要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg增长速度变更慢了?还有希望吗

楼主: 嗨兔等猪猪
1899148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超了,确认宫内,但是血值增长速度又慢了,医生不建议保了,真的就放弃了吗?不甘心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 14:45 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
哎~~祈祷有奇迹发生!
我得重头再来了,雌二醇和孕酮都往下掉了了,7天过去hcg只长了200 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 15:27 | 来自疯狂造人
亲,你是做的腹部B超吗
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1543284108276
亲,你是做的腹部B超吗
阴道B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:24 | 来自疯狂造人
确定宫内就继续保吧,也见过翻倍卡了后来又恢复正常的,现在放弃是不会甘心的,不管怎么样,再给宝宝个机会
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 10:36 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
确定宫内就继续保吧,也见过翻倍卡了后来又恢复正常的,现在放弃是不会甘心的,不管怎么样,再给宝宝个机会
我也希望恢复正常!所以再继续一肝一黄体打一周再观察!希望有奇迹发生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:48 | 来自疯狂造人
我的血值一直在降,B超又是好的,都不知道要不要继续保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550123227227
我今天第️周,血值翻倍不好,孕酮之前一般,昨天验血血值和孕酮都降,B超宫内好小,大夫说已经停育好几天了,建议立马住院刮宫,可是我自己觉得最近孕反更严重,打算明天去大医院看看,但觉得心里没谱了,就算保,估计也晚了,先看看大夫怎么说,如果有一点可能,我也不放弃
我的也是很小
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 23:06 | 来自疯狂造人
翻倍不好很大可能就是胚胎质量不好,我经历过,也是一样的心情,最后有胎心胎停。孕酮低可以补,翻倍没法补,该做的都做了,排除母体问题就顺其自然,祝顺利。我也刚测出来,也是在担心翻倍问题
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 23:43 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
翻倍不好很大可能就是胚胎质量不好,我经历过,也是一样的心情,最后有胎心胎停。孕酮低可以补,翻倍没法补,该做的都做了,排除母体问题就顺其自然,祝顺利。我也刚测出来,也是在担心翻倍问题
祝你这次顺利哟!抓住猪尾巴,生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 23:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健康成长至足月
我的血值一直在降,B超又是好的,都不知道要不要继续保胎了
血值降不是好事哦!顺其自然吧!抱抱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 04:29 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
谢谢你,也希望你放宽心,一切顺利,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
血值降不是好事哦!顺其自然吧!抱抱你!
是啊,做好心理准备了,大不了两个月后再来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:55 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
我也希望恢复正常!所以再继续一肝一黄体打一周再观察!希望有奇迹发生!
我听说血值高上去的话,翻倍速度本来就会越来越慢的,有个讲法是hcg1200-6000,72-96小时翻一倍都可以,6000以上96小时以上翻一倍都行
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
我听说血值高上去的话,翻倍速度本来就会越来越慢的,有个讲法是hcg1200-6000,72-96小时翻一倍都可以,6000以上96小时以上翻一倍都行
啊~我只听过上万之后就变慢了,每天2000以上,翻得太慢宝宝会不会不健康~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
啊~我只听过上万之后就变慢了,每天2000以上,翻得太慢宝宝会不会不健康~
能保得住应该就没问题,尽自己努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 20:43 | 来自疯狂造人
怎么说呢、如果确定宫内想尽力保、肯定也不是一天一针肝素一针黄体酮就有用的。保胎厉害的药你都没用、建议找专业的生殖科专家或者保胎医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
确认宫内为什么不保?大夫说话是因为那是你的孩子,没了也和她没关系,而你呢?这是大夫的孩子吗?很多时候很多事要自己决定,不是一味的听大夫的话,听大夫的话得死多少人,毁了多少家庭。大病有时候大夫还帮得上,小事还是自己决定。很多人宫角妊娠,大夫认为是宫外孕,可是人家自己坚持最后的基本上都正常生了。很多事很多例子
保吧,我流产了,因为我没保,有点后悔
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 滚动的球
保吧,我流产了,因为我没保,有点后悔
明天抽血,打了一个星期的肝素,黄体酮,不知道能不能有点改善
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 22:33 | 来自疯狂造人
加油,我也在保,5+5血HCG才1470,孕酮正常,肝素,黄体酮,HCG针都上了,重组人粒细胞刺激因子也打了,满身针眼,只要能保住,再辛苦都愿意,菩萨保佑
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 22:37 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie_黎子
加油,我也在保,5+5血HCG才1470,孕酮正常,肝素,黄体酮,HCG针都上了,重组人粒细胞刺激因子也打了,满身针眼,只要能保住,再辛苦都愿意,菩萨保佑
你那里医生好敢开药啊,打这么多,我只用了肝素和黄体酮
点击查看全文