要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有末次2月13的

楼主: s2656842127
313629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有末次2.13的,现在有没有孕反啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 23:39 | 来自疯狂造人
我也想说大部分的人孕反应该是六周之后吧
而且没有孕反真的很幸运了 吃不下饭睡不好觉每天吐吐吐的日子并不好过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:15 | 来自疯狂造人
回复 年西呀
末次2.14,无孕反~小肚子有姨妈感,胸疼
我今天也有褐色分泌物,今天胸还不太疼了,怪吓人的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 12:30 | 来自疯狂造人
同一天,没孕反
点击查看全文
s2656842127 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 年西呀
末次2.14,无孕反~小肚子有姨妈感,胸疼
我有,反胃呕吐到怀疑人生,荤腥都不能吃,也不能闻油烟味!羡慕你们没什么反应的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1553250486159
212,干呕恶心三天了,之前也是吃什么都想,鸡汤排骨汤的喝着,现在想到就想吐……
你验血了吗?孕酮和Hcg高不高?我也是恶心呕吐,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s2656842127
你验血了吗?孕酮和Hcg高不高?我也是恶心呕吐,难受
高,我22号bhcg36000,我这两天恶心好一点,不知道是不是适应了,唉,没胃口不吃肉还是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s2656842127
我有,反胃呕吐到怀疑人生,荤腥都不能吃,也不能闻油烟味!羡慕你们没什么反应的!
是六周开始的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 燕880306
我2.11 跟你一样,注意休息,我是累到了出褐色分泌物
2.13 最近2天也有褐色分泌物,各种担心,医生就让回家躺着,玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1545108250149
2.13 最近2天也有褐色分泌物,各种担心,医生就让回家躺着,玻璃心
嗯 我已经躺着今天第三天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪T_T
末次2月12有孕反,问一下楼主现在的hcg
我还是20号验的血hcg一万两千多
点击查看全文