要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的二宝回来了!愿你健康长大!菩萨保佑!

楼主: my-babyboy
33270275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到时隔这么多年,我又胎停了。哎!

伤心难过是难免的,但是生活,工作都还要继续,我84年的,上有老下有小,不容我的事情太多。
第一次怀孕的时候直到建卡才去检查的,发现是70天左右停的,第二次怀孕的时候就提前检查,吃孕酮打针,一切都顺利。第二次是流产后的第五个月怀孕的,是第四次月经后开始要的。那个时候简直活不出来了。身边生三个的都那么容易,不知道这次为什么又是我。难道是年龄大了吗。第三次怀孕是意外,8周都正常,停在9周多。
第二次怀孕的时候有提前吃中药,叶酸,维生素E。每晚泡脚,经常跑步。
这次是药流的,周天掉的,孩子已经成型,真的好可惜!
B超时候还有1.3cm宽的,医生让回来吃药,多趴着,自己排出来。但愿顺利!
之前流产有让吃什么促进月经来的,这次没有开。
小宝啊,妈妈会好好养身体,第四个月我会再试的,愿你这次健康的来到妈妈的身边!
菩萨保佑!

第四个周期,小宝回来了!特来改帖!
谢谢你小宝!跪谢菩萨!
末次 2019.2.20 PL 2019.3.8上午 
AA 2019.3.8 凌晨 强阳近15-20小时后
2019.3.19 下午4:00测到水印
2019.3.21 测到粉印
试纸每天都在加深,ZZY还剩两个了,决定隔天测一个,这个周五去抽血。
宝宝你一定要加油!我们都爱你!一定要健康长大!
这次我会好好保护你的!不会再骑自行车,不会久坐!再厉害的反应我都没问题!我也会保持好的心情,会好好工作!不会再期盼你是女宝,只要是健康的宝宝就好!
我们一起加油!!!
菩萨保佑我腹中的宝宝健康长大,保佑我足月顺利生下健康的宝宝!em25em25em25

点击查看全文
my-babyboy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:35 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝棒棒哒!妈妈最近每天下午难受的厉害,虽然难受也是高兴的!我知道你也在努力,抓紧妈妈哦,以后妈妈带你们出去玩。一定要长得结实,壮壮哒!爱你!
菩萨保佑我腹中的宝宝健康长大,保佑我足月顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
宝贝乖乖!今早体温36.9。我知道体温波动的,也不太在意。妈妈相信你是最棒的!加油!一定要健康长大!
菩萨保佑我腹中的宝宝健康长大,保佑我足月顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
怎么看不到我发的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:28 | 来自孕迹暖暖Android
今天体温37.1。为啥又有水样白带了?内裤又湿了?真是痛苦!宝宝妈妈好担心,你没事吧!一定要加油!乖乖的健康长大!妈妈爱你!妈妈不能没有你!加油!
菩萨保佑我腹中的宝宝健康长大!保佑我足月顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 my-babyboy
已经完全没有褐色的了,原来妈妈傻傻的,孕酮吃少了。谢谢你宝贝,这次翻倍很给力,继续努力!妈妈爱你!我们都等着你!一定长的结结实实的。妈妈昨天打了几个喷嚏,竟然有点鼻塞,中午回去的时候去看下中医拿点药吃,希望不会影响到你!加油!加油!
恭喜你好孕。我也接好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:28
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
恭喜你好孕。我也接好运!

谢谢!祝你好孕!愿我们都孕期顺利!宝宝都健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:03
宝贝,今天咱8周了。再有一个月,我们就可以建卡!可能7 8 周反应最大,今天上午一阵阵的恶心,可能是孕酮的原因。昨天姥姥来了,姥姥年纪大了,身体各种不好。真希望她能健康!宝宝,妈妈不怕反应大,妈妈只想你健康长大!足月出生!我们都爱你!加油宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 13:59 | 来自疯狂造人
宝贝,今天咱8周了。再有一个月,我们就可以建卡!可能7 8 周反应最大,今天上午一阵阵的恶心,可能是孕酮的原因。昨天姥姥来了,姥姥年纪大了,身体各种不好。真希望她能健康!宝宝,妈妈不怕反应大,妈妈只想你健康长大!足月出生!我们都爱你!加油宝宝!

