要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

心态炸裂额难受想哭

楼主: 1991-2019
334435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经结婚快两年了备孕大半年了-每个月要症状每个月没有-身边比我结婚晚的扎堆怀孕-心态真是崩溃-总感觉永远怀不上-检查也做了也没有什么问题-排卵也检测了-老公也检测了-就是怀不上-就跟掉进了坑出不来一样-昨天又一个没准备要的给我报喜了我真是难受到一晚上睡不好-不想要的随便就有-想要的死都没有-突然觉得人生好失败-因为老公征信原因一直没买房子房价也大的我买不起了-没钱没车没房子连个孩子都没有-怎么都没有-离婚想了无数次-想逃离这种生活-就是想抱怨一下-
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1548480861577
不要难过,反而影响自己的身体!我跟我老公结婚5年了,到现在都没有怀上!我跟我老公去大医院检查,两人都很正常!做了一次人受,三次试管均以失败告终!花了小二十万了!积蓄也花光了!但是还是不愿放弃,我自己都放弃自己了,宝宝怎么会到来呢。看看早晨的太阳,又是新的一天开始了,永远怀揣梦想,负重前行!永不言弃!
这么好的心态!宝宝一定会来的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:47 | 来自疯狂造人
我觉得,我身边怀上的,真的都是不刻意的,要么就是促排几次不中,停了准备休息几个月,突然就怀上了,要么就是姨妈很不准中药西药吃了一堆没用的,突然就怀上了……整天注意力放在这上面的往往不中
点击查看全文
1991-2019 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1552268671113
我觉得,我身边怀上的,真的都是不刻意的,要么就是促排几次不中,停了准备休息几个月,突然就怀上了,要么就是姨妈很不准中药西药吃了一堆没用的,突然就怀上了……整天注意力放在这上面的往往不中
以前也没怎么避孕也没见怀问题是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:56 | 来自疯狂造人
我之前也是没避孕有一直没有怀 后来身边的人陆陆续续都生娃了 我就着急了 去检查检测排卵都没怀上 我就灰心了 隔了一个月就自然怀孕了 后来也没保住真是打击太大了 还是要调整好心情 现在我也是在备孕期间加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 1991-2019
我也是啊开始结婚他们都没结现在扎堆结婚怀孕-面对人家问都不知道怎么回
是啊,感觉现在都不开心了,还是结婚之前开心,好大烦恼和压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:26 | 来自疯狂造人
楼主你老公征信有问题用你的名义买房子啊,不能一直没自己一个窝吧。关于孩子,长期备孕都没有,那就放松几个月不要想这个事,性生活的时候好好享受过程,说不定就来了,很多时候刻意去想就是会没有,不想这个事情的时候可能就有了。可能也跟个人的心理压力有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 21:33 | 来自疯狂造人
抱抱,诶,这种真的急不来啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 02:24 | 来自疯狂造人
我找舒静看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 06:27 | 来自疯狂造人
加油吧!我跟我老公也是检查没问题但是都快两年了也没要上,比我们晚结婚的都生了确实压力好大,但是能怎么办呢,我们只能等待缘分。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
楼主你老公征信有问题用你的名义买房子啊,不能一直没自己一个窝吧。关于孩子,长期备孕都没有,那就放松几个月不要想这个事,性生活的时候好好享受过程,说不定就来了,很多时候刻意去想就是会没有,不想这个事情的时候可能就有了。可能也跟个人的心理压力有关系。
现在买房子都看双方征信我买不了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
加油吧!我跟我老公也是检查没问题但是都快两年了也没要上,比我们晚结婚的都生了确实压力好大,但是能怎么办呢,我们只能等待缘分。
希望我们都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我找舒静看的
她态度好吗-去了要重新做检查吗别的医院单子认不认啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 08:22 | 来自疯狂造人
我也三年多了……跟你一样……各种检查就成了不明因素不孕了……现在迷茫中,想人工……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:30 | 来自疯狂造人
现在买房子都看双方征信我买不了
写一个人的名字有影响吗?用你的名义贷款呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 08:33 | 来自疯狂造人
她态度好吗-去了要重新做检查吗别的医院单子认不认啊
态度好啊,按她说的做 她不会批评人。就是看的慢点,应该会认的,拿着单子去。公众号里提前预约
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
写一个人的名字有影响吗?用你的名义贷款呢?
不可以结婚的都要看双方
点击查看全文