要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大龄备孕,3月14号排卵,大卫早孕白板到粉印,附症状……

楼主: 添兰兰
4638801503 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈日2月28日,我是多囊卵巢,一般姨妈没一天是准时来的,有时候三十多天,有时候五十多天都有,所以根本不知道哪天会排卵,卵巢他高兴就排!哈哈! 好多身边朋友告诉我年纪大了不好怀孕,我差不多四十岁了,大龄备孕很多都是一年多甚至更久都难怀上,所以给自己做了一个长久的备孕心理准备!
这个月大发慈悲10号开始有点点白带拉丝的情况,不会这么早排卵吧?因为都是姨妈二十多天才开始排卵的,然后11号找熟人测卵泡已经16mm这么大了,医生说隔天来测应该快排卵了,于是13号早上又测到卵泡已经21mm了随时排卵可以召唤神兽了!然后两地异地的老公13号晚被我召唤回来,就同了一次他就又去上班了,再也没机会同房!同房后,不洗澡,垫屁屁,睡觉,第二天才洗澡的!
这个月真不抱太大希望,因为14号试纸还是强阳,卵泡还没有排卵就13号同房了,这怎么怀孕?问了群里的姐妹也说希望不是很大,14号晚补一次最好啦,再去召唤老公换来他三个字:没性趣!我就作罢,爱咋滴咋滴了,不中下个月再努力,可是从早上到晚上都是排卵强阳心烦!不管就让熟人晚上帮我看看到底排卵了没有?去到医院显示卵泡已经排了,可是排卵试纸还是强阳!
接下来各种单位忙,跑来跑去因为觉得一次同房不可能怀孕,搬重物啥的都做过,第五天早上起床不动腋下体温竟然才35.9度,吓我一跳太低了,想自己是不是黄体不足?体温这么低不可能怀孕?着床低温?可是论坛的姐妹又说腋窝不准要舌下,好吧,接受建议,第二天起床测舌下体温一直是37度到现在都是37度!
排卵第五第六天,这两天感觉肚子总是这边抽痛,那边抽痛,起床起来竟然抽筋肚皮,我想我是不是病了?第六天晚上八点左右针扎感觉特别明显十秒左右,我又觉得自己自作多情是幻觉自己想怀孕想孩子想出幻觉了,哈哈… 每天姨妈感好强烈,24小时不间断放屁,肚子像饿了这么叫咕咕噜噜,走路多了肚子紧疼,最最郁闷的,脸上长满了大大小小的痘痘,我都很久不长痘啦!这么多症状还暗示自己是幻觉矫情!内分泌失调长痘啦!
第六天开始测大卫早孕,白板!第七天还是白板!第八天还是白得没有念想!连排卵试纸粉都是意念灰!!TMMD开始放弃希望了!第九天还是白板,彻底放弃希望放飞自我,告诉老公这个月不可能怀孕了,然后去胡吃海喝,烧烤什么奶茶冰的东西都一起上!什么孕妇不能吃的都吃!第九天晚上,看看白板的试纸就想等下再看一眼,有一条很细很细的线,大卫是没有任何水印的,因为没怀孕时真的怎么照都是白板!我马上跳起来再测一根,亲妈灰,不太敢相信,为了确定再挤一点尿出来测排卵试纸,只是弱弱阳,不是说好的怀孕排卵先测出来的强阳或者阳的吗?发到论坛问姐妹是不是,姐们都火眼金睛一看就说好像有印让我明天测,一晚没睡好,故意不喝水,早上七点半就醒测了一条浅灰印不用灯下都能看到了,今天25号起床一测直接粉印了……还不想去医院官方,自己接下来在家试纸看加深情况……
以下图片都是从意念灰看不出来到粉印的过程,排卵从弱弱阳到强阳的过程…
感谢大家这么热情的回复,今天是排卵第十三天,大卫早孕试纸加深顺利,感恩观世音菩萨保佑二胎健康男宝在腹中……感恩感恩老天!
