要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕中期手麻的妈妈吗?

659934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周了快,这几天睡觉右手麻,一直麻到手臂!麻醒了。。。酸酸的感觉!我查说是因为缺钙,不知道是不是!还有就是最近睡眠质量越来越差,每天九点多睡。两三点就醒了,然后就是迷迷糊糊的到天亮!这才16周就这样,再往后怎么办啊。。。有一样的妈妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:43 | 来自疯狂造人
我移植后第四十四天,什么感觉都没有,不孕吐,不胸胀,移植38天阴超后还没检查过,正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1551008475272
我移植后第四十四天,什么感觉都没有,不孕吐,不胸胀,移植38天阴超后还没检查过,正常吗?
每个人都不一样的,我也是不吐,但是胸胀,所以不要紧张。。。放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:03
亲你的手脚发麻好点了吗你吃的啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 06:43 | 来自疯狂造人
回复 倾一世妖娆只为你
亲你的手脚发麻好点了吗你吃的啥
没好,我还是这样。。。问医生说正常的。。。哎,今天早上两边都麻。。。郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:16
亲你好,我是那一次21号和你同天移植的亲,那次我失败了,我记得天天和你回贴,后来就把app卸载了,现在第二次移植了,看到你已经怀孕了,真的太恭喜你了,但是我这次感觉又是没希望,真难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:48 | 来自疯狂造人
楼主现在好些了么,我这俩天夜里睡觉也是感觉胳膊麻,手麻但是困的厉害并没有觉得压住了,我就甩了一下继续睡早上起来能感觉手麻过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1535423789265
亲你好,我是那一次21号和你同天移植的亲,那次我失败了,我记得天天和你回贴,后来就把app卸载了,现在第二次移植了,看到你已经怀孕了,真的太恭喜你了,但是我这次感觉又是没希望,真难受
你好。我现在已经32周了快。你肯定也会成功的!加油!我也是坚持不懈才熬出来的,有什么问题可以问我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
楼主现在好些了么,我这俩天夜里睡觉也是感觉胳膊麻,手麻但是困的厉害并没有觉得压住了,我就甩了一下继续睡早上起来能感觉手麻过
现在好多了。但是我两个手腕劲都疼的很,不能用劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:36
亲,我今天秀儿第九天好像测到印子了,你说有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:08 | 来自疯狂造人
[图片]
上图我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝宝。。。乐乐
现在好多了。但是我两个手腕劲都疼的很,不能用劲
我买了个孕妇睡觉的好多了没有出现手麻的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:08 | 来自疯狂造人
[图片]
怎么样了?有好消息吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:27 | 来自疯狂造人
我之前也这样,我问医生,她说不是缺钙,因为我之前一直不习惯侧睡,所以可能是睡觉压着了。现在慢慢习惯了侧睡,就几乎没这样的现象了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:10
回复 迎接猪宝宝。。。乐乐
怎么样了?有好消息吗?
嗯嗯,已经有了,你生了没啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-13 03:11 | 来自疯狂造人
回复 我的小米奇宝贝
嗯嗯,已经有了,你生了没啊
我生了,男孩,已经满月了
点击查看全文