要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

产检胎心监护起伏不大吸氧后还是不过

楼主: LL下雨天
866627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去产检了,胎监不过,起伏不大,医生让下午去洗氧后在做,但下午吸氧后反应还是平淡,医生让明早继续去吸氧在做,如果在不过就要让我住院结束妊娠了,有没有宝妈有过这样的经历,我现在才37+3,宝宝也不大,好怕出来太小,希望宝宝能呆到39周后在出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 23:21 | 来自疯狂造人
我也是一直胎监不过,医生开B超检查发现又没什么问题,一直没吸过氧~每天数好胎动就行了~
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 青丝覆白雪唯有相思断肠
我也是一直胎监不过,医生开B超检查发现又没什么问题,一直没吸过氧~每天数好胎动就行了~
我b超也没问题,但医生说胎监在不过就必须住院,估计都不会让我走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:15 | 来自疯狂造人
已经足月了 就算宝宝出来也很健康的 安心吧 听医生的
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人193uhy
跟你情况一样,平时宝宝动的特别规律特别欢,今天早上醒来以后一直到下午都没动,我就去医院做了胎监,没过,然后吸氧半小时再做胎监,继续没过,医生让明天早上再去做监护看情况,不好的话建议住院。
你做了吗?结果怎么样,我今天去做了,已经过了,宝宝反应很好,我今天吃好多甜的,我觉得真有效果
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 雪宝.
已经足月了 就算宝宝出来也很健康的 安心吧 听医生的
第三次终于过了,宝宝又可以多呆段时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
你做了吗?结果怎么样,我今天去做了,已经过了,宝宝反应很好,我今天吃好多甜的,我觉得真有效果
今天去做了胎监,又吸氧了,结果也不大好,宝宝动的很少,医生看了我上周的B超单,说我的脐带扭转,宝宝供氧不足,所以我的宝宝也偏小,接下来三天我都会去医院吸氧并做胎监,初步打算下周剖腹产,怕宝宝宫内窘迫,而且这一两周宝宝和我都没长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:42 | 来自孕迹暖暖Android
吃点东西,比如巧克力牛奶之类的,再去做,会好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:37 | 来自疯狂造人
我昨天胎监的时候宝宝也是一直不动,后来停止了不做了,吃了点东西,他就一直动。医生也说他不动嗯不好,然后就让我下午又复查了一次,下午复查的时候挺好的,一直在动。
点击查看全文