要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

买车还是留着 你们的做法呢

639341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:56 | 来自疯狂造人
有必要就买…没必要就后面再说吧
点击查看全文
w1549173844992 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
但是怕钱  一天用一点一天用一点吃完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1549173844992
但是怕钱  一天用一点一天用一点吃完了
不是想要孩子么?孩子花钱的地方好像就填不满的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:59 | 来自疯狂造人
不是想要孩子么?孩子花钱的地方好像就填不满的~
但是我老公没有想那么远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:02 | 来自疯狂造人
但是我老公没有想那么远
看您家庭吧~如果家境挺好的无所谓啦~我家庭一般~所以如果是我需要才买~必竟车是消耗品~买车容易养车每个月可多花上千的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 14:07 | 来自疯狂造人
买的车不能开一辈子啊,如果是我,这钱就留着孝敬自己爸妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:07 | 来自疯狂造人
看您家庭吧~如果家境挺好的无所谓啦~我家庭一般~所以如果是我需要才买~必竟车是消耗品~买车容易养车每个月可多花上千的~
是的   但是钱拿着  他们也不放心  毕竟羊毛出在羊身上  人不一样  思想也不一样  毕竟自己是一个外人进来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小璟
买的车不能开一辈子啊,如果是我,这钱就留着孝敬自己爸妈
但是不能呀  他家人看的好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:11 | 来自疯狂造人
是的   但是钱拿着  他们也不放心  毕竟羊毛出在羊身上  人不一样  思想也不一样  毕竟自己是一个外人进来的
但是您的彩礼吖~关他们啥事儿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:12 | 来自疯狂造人
但是您的彩礼吖~关他们啥事儿?
对啊  但是他家人就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:15 | 来自疯狂造人
对啊  但是他家人就是这样的
不用理会吖~您跟自己先生商量好~您自己的钱该怎么用~如果和先生俩人观点不能答成一致那我们的建议就没什么意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 14:24 | 来自疯狂造人
但是不能呀  他家人看的好好的
这是你的钱啊,从娘家带来的啊,你用的你的钱还要看他们脸色啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 14:26 | 来自疯狂造人
你别傻乎乎的,这钱属于你私有财产,就是生宝宝养宝宝也别花这个钱,这是他家的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小璟
你别傻乎乎的,这钱属于你私有财产,就是生宝宝养宝宝也别花这个钱,这是他家的事
但是不花  现实   他家人就看这些钱   所以我就想着花光  就没有人看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小璟
这是你的钱啊,从娘家带来的啊,你用的你的钱还要看他们脸色啊?
是彩礼钱。   没有给我脸色看   就是总盯着这些钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 15:00 | 来自疯狂造人
但是不花  现实   他家人就看这些钱   所以我就想着花光  就没有人看了
你可以放你爸妈那边,或者你银行存个定期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小璟
你可以放你爸妈那边,或者你银行存个定期
我想了想  这钱  早晚  的花
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 15:35 | 来自疯狂造人
二手车除非懂行的人帮,要不麻烦事挺多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:38 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
二手车除非懂行的人帮,要不麻烦事挺多
是的  买一个时间3年多的
点击查看全文