要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

姨妈报到,失望了但还得继续努力

354924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上bianmi肚子涨又有点疼,我还在想是不是症状,然后擦出来有一些粉色,感觉像来姨妈了!!啊啊啊啊。。。我不敢相信不想相信!内心在挣扎,不相信姨妈会提前来,因为一般排卵后14天才会来姨妈。当时其实已经失望透顶了,不相信只不过像是自欺欺人。今天早上起来测了,果然大白板,真的姨妈来了好失望!
这个月加入造造,想着记录这个过程,然后发帖,很多姐妹回复我关注我了,每天都有更新,抱着比较很大的希望,很期待,因为真的想要个小猪宝宝,但是可能是没希望了吧特别难受现在。
原来那些怀孕的症状都是不靠谱的,什么乳头疼啊肚子疼啊都只是怀孕了的人,才能说的症状,不能乱套症状乱想,没有症状的也是可以怀孕的,没有症状的姐妹们也不用担心自己是不是没有怀。只有早孕试纸(不带灰印的)跟姨妈是最耿直的不会骗人的。
外面下着雨,冷冷的,我在被窝里也没有感觉到温度,因为我的心也好冷。失望太大了,备孕的路,真的很辛苦,压力也大,虽然我老公说我就是他宝宝,但是我自己很想要宝宝这次还是绒促的,下次还不知道能不能长卵泡呢,特别迷茫现在,想哭
这种心情无处可说,突然觉得造造成了我的情绪处理站,把过程记录下来,每天的变化,可以作为以后的参考。把情绪记录下来,寻找到共鸣的人,互相报团取暖!挺好的
希望这次姨妈完了我们没有怀孕的姐妹能够好孕吧,上帝眷顾虔心的我们 我的猪宝宝这个月来!我会努力锻炼身体,好好搭配每一餐,均衡营养,有棒棒的身体状态来迎接我的好宝宝

加油加油加油!!!2019.3.25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:01 | 来自疯狂造人
15排,也白板,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 s1916264347
13.14排,19.21号测还是白板,现在等姨妈来,不敢再测了‍♀️
抱抱,不要难过,宝宝很快就会来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 s1987655115
加油加油!一起努力吧!
嗯嗯,一起加油!期待宝宝快快来
点击查看全文
回复 小芳芳,
15排,也白板,
再等等,没来姨妈就有希望!!希望宝宝快快来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小宝贝love
再等等,没来姨妈就有希望!!希望宝宝快快来
嗯,希望等来的是宝宝,不是姨妈
点击查看全文