要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

夜班的姐妹们有没有

楼主: 妇保小超人
556330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快5点了,离8点下班还有3个小时,夜班实在太心累了,一个晚上都没睡,病人来个不停,哎,苦了我的宝贝了,再坚持坚持,上完这个夜班,还有4个夜班,咱宝就满28周了,妈妈就可以不用上夜班了,宝贝,熬吧,熬过一个是一个,要坚强哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:19 | 来自疯狂造人
辛苦了,一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 21:31 | 来自疯狂造人
你才一个月一个夜班,我五天就有一个。。。
点击查看全文
妇保小超人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1514420035564
你才一个月一个夜班,我五天就有一个。。。
哪里看到一个月一个了?一个月3-4个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 12:28 | 来自疯狂造人
我也一直在通宵班,一个星期几个p一个通宵班,一刻都不能停,好担心,你现在怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 12:28 | 来自疯狂造人
宝宝出生了吧?一切顺利吗?
点击查看全文
妇保小超人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝宝在腹中
顺利出生了,夜班上到28周,白班上到38周+,39周胎监不太好入院催生,中途转剖腹产的,现在宝宝一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 02:17 | 来自疯狂造人
回复 妇保小超人
顺利出生了,夜班上到28周,白班上到38周+,39周胎监不太好入院催生,中途转剖腹产的,现在宝宝一切都好
也是通宵那种吗?我现在在通宵,周末的夜班还好不会很忙,但是感觉头脑不清醒,肚子硬硬的,有点不舒服。。你的宝宝会不会很闹?或者后期夜里胎动特别频繁?
点击查看全文
妇保小超人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝宝在腹中
是的,我宝宝从17周开始就感觉到明显的胎动了,每次夜班晚上12点左右动得最厉害,可能跟饿了也有关系,肚子硬也是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 妇保小超人
是的,我宝宝从17周开始就感觉到明显的胎动了,每次夜班晚上12点左右动得最厉害,可能跟饿了也有关系,肚子硬也是有的
我十六周了,还没感觉到胎动,早孕反应还有,不想吃东西也不会饿,听说熬夜多了宝宝晚上会比较躁动。。
点击查看全文
妇保小超人 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 健康男宝宝在腹中
我十六周了,还没感觉到胎动,早孕反应还有,不想吃东西也不会饿,听说熬夜多了宝宝晚上会比较躁动。。
那你实在觉得太累的话就脸皮厚点请假不上夜班,我是老老实实上到了28周,我们科里在我前面和后面怀孕的都不上夜班,但是产后要补,我本来也想挪到产后,不过当时上班人数太少,自己脸皮薄就一直上了。真的,你自己不强硬一点提要求,别人是不会考虑你的,你就说上夜班宫缩多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 00:23 | 来自疯狂造人
回复 妇保小超人
那你实在觉得太累的话就脸皮厚点请假不上夜班,我是老老实实上到了28周,我们科里在我前面和后面怀孕的都不上夜班,但是产后要补,我本来也想挪到产后,不过当时上班人数太少,自己脸皮薄就一直上了。真的,你自己不强硬一点提要求,别人是不会考虑你的,你就说上夜班宫缩多
是啊,我就是脸皮薄,上到现在。别人是一怀上就不夜班了,甚至去打促排卵就开始休假。我十六周,上夜班的确是肚子痛得很,硬硬的,也不知道是不是就是宫缩。他们借口是出血,和激素不好,还有一个不肯告诉别人原因就说是自己查出一个原因是绝对不能上夜班的,但是人机灵得很的。他们不会管你的,看你每天状态还行还会跟领导说你可以继续上,这样就会有人轮完一轮夜班多休息一周不用夜班,领导也不会多管你的。
点击查看全文