怀孕四周多,最近脾气暴躁,动不动就想骂人,狗看到我都绕道走!动不动就问候别人祖宗,我这么没素质哒?就是想发火!还好困好困,睡不够,刚起床吃完东西又想睡觉了,早起晚上吃东西开始看到肉就讨厌,喜欢吃青菜水果酸黄瓜…
今天3月29去医院验血了希望数值好,孕酮不用补,今天早孕试纸接近阳了。 数值还可以,孕酮也挺好,希望一切顺利健康乔治在腹中!!!
3月31日hcg从185到1288这是怎样的一种飞跃?这增长速度太强大了吧~但孕酮从66到22数值变少了,这两天出差不喝豆浆,回去要补上了…感觉hcg上千了,早孕试纸就测不出来了,所以明天起,我就不测试纸罗!这些天就是饿,好饿,但讨厌吃肉油腻的东西,喜欢吃干捞酸粉,水果之类的,今晚太饿了,竟然点一份蛋炒饭吃,哈哈…乳房乳tou 开始痛了,排卵后才慢慢疼…原来怀孕确实是乳房会痛,可能再准备分泌乳汁吧…
现在是孕四周零5天了,时间过得好快好快呀,开始刷牙反胃了,好怕孕吐的到来呀!第一胎补孕酮补到十周,这一胎顺其自然什么都不补,就是每天一大杯的豆浆补孕酮…但愿孕反不要太强烈,第一胎孕反吐到胃出血住院,现在想到还害怕…
因为第一胎是剖腹产,所以担心疤痕妊娠,早早就找朋友帮确认一下是不是宫内妊娠,医生说,宝宝离疤痕远着呢,但在子宫底,她比喻如果子宫是一个房子,房子长在房顶上,哈哈,还好不是疤痕妊娠,放心了,宝宝健康成长吧……
今天孕5周5天,早上干呕,不久就吐了酸水。哎,孕吐要来了,特别不能肚子饿,肚子饿就反胃!就是想吃酸粉,其他不想碰,吃了一个酸梅,半碗酸粉,然后就是困困困……整天就是好困呀!睡下…
下个星期就b超检测胎心胎芽了,但愿一切顺利,健康男宝在腹中成长!孕吐越来越严重了,看造造上边说下一个星期孕吐达到高峰,我好害怕,现在都很难受了,还没到峰值吗?心里一阵阵曹尼玛划过心头,何时是个头,孕早期最难受了,我要坚强…55555555555
今天4月17日,现在已经七周了,一直没去医院b超,这几天孕吐很烦人,虽然只吐过一次,可是全天总是感觉恶心肚子翻江倒海的,让整个人很憔悴,最爱看的美食节目一看就换台,没胃口!!!今天肚子抽痛,怕出啥事,就去b超看了一下,宝宝已经有胎心胎芽啦,但愿一切顺利……

点击查看全文
添兰兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
我的排卵试纸都是纯白……情何以堪~
我发现啦,喝水多排卵真的会白板哦…你可以少喝或者不喝试试…
点击查看全文
添兰兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
牛逼!真心膜拜大神!太强大了!
传您强大好孕!
点击查看全文
添兰兰 (楼主)
回复 沫宥辰
差不多12号,13号排卵,今天早孕还是大白板。
排卵不知道是不是弱阳。
[图片]
每个天使都会来找他妈妈的,你也会很快有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 添兰兰
传您强大好孕!
稳稳接住!谢谢大神!祝大神一切顺利!平平安安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:55 | 来自疯狂造人
回复 添兰兰
我发现啦,喝水多排卵真的会白板哦…你可以少喝或者不喝试试…
到底是要少喝水到什么程度……我觉得我可能每次都搞错了……
点击查看全文
添兰兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 00:34 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
到底是要少喝水到什么程度……我觉得我可能每次都搞错了……
我一天就最多半杯水,渴了润喉咙,为的就是保证尿浓度,我喝水多印子几乎看不见,排卵也是弱阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 02:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 添兰兰
我一天就最多半杯水,渴了润喉咙,为的就是保证尿浓度,我喝水多印子几乎看不见,排卵也是弱阳!
好!我再试试!
点击查看全文
添兰兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传您好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:04 | 来自疯狂造人
厉害厉害,接好孕气
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:09 | 来自疯狂造人
楼主太可爱爱,我也来接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 14:32 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 14:36 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:45 | 来自疯狂造人
我也是多囊,接好孕啊
点击查看全文