要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

想想就很气,换你们你们会吗

1883973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和公婆一起住,今天晚上婆婆在做大人的晚饭,我给宝宝准备吃的,煮好胡萝卜丁,就把宝宝放在餐车里面,然后给了点吃的,让自己捏着吃,我就去准备烤翅了。孩子身边没有人陪着,哭唧唧的,公公就在沙发上躺着玩手机,不去哄一下,然后宝宝就挣扎着想出来,翻车了,倒是没有摔到,就是可能吓到了,哭的哇哇的,公公也没有动一下。我就把烤翅放下哄孩子了。期间婆婆有骂公公,他还是没有作为。
宝宝鼻子里面有鼻屎,很不舒服,我给清理,宝宝不乐意,大哭,公公赶紧跑来看,意思是我又怎么把孩子整得大哭。
那一刻我特别生气,想抱着孩子陪孩子哭一场。就算是个邻居来这里串门看见孩子倒了,也要去扶一下,哄一哄吧。我一直认为带孩子是自己的事情,虽然我和他们住一起,但是宝宝所有的事情都是我自己来。他们可以说是没事干的时候逗一下孩子玩,婆婆做饭给我们吃。衣服我自己洗,他们换下的衣服我也会顺便洗了。他们就是不愿意和我住,那我完全可以回娘家,回娘家我妈把我们照顾的非常好,我什么都不用做,还有人帮我带孩子。可是他们还想让我和他们一起,还不想我回娘家,那为什么就不能帮忙照看一下孩子呢?就是在我实在没空的时候,好好的照看那一会都不行吗?连这些都做不到,还天天嫌我让孩子睡得早。关键我孩子不睡,他也不带啊。天天嫌我孩子起的晚,起得早他也是抱几分钟就不抱了啊。唉,还有很多事情,让我巨烦这个公公。有的时候烦到想换个老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:03 | 来自疯狂造人
是挺让人生气的,要是没公婆就罢了,这有但是又不帮忙,的确是说不过去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 21:04 | 来自疯狂造人
婆婆还是不错的.一家总有一个奇葩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 21:05 | 来自疯狂造人
餐车还会翻?这样的公公确实气人,路人都会扶一下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:08 | 来自疯狂造人
我家不会,公婆稀罕的不得了。老娘都快母凭子贵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:17 | 来自疯狂造人
真是过分了,好歹帮着看一下哄一哄吧
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
餐车还会翻?这样的公公确实气人,路人都会扶一下呢
我们买的是多用的,之前宝宝还小,一直给他弄得是底下直接装轮子的那种,能在家里推着他遛一遛。现在力气大了,他用力往前趴,就翻了,以后要给装四个支架的那种了。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
是挺让人生气的,要是没公婆就罢了,这有但是又不帮忙,的确是说不过去
我一直都是那种孩子是自己生的应该自己带的那种思想,所以孩子从小都是我自己带的,虽然和他们一起住,也就是婆婆做饭给我吃,月子里帮我和孩子洗衣服,后面我自己能洗之后,都是我自己洗的。我也没太高要求,就是能在我实在忙的时候,帮我照看一下宝宝就行。唉
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
婆婆还是不错的.一家总有一个奇葩!
是的,婆婆确实不错,公公太恶心了。我们没生之前买尿不湿,他说他家孩子都不需要用尿不湿,让用尿布,都是我婆婆帮洗的,可能用了三个来月,然后三个多月之后我回娘家了。婆婆开始手疼,腱鞘炎,公公还在我老公面前说,是给我孩子洗尿布洗的。让我老公觉得内疚。他也不想想,这么多年,我婆婆为了他洗多少衣服做多少家务。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
我家不会,公婆稀罕的不得了。老娘都快母凭子贵了。
他是嘴里说着亲的不行,就是嘴里说,真的让他带,他就是逗着玩一玩而已。张嘴指挥我们来做。呵呵哒,你要是做的他觉得不对,他还要点评几句。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
真是过分了,好歹帮着看一下哄一哄吧
说的就是这样啊,太让人生气了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 21:43 | 来自疯狂造人
我们在家我婆婆公公都会争着带呢,基本他俩在家我只要负责喂奶就行,嘿嘿,不过我也不喜欢我婆婆,管的太多了不懂还老喜欢听别人的来跟我说,不让用尿不湿,那时候我在家都因为这跟她闹了好几次别扭,我那时候冬天买了睡袋也说,现在带着宝宝来我老公这了,也天天微信视频,还喜欢远程指挥。视频吧老是翻来覆去说那几句重复的,以至于我现在听到她声音就觉得挺烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:14
想回娘家能回娘家就回去,自己是生活自己开心最重要。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
想回娘家能回娘家就回去,自己是生活自己开心最重要。
唉,我老公自己创业刚起步,他想让我等他开业后稳定一点再回去。我也心疼他一个人,万一需要帮忙,受为难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 22:27 | 来自疯狂造人
同款公公,整天看电视或者打麻将!吃饭时筷子都不会帮拿一下,还会问,筷子呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:27 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
说的就是这样啊,太让人生气了
自己想开点,别把自己气坏了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 22:47 | 来自疯狂造人
我爸就是不帮忙还要一天叽歪我和我妈这里那里没弄好孩子....在他面前玩他眼睁睁看着孩子跌倒他没扶,磕了脑袋,结果他要大骂在厨房做事情的我没领着孩子,我也是醉了……
谁家都有一个让人崩溃的主儿!我有时候崩溃的想换个爸,哈哈
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 越悦宝宝
同款公公,整天看电视或者打麻将!吃饭时筷子都不会帮拿一下,还会问,筷子呢?
这些人都觉得别人照顾他们是理所应当的,而且别人还不累
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
自己想开点,别把自己气坏了
只能这样了,还好孩子是个开心果
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我爸就是不帮忙还要一天叽歪我和我妈这里那里没弄好孩子....在他面前玩他眼睁睁看着孩子跌倒他没扶,磕了脑袋,结果他要大骂在厨房做事情的我没领着孩子,我也是醉了……
谁家都有一个让人崩溃的主儿!我有时候崩溃的想换个爸,哈哈
唉,我爸也是带孩子就三分钟热度,逗着玩还行。但是我自己的爸,我有啥就直接说,他不好好带,我就威胁他以后都不要抱我宝宝了。
点击查看全文