要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

正能量,7+4超没有胎心胎芽,7+6翻盘!

楼主: fine2jj
822875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最初确认怀孕,血值各项都很好,孕反不严重,6周开始有恶心没有吐,按照医生安排7周做腹部B超,我约在7+4天,本来信心满满,结果出来胎囊5.1*2.2cm,只有卵黄囊,无胎心胎芽,大夫一看到B超结果的一瞬间就“诶呀”说不好,53天还这样估计是胎停!建议再观察一周,还没有就流掉,连手术抽血的项目都给我开好了,瞬间跌入地狱,连着两天都睡不好……
我从一开始的难以置信到逐步相信宝宝确实可能不好了,好的方面有卵黄囊出现,孕反还在,可是这些都不能否定胎停,不好的方面却很多,第一我胎囊很大,第二我确认自己不是排卵晚导致着床晚,第三我检查的时间已经53天了……
我在论坛里看到一个亲和我差不多的天数做腹超没胎心胎芽,不相信宝宝会胎停,就第二天换了家医院做的阴超,胎心胎芽就都有了
我也觉得自己感觉不会胎停,不死心就也换了家私立医院做的阴超,结果胎心好好的,胎芽都1.43cm了,我真的好想吐槽北京宣武医院,就是人多呗您这也忒不负责了,完全不知道自己不负责的态度,给产妇和家人带来的是什么!
最后感谢所有传过我胎心胎芽的亲们,也给没查出胎心胎芽的姐妹们点儿正能量,腹超没看见就换家医院阴超试试,说不定就会发现宝宝一直在麻麻肚子里好好的,每天努力的长大!

点击查看全文
fine2jj (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 xin3307144367
7周腹部b超是没那么快看的到  只有阴超才很早看到
正常腹超50-60天应该可以看到的,至少可以看到胎芽的,是那个做腹超的医生不认真,才搞的啥都没看见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 安吉平安
接健康胎心胎芽,真的体会到了孕妈是玻璃心的心情了,愿每次都顺利
就是啊,传给亲,祝亲一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 22:58 | 来自疯狂造人
回复 Da莉
宝宝肯定会感谢妈妈的坚持和坚强的,接健康胎心胎芽!
嗯呐,宝宝也很棒,麻麻脆弱的时候他依然很努力在长大,宝宝们和妈妈们都很棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:00 | 来自疯狂造人
回复 X.wQ
我跟你有一样的经历,跟你差不多时候去第一家医院说只有孕囊,连卵黄囊都没,两天后去另一家医院,啥都有了,有些医院太不负责了
是不是,简直了,太过分了,其实他们就多费几十秒的时间,妈妈和家人们都不听痛苦挣扎这么多天!太缺德了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小小萌1919
明天也去超胎心,接健康胎心胎芽!!
传给亲,接稳喽~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1550392171555
亲,恭喜恭喜,传我健康胎芽胎心~上次去查三无,还没去复查
传给你传给你,这次一定行的,妈妈坚持,宝宝也会很努力哒,加油,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 宁璐
接棒棒哒胎心胎芽棒!恭喜楼主!
哈哈,亲是北京哒,传给你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1552999720582
恭喜,接健康胎心胎芽
传给亲,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫的好朋友
有卵黄囊一般再过几天肯定就有胎芽了 空囊应该不会有卵黄囊的
有卵黄囊也会有空囊胎停的,但是几率很低~我也觉得我中不上500万,这事儿我肯定也赶不上,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 来接好孕了
恭喜楼主,接你好孕喜讯。我明天也去腹部B超了
传给亲,一定没问题哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:07 | 来自疯狂造人
回复 黛香君
每个孕妈都有你的心情。我也是被医生吓的从医院一路哭回到家。一个月做了5次B超。知道做多不好可是没见胎芽医生叫做又不得不做。
没事哒,都会好的,给宝宝点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:10 | 来自疯狂造人
回复 来接好孕了
我怎么回复不上呢,亲,传给你,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 来接好孕了
我怎么好像回复不了亲呢,着急,亲明天就去检查,我一定要穿给亲,接住哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 黛香君
每个孕妈都有你的心情。我也是被医生吓的从医院一路哭回到家。一个月做了5次B超。知道做多不好可是没见胎芽医生叫做又不得不做。
没事,都会好的,给宝宝点时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:23 | 来自疯狂造人
回复 fine2jj
传给亲,接稳喽~加油
谢谢谢谢!明天去医院,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 01:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 03:14 | 来自疯狂造人
回复 fine2jj
正常腹超50-60天应该可以看到的,至少可以看到胎芽的,是那个做腹超的医生不认真,才搞的啥都没看见
嗯  现在有了就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 05:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 06:07 | 来自疯狂造人
回复 晓淋子
接健康胎心胎芽
传给亲,要早睡哦
点击查看全文