要多休息,保持乐观,相信自己和宝宝,我们一定都会好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:10 | 来自疯狂造人
我也是,耽误了一堆学生T﹏T  那你请假挺长时间,学校能批吗?
去医院开病假条,给领导晓之以情动之以理讲了好多,关键是我自己心里过意不去,没想到怀孕这么麻烦,别人都是上到生…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:38 | 来自疯狂造人
如果可以,我们也希望能够好好地,边养胎边上班……可是,现在这种情况,还是请假比较好。我原本只请三天,然后回去上课,结果一上课就出血,出血后又得请假,这样三天两头请假,学校不好安排老师代课,反而导致学生的课程落更多。早上终于狠下心,跟学校请了将近十天,如果不出意外,连着清明一起,可以休息十来天。这样既对宝宝好,学校那边也比较好安排其他老师来代课。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:39 | 来自疯狂造人
既然请假了,就好好养胎哦,工作先放一边。赶紧调好身体,才有办法早日回到学校给学生上课,补偿他们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:03 | 来自疯狂造人
既然请假了,就好好养胎哦,工作先放一边。赶紧调好身体,才有办法早日回到学校给学生上课,补偿他们
对啊,谁让咱们的工作这么特殊,当老师的奉献习惯了,先好好养养吧,祝亲爱的生个聪明健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:49 | 来自疯狂造人
我反复出血五次,差不多隔天出血,现在在医院保胎,昨天有胎心胎芽,发育还正常,医生说问题不大
点击查看全文