要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

买车还是留着 你们的做法呢

楼主: w1549173844992
646241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:52 | 来自疯狂造人
自己的私房钱,不要拿出来贴补。
点击查看全文
w1549173844992 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:58 | 来自疯狂造人
肯定的 我又不是为他家排忧解难的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 16:22
如果有需要就买一辆,不需要就不用买了,不过有孩子后,我觉得车还是必须品了,我们这边结婚,车子基本都是女方陪嫁的,但是也基本都是女方在开的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
如果有需要就买一辆,不需要就不用买了,不过有孩子后,我觉得车还是必须品了,我们这边结婚,车子基本都是女方陪嫁的,但是也基本都是女方在开的。
嗯嗯  但是他就有一个脸皮超级厚的妹子  我感觉要是他家人添钱了  她妹子就会  来开  而且也许是直接不打招呼的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 16:54
回复 w1549173844992
嗯嗯  但是他就有一个脸皮超级厚的妹子  我感觉要是他家人添钱了  她妹子就会  来开  而且也许是直接不打招 ...

买这种东西,最好不要花别人一毛钱,或者全部让别人出钱,不然遇到不识相的人,真的很憋气的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

买这种东西,最好不要花别人一毛钱,或者全部让别人出钱,不然遇到不识相的人,真的很憋气的。
是的  到时候吃亏还是自己  到时候弄的没话说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 18:56 | 来自疯狂造人
亲身经历告诉你,自己的钱还是留着吧,不要像我,一结婚,所有钱全部拿出来给他们家还债,我现在想撞墙的心都有,还好老公好,要不然会气死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 燕萍的宝宝
亲身经历告诉你,自己的钱还是留着吧,不要像我,一结婚,所有钱全部拿出来给他们家还债,我现在想撞墙的心都有,还好老公好,要不然会气死
还债是不可能   现在只能用来买车  然后落我名字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 燕萍的宝宝
是的   我想拿来买二手车  然后落自名字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:09 | 来自疯狂造人
结婚后买车落户自己名下也属于夫妻共同财产,我们都是老公这边自己买车的,你没必要出这个钱,要小孩什么都得花钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:34 | 来自疯狂造人
看他们家这种态度也不能把钱拿出来买车,这钱留着将来应急用,将来有宝宝了要花钱的地方多的去了,你现在把钱全拿出来贴他们了万一哪天身上没钱了她们又不管你那时候就叫天天不应叫地地不灵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝加油!
看他们家这种态度也不能把钱拿出来买车,这钱留着将来应急用,将来有宝宝了要花钱的地方多的去了,你现在把钱全拿出来贴他们了万一哪天身上没钱了她们又不管你那时候就叫天天不应叫地地不灵了。
她家不会不管  她女儿家的人孩子  两个  差不多都是  两个老人养大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 12:03 | 来自疯狂造人
还债是不可能   现在只能用来买车  然后落我名字
嗯嗯,反正对自己好点,只有自己才会心疼自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 燕萍的宝宝
嗯嗯,反正对自己好点,只有自己才会心疼自己
是的  女人就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝加油!
别天真了,女儿的孩子他们会管但你的孩子那就不一定了,不要以为是他孙子孙女他就会贴钱给你花
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
有必要就买…没必要就后面再说吧
买车是必需品还是为了充面子?前提是养的起才买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
买车是必需品还是为了充面子?前提是养的起才买。
是的   但是他家就要充面子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:25
买个新车,首付再贷款一点,把这钱花了省事。二手车感觉不是很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
买个新车,首付再贷款一点,把这钱花了省事。二手车感觉不是很好
我会考虑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:12 | 来自疯狂造人
是的   但是他家就要充面子
他们家这么要面子,叫他们自己拿钱买
点击查看全文