要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

查输卵管可怕吗

楼主: 包开心
615442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做过通输卵管的检查的姐妹,我今天去医院检查了,因为我吃药调理了一下,排卵正常的,一直备孕失败,医生让我下周二来医院检查一下输卵管,心里害怕呢?
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 f1552230150883
挺痛的,不過拍照很快,忍耐一下就過去了,加油!!
谢谢亲爱的 么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:17 | 来自疯狂造人
我做过输卵管通水,不知道你是要做那一种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 包开心
哦,检查多长时间,做完会出血吗,要不要带卫生巾去
要带卫生纸,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:28 | 来自疯狂造人
好像输卵管造影和通水不一样,听人说,我做的是通水,打水进去她会跟你说痛的话就说一声,我当时两边都通,所以不痛,要带卫生巾,我当时没带然后就跑去外面买了,做的时候还要人陪同,还好我当时两边都通所以一个人没问题,如果不通的话会很痛的,你还是找个人陪同一下吧!下面配张结果给你,还有就是月经完了不要同房才能做,这个应该医生有跟你说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
好像输卵管造影和通水不一样,听人说,我做的是通水,打水进去她会跟你说痛的话就说一声,我当时两边都通,所以不痛,要带卫生巾,我当时没带然后就跑去外面买了,做的时候还要人陪同,还好我当时两边都通所以一个人没问题,如果不通的话会很痛的,你还是找个人陪同一下吧!下面配张结果给你,还有就是月经完了不要同房才能做,这个应该医生有跟你说的
[图片]
还有一定要复查哈,看看有没有积水,因为很多人会积水的,我忘记了多久复查,你到时候问问医生,我也是一直中药调理月经,是近两个月才备孕,我有长期月经不调,
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
还有一定要复查哈,看看有没有积水,因为很多人会积水的,我忘记了多久复查,你到时候问问医生,我也是一直中药调理月经,是近两个月才备孕,我有长期月经不调,
好的,谢谢你,我明天先做做复检,后天下午做输卵管检查,明天我问一下医生做通水还是造影。你现在备孕怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
[图片]
还是那样,体温也一直上不去,我的月经不调,先把月经调好先,我明天复诊,你是在哪里的?我在佛山
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
还是那样,体温也一直上不去,我的月经不调,先把月经调好先,我明天复诊,你是在哪里的?我在佛山
我在上海呢,我也是月经不调,一直吃中成药定坤丹和河车大造胶囊调理,吃了月经就比以前好多了 能正常来,但是总是会延后呢。
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
[图片]
我今天去医院了,检查了白带和化验血,这两项没有问题,明天中午做四维超声造影早上要吃了头孢……也让我准备好卫生巾。你今天去复查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 包开心
我在上海呢,我也是月经不调,一直吃中成药定坤丹和河车大造胶囊调理,吃了月经就比以前好多了 能正常来,但是总是会延后呢。
我是吃中药和培坤丸,之前调理正常,我又开始熬夜和饮酒,所以又不正常了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
[图片]
我去复查了,医生说我的慢慢地走向好的,还说我准备来姨妈了,今天是月经周期45天,比之前114天好一半了。等姨妈来了第一到第五天去做检查,应该是照B超看内膜了。
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
[图片]
那调理还是有效果的,是好现象啊,中药是慢性调理,西药副作用大,尤其我们都是在备孕要宝宝,更加会注意身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
[图片]
但是我老公的畸形率98%有点高,好烦呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 包开心
哦,检查多长时间,做完会出血吗,要不要带卫生巾去
把卫生巾先贴上。
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494806427858
把卫生巾先贴上。
好的谢谢亲
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
但是我老公的畸形率98%有点高,好烦呀
啊,可以吃药调理一下吗,怎么查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
[图片]
查精子呀、难道你的医生没有叫你老公查吗?
点击查看全文
包开心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
查精子呀、难道你的医生没有叫你老公查吗?
我老公精子查了,精子浓度不够,吃了药调理了一下,后来去复查,没有问题了,我老公有点胖,医生让他多锻炼身体。瘦了比什么都强。我老公原来抽烟,现在慢慢把烟戒了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 10:10 | 来自疯狂造人
回复 包开心
没有呢,周二去做,你呢
2月份就做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1445700216385
我当时检查痛的
做宫腔镜多久好孕的,妹妹
点击查看全文