加油,会好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:37
宝贝,么么哒!加油!现在天气挺暖和的了,但是妈妈依然还穿和羽绒服。觉得有些冷,不想感冒。妈妈一定要好好保护你!妈妈知道你是最棒的!要加油!乖乖的健康长大!妈妈爱你,全家都爱你!都期待你的到来!
菩萨保佑我腹中的宝宝健康长大,保佑我足月顺利生下健康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:10
昨天又有水样的,难道是早晨吃了一个梨的原因?我看梨是凉性的。今天不吃了,希望没事!宝宝啊,妈妈每天就跟神经病一样,总是担心你,你一定要好好的长,健康顺利的来跟我们见面,好吗?加油!昨晚刷牙又吐了,不知道有没有可以不吐的牙膏。想时间过的快点又想时间过的慢点。很纠结。因为妈妈害怕。加油宝贝!妈妈爱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:21
乖乖的宝贝!真好!今天HCG已经25万多了。一个周翻了一倍,每天涨一万多。妈妈很开心,也安心些了。但是今天BC子宫动脉RI有点偏高,但是SD没问题,医生没让打针,也没让吃药。希望下次正常。加油!一定要好好吸收营养,好好的长大!我们不在乎男宝女宝,只希望你是个健康的宝宝!大家都爱你!么么哒!加油加油!一定健康长大!
感谢菩萨!求菩萨一直保佑我们!保佑我腹中的宝宝健康长大!保佑我足月顺利生下健康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:33 | 来自孕迹暖暖Android
妈妈的小可爱,早上好。虽然周末,到了每天量体温的时间妈妈就醒了。宝贝呀,乖乖哦,加油!长得结实点哈。妈妈爱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:34 | 来自孕迹暖暖Android
我的宝贝,早上好!今天妈妈和姐姐睡了个大懒觉,可能昨天走了那几步累到了。9点才醒的。宝贝乖乖哦,加油!在妈妈肚子里好好的长大!我们都爱你!都期待着你!昨晚妈妈吐到嗓子破了出血。没关系,妈妈都能承受!只要你健康!加油!
菩萨保佑我的宝宝健康长大,保佑我足月顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:06
宝贝,今天又是周一了。昨天打了第一针肝素,因为上次是60多天出的问题,RI稍高,肝素也没什么副作用,不想有风险,打针吧,不知道打多久。看着之前的HCG翻倍是没有影响到的,医生也是为了安心吧,开了一个周的。据说这个针也不能随便的停,不知道是不是要打满3个月。都无所谓了,妈妈就希望你健康长大!一定要加油!我们都爱你!么么!
跪求菩萨保佑我腹中的宝宝健康长大,保佑我足月顺利生下健康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:12
小宝贝,今天下雨了。昨天肝素打的有点疼了,但是也能接受。昨天中午妈妈又吐的稀里哗啦,晚饭也没怎么吃的下。今天早晨起来感觉精神好多了。妈妈什么都不怕,只要你健康的长大!我们都爱你!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 10:23 | 来自疯狂造人
小宝贝,今天下雨了。昨天肝素打的有点疼了,但是也能接受。昨天中午妈妈又吐的稀里哗啦,晚饭也没怎么吃的下。今天早晨起来感觉精神好多了。妈妈什么都不怕,只要你健康的长大!我们都爱你!加油!

肯定会好好的,孕吐反应厉害说明hcg越高,恭喜你!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:41
肯定会好好的,孕吐反应厉害说明hcg越高,恭喜你!接好孕!

谢谢!HCG估计已经上30万了,因为子宫动脉RI稍高,已经开始打肝素了。祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 12:26 | 来自疯狂造人

谢谢!HCG估计已经上30万了,因为子宫动脉RI稍高,已经开始打肝素了。祝你好孕!
子宫动脉这个东西我不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:25
子宫动脉这个东西我不懂

因为胎停过, 所以上次做B超让医生开的这个,稍微有点偏高,打着放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 20:16 | 来自疯狂造人

因为胎停过, 所以上次做B超让医生开的这个,稍微有点偏高,打着放心
我也胎停过,这个肝素自己打吗
点击查看全文