要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

宫外孕,为什么受伤害的都是女人?

8997125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为hcg大于1000,孕酮高于20ng,可以排除宫外孕,没想到还是被我遇到了……
月经推迟第三天,在家用早早孕测出了意念灰,第五天就去医院验血,hcg100,孕酮5.9,医生说可能才怀上所以数值低,当时也做了阴超,医生说宫内宫外还看不到,隔天查翻倍,hcg540,孕酮没查,第三次验血,hcg1856,孕酮大于40ng,当时问医生可能宫外孕吗,医生说宫外孕的可能性很小的,你翻倍也挺好的,放心吧,十天以后复查
但我还是比较玻璃心,不放心,毕竟第一次怀孕嘛,总觉得谨慎一点好,就再过两天继续查血,发现hcg4800多,孕酮30ng,在网上查这时候翻倍就只有百分之37了,孕酮也没之前高,再加上右眼一直跳,就总有种不详的预感……强烈要求医生给我做了阴超,没想到宫内宫外都看不到,医生说,高度怀疑宫外孕,毕竟一般hcg大于2000,阴超就一定能看到孕囊的,更别说我已经快五千了,让我有腹痛出血马上去医院……换了一家大医院,也说是十有八九宫外孕了,让我做好随时去医院抢救的准备,说去的早,还可以开窗取胚,如果去晚了,只能切一边了,我问医生能否保守治疗,医生说我的数值太高,只能手术了……一听到这里,又忍不住大哭
现在感觉天都快塌下来了,每天都忍不住想哭,也心疼自己,觉得流产胎停都好过要切掉一边输卵管啊,为什么自己这样不幸运呢,上个月做孕前检查,也没有什么炎症,和老公也从不熬夜抽烟喝酒,没有人流过,可还是遇到这样的事情,现在看到大街上的孕妇和别人的宝宝,就忍不住想哭,这辈子,我还能有自己的孩子吗?还没生育,就要面临切掉一边输卵管了……
我这辈子还能怀孕吗,下次怀孕还会是宫外孕吗?难道这辈子注定只能试管吗?期待好久的宝宝,没想到你却没找到回家的路……
点击查看全文
w1494765248208 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:41 | 来自疯狂造人
为什么想怀孕这么难,第一次怀孕还遇上宫外孕心态快崩了,希望姐妹们怀孕时,还是尽快做阴超吧,有时候hcg和孕酮也不能准确排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 09:42 | 来自疯狂造人
先把自己调理好!别多想了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 09:44 | 来自疯狂造人
还没确诊。不用担心。等两天复查看看。孕酮不吃药大于大单位30很少宫外孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小哥哥要妹妹
先把自己调理好!别多想了!
如果我已经有了一个孩子多好,不知道这辈子还能不能有自己的宝宝了,每次想到这些,眼泪就止不住,命太苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
还没确诊。不用担心。等两天复查看看。孕酮不吃药大于大单位30很少宫外孕的。
可能我是个例吧,毕竟hcg大于2000阴超就一定能看到的,可我都快五千了宫内宫外什么都没有,医生说除非出现奇迹了,我现在是高度怀疑宫外孕,只不过包块还没涨起来,但是一旦涨起来,可能会马上出血要命了,简直定时炸弹啊,以后对怀孕都有阴影了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494765248208
可能我是个例吧,毕竟hcg大于2000阴超就一定能看到的,可我都快五千了宫内宫外什么都没有,医生说除非出现奇迹了,我现在是高度怀疑宫外孕,只不过包块还没涨起来,但是一旦涨起来,可能会马上出血要命了,简直定时炸弹啊,以后对怀孕都有阴影了……
你过两天继续复查。医生一般说的都比较严重。没查到或者翻倍不好都是这样,我去年也一直说宫外孕,最后是胚胎不好而已。你子宫内膜有厚很多吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:54 | 来自疯狂造人
现在感觉身体里就是个定时炸弹,随时都可能爆炸……我的猪宝宝啊,你怎么这么淘气呢妈妈是真的很爱你,想留住你,可是……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
你过两天继续复查。医生一般说的都比较严重。没查到或者翻倍不好都是这样,我去年也一直说宫外孕,最后是胚胎不好而已。你子宫内膜有厚很多吗
昨天前天查,子宫内膜都没有增厚,哎,别人hcg两千多就已经能看到孕囊了,我什么都看不到,我现在宁愿流产清宫,也不愿意切掉输卵管啊,毕竟只有两根,万一另一根堵了,这辈子就完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 09:59 | 来自疯狂造人
如果我已经有了一个孩子多好,不知道这辈子还能不能有自己的宝宝了,每次想到这些,眼泪就止不住,命太苦了
会的,我姐一边输卵管堵塞,都两儿子了!现在医学这么发达
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小哥哥要妹妹
会的,我姐一边输卵管堵塞,都两儿子了!现在医学这么发达
希望借你吉言,只能以后去做排卵检测,用另一半怀孕,实在不行,只能试管了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:06 | 来自疯狂造人
特别懂你的痛!抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家!
特别懂你的痛!抱抱!
你也宫外孕过吗,下辈子真的想当男人了,为什么总是女人来承受这些痛苦,为了生孩子,可能以后都不好怀孕了……半条命都搭上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:08 | 来自疯狂造人
你一定会有自己的宝贝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:09 | 来自疯狂造人
哎 女人真的太不容易了 不过你要有信心 退一万步讲试管也挺好的 效率高 生双胞胎 我也没有怀孕史没有不良习惯 老公常年不在家 直接做的试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:09 | 来自疯狂造人
我现在好像也是这个情况,一周前去做了抽血 hch 5808然后孕酮大单位17.41,大夫给开了腹部b 超也什么都没看到啊,不排除宫外孕,我吓得要死,说是有腹痛,流血及时去医院,我现在过去8天了,也还没有肚子疼流血,在等2天去做b 超。心塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1533800936492
你一定会有自己的宝贝的。
谢谢希望如你所言,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:10 | 来自疯狂造人
可能这个宝宝跟你缘分不够,早点做手术康复好了马上就能怀,我去年也是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1540534328960
哎 女人真的太不容易了 不过你要有信心 退一万步讲试管也挺好的 效率高 生双胞胎 我也没有怀孕史没有不良习惯 老公常年不在家 直接做的试管
试管大概多少钱呢?我就怕下次也宫外孕,真的各种担心啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:11 | 来自疯狂造人
你也宫外孕过吗,下辈子真的想当男人了,为什么总是女人来承受这些痛苦,为了生孩子,可能以后都不好怀孕了……半条命都搭上去
我十年前宫外孕过,这十年都没有怀孕过,前年做个两次试管也都没有成功,现在自然怀孕快五周了,但是一侧小腹总是胀痛,每天坐立不安,揪心啊!
点击查看全文