要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

好惊喜,在一起三年,第一次看到这样的验孕棒

楼主: Aggielau
1099627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年跟老公相亲认识,两家离得很近,走路10分钟,也是知根知底的,到结婚后一直没有宝宝。
老公比我大三岁,家人都很着急
从2017年,大姑姐也带着去这吃中药,去那拿药,再去做检查,输卵管造影什么的,而且,因为我不想吃药,埋怨我老公他们家的人,我老公半夜打了我一次,从被窝拉起来,扇耳光。当时特别想不过了。结果2018年下半年一直处于出血中,月经也乱了,整个人都…一言难尽
2019年,真心觉得干嘛再遭罪啊,毕竟就自己一个人,开开心心就好,老公直男严重,也就是个摆设。
但是毕竟家里也有老人,他父母都六十多了,我爸也六十多了,为了家里老人嘛
末次月经2月20号,月经后吃了几天黑豆,安排了几次同房,那段时间欲望特别强,基本上从3.7号开始一直到12号都有安排,从3.16号开始,一直有褐色分泌物,今天原本要去外地出差培训的,觉得不放心就测了一下试纸,结果见红了……………
好震惊

点击查看全文
Aggielau (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1442213413744
恭喜恭喜 杰好孕
,谢谢,宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:48 | 来自疯狂造人
先恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕,楼楼还是得好好爱自己,不能再被家暴了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 04:42 | 来自疯狂造人
回复 小小西瓜籽
先恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕,楼楼还是得好好爱自己,不能再被家暴了
好孕好孕,宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:54 | 来自疯狂造人
这种男人为什么还不离开?还要怀孕?应该趁没孩子赶紧离,有了也应该打掉离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 05:09 | 来自疯狂造人
吓死了,还家暴。那晚你老公扇了你多少耳光!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 03:13 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
吓死了,还家暴。那晚你老公扇了你多少耳光!
八九下,还说要对称
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 22:50
回复 Aggielau
八九下,还说要对称
为啥不离啊,打老婆的男人还是男人吗?
点击查看全文