要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已婚闺蜜被老板看上了,要选择离职么?

楼主: 大白
49208153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闺蜜长得很漂亮,性格也开朗,一直都很受男性喜爱。今年才生完宝宝的她,休完产假回去上班,老板竟然向她表白,暗地里让她做他的情人,闺蜜不同意,老板竟然使出一系列的物质诱惑。

在此注明一下,闺蜜是在老家县城工作,两口子都在同一个公司上班,只是不同部门,小县城找份好工作不容易,她们行业是垄断行业,老板很有钱,对员工很大方也很好。她现在拥有的车、房都占了老板的光,当时她也没想到老板对她们家的好,是有目的。

这几天,老板为她规划了美好的未来,并承诺她,以后能过好日子,闺蜜拒绝了,但没想到后来老板把她老公也找来了,说给机会他们投资,那个投资机会确定非常大诱惑,如果接受老板的支持,以后投资月纯收入就有一万多,他老公(一点都不知道老板想潜闺蜜)很心动,一直认为老板是好人,想帮助她们。

现在闺蜜很纠结,离开这家公司,一切都要重头开始,可以说一无所有。不离开迟早容易出事,她内心那个纠结啊,又不敢告诉她老公,怕她老公做出一些傻事出来!

除了离职换工作,大家有更好的应对法子吗??

》》》》》》》》》》》

来自姐妹的匿名求教,想要匿名吐槽,求教姐妹的可以加小编微信~yjnn009,暖暖永远是你的专属树洞~

单选投票, 共有 749 人参与投票
71.03% (532)
26.57% (199)
2.40% (18)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
好奇怪,为什么不告诉老公,老公真的会做傻事吗?这得多冲动的人才会做傻事啊?这种老板人品那么差,还呆着干嘛呢?想包养,还想破坏别人家庭,这老板是多龌龊!说得难听一点,如果继续跟着这种老板赚钱,那你们也会什么事都干得出来,到时候这个家不散才怪了。公司多了去,非得呆这个公司?我就不信了,好公司好老板多了去了,可以再找啊。这种老板迟早会出事,人品不行,迟早的事。明知山有虎,偏向虎山行。那真的是作死。话是难...
话糙理不糙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:59 | 来自疯狂造人
保持好距离
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 12:59 | 来自疯狂造人
有车有房有老公有孩子,小县城生活成本很低的这事还要考虑吗!真不能理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:02 | 来自疯狂造人
感觉她离职了他老公离被辞退应该也不远了啊……建议先尽快暗地里找工作,然后两个人一起离职
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:04 | 来自疯狂造人
只有这条路。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:22 | 来自疯狂造人
失业是暂时的,离婚的负面影响是一辈子的,何况是女的出轨,更会被人看不起。建议夫妻俩一起辞职,所有男的都受不了自己戴绿帽子,想想你们刚出生的孩子,慎重考虑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:24 | 来自疯狂造人
不但闺蜜要离职,老公也一块儿离职吧,而且一定要和老公说清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 13:37 | 来自疯狂造人
离职,不然被缠着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 14:11 | 来自疯狂造人
回复 君俊
我看那个闺蜜应该就是你自己吧
我也这么觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉没有什么比婚姻更重要!如果是我会选择离职!而不会选择背叛婚姻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:37 | 来自疯狂造人
这样的老板干嘛要继续打工啊,什么年代了,就算小县城也有的是其他工作机会啊,夫妻说明白,俩人都离那个贱人远点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 14:54
必须要离职啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
感觉离职没必要吧,毕竟现在工作不好找,只要身正不怕影子斜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:06 | 来自孕迹暖暖Android
还是告诉老公吧,毕竟两个人一起也不容易,别让这些事成为以后的绊脚石
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 15:20 | 来自疯狂造人
原则问题,家人才是重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 15:24 | 来自疯狂造人
保持距离,老板想玩你,耍点心机,把老板玩了િ
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 15:36 | 来自疯狂造人
月收入纯一万值得??离职吧 跟老公坦白 我想你闺蜜老公也会让你闺蜜果断走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
还是绣鞋垫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
还是注意点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:49 | 来自疯狂造人
一个巴掌拍不响的,老板肯定不至一次暗示,你却心安理得的拿着人家好处,这不就代表你愿意啊,一来一往,都是成年人了,难道你老板还会强迫你去开房,还不是明知道去的是酒店但你还要进去的这种事,还要多补充吗?身正不怕影子斜,都是自己思想那点事。
点击查看全文