要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡发育不好。。。

楼主: s5557001122
1824757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月都是卵泡发育不好,长不大,该怎么办啊,卵泡不好必须要去治疗么。。。跪求
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 我一直都在8
我也是,涨不大,不成熟就排了,你后来怎么调理的
我也是卵泡长不成熟就排了,促排两次,卵泡也长的很好,但也没中。真是不知道该咋办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:16 | 来自疯狂造人
回复 糖果糖宝
我也是卵泡长不成熟就排了,促排两次,卵泡也长的很好,但也没中。真是不知道该咋办了
我也是,促排两次,也没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s5557001122
我有每天跑步,不多。也在坚持喝黑豆浆。没有其他特别的调养。你不成熟就排了啊?我是不长,后来30多天才自己长了排了。4.3排卵的
我是直接不成熟就排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-27 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1549097336887
我的也是,吃促排药强行够大排了也不怀,人工受精也不怀,10月试管。。。
我也是在试管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 我一直都在8
我也是在试管
怀了告诉我,给我点信心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 14:37 | 来自疯狂造人
得治哦。我之前也是卵泡发育不好 每次只能到1.4 中药调理三个月 第三个月长到2.0 成功怀孕啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-23 03:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
楼主可以看南昌钟老钟礼美,90岁眼镜都不带卵泡调理对她来说是太小的事。
你好,可以麻烦给我下联系方式吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-23 03:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
楼主可以看南昌钟老钟礼美,90岁眼镜都不带卵泡调理对她来说是太小的事。
可以给我一下那个老中医的联系方式吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1527924886562
得治哦。我之前也是卵泡发育不好 每次只能到1.4 中药调理三个月 第三个月长到2.0 成功怀孕啦
你激素都正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1527924886562
怎么调理好的?我也运动还是不涨啊,月经一直很规律,这个月突然不来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 瓜贼
你好,想问下你促排是吃药还是打针呢?我监测两个月了,卵泡发育都不好,激素六项正常,每个月月经也都正常,医生叫我考虑下个月促排。我还在犹豫要不要多试一个月,可是年纪大了真心拖不起啊
你好!我情况跟你好像,激素六项正常,月经也在正常范围,卵泡就是只能长到1.2×1.3的样子。备孕了小半年,本月医生安排吃了来曲,打了HCG,B超也显示正常排卵了。不知结果如何,想问楼主现状如何?希望有机会相互鼓励打气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 10:56 | 来自疯狂造人
怎么治的??能告诉一下吗?楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 23:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人2eb5fh
现在怀了吗?拜托回我,我也是卵泡发育不好
我现在六个多月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 07:32 | 来自疯狂造人
现在怀了吗?我也是卵泡发育不好,中药,打针都不管用,愁死啦,就差试管了,可以交流下吗,拜托
没怀 我们问题多着呢?你要光卵泡不好 促排 怀孕概率大呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 10:03 | 来自疯狂造人
现在怀了吗?我也是卵泡发育不好,中药,打针都不管用,愁死啦,就差试管了,可以交流下吗,拜托拜托
我是11月听从医生建议促排,月经第五天开始吃来曲,连续五天,之后监测卵泡内膜情况很好,卵泡19.2内膜9mm时打的hcg,现在等待中。你有没试试促排方案?相互鼓励加油吧,我们都会迎来好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 米奇快来~
你激素都正常吗?
激素都正常 就是卵泡长不大
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s6935025895
怎么调理好的?我也运动还是不涨啊,月经一直很规律,这个月突然不来了
我是自己家这边看的中医。去的时候把脉 把情况说一下 她就和我说调理三个月。结果第三个月真的怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2019-12-8 09:30 | 来自疯狂造人
我是吃中药调理的,之前我也是卵泡长不大
点击查看全文