要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

卵巢早衰加头胎胎停

2091345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主备孕路上甚是艰辛,卵巢早衰+胎停。因为各种因素卵巢早衰的厉害,虽然90后,但是卵巢是五六十岁的状态,想怀孕太困难。于是上海红房子促排,北京喝中药折腾了很久愣是没奇迹。当我放弃治疗的时候,奇迹出现了,1月份发现自怀了,那感觉别提多开心。但是因为身边有朋友胎停2次,再加上卵巢早衰的人卵子质量不好容易胎停,楼主保胎意识非常强。2.3号也就是全国医院上班的最后一天跑去一妇婴保胎了,查了免疫凝血,子宫动脉,甲状腺以及各种基本检查,花费了2000多,我一点不心疼。查出凝血也就是d2和血聚集高,于是配了阿司匹林和肝素,黄体酮,爱乐维,维e回家保胎。过年期间又是兴奋更多的是小心翼翼,果断辞职在家保胎,虽然家里条件也不好但是为了宝宝我值得。5周的时候确定是宫内,7周一超很正常有了胎芽胎心,血值孕酮雌二醇一切都很好,安心回家等9周二超,每次去产检早上起来4点起来奔波去上海我毫无怨言。二超的的b超报告跟一超一模一样,除了看不见胎心了,我懵逼了,一个人坐了很久,想哭哭不出来。我这么的努力了,因为我没有不良孕史一妇婴都没有医生肯收我,我祈求余震波给我保胎,这一路这么困难,老天既然给了我奇迹为啥又收回去,哭了几天,周一做了清宫,我必须做胚染,如果有问题那不是我的错,如果胚染没问题,宝宝,是妈妈保不住你,对不起。下次再来找我好吗,不知道我还有没有当妈妈的机会了,哭瞎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:51
回复 云朵☁麻麻
如果想有一线希望可以联系我

怎么联系你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 09:59
楼主 你先怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 10:17 | 来自疯狂造人
加油,一定会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:24 | 来自疯狂造人
加油,我去年意外怀孕也是二超没胎心,相信我们都会好孕的,保持最好的自己,宝贝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:38
回复 播星人bd2ufb
楼主 你先怎么样了

还是那样啊,啥也没干,佛系备孕,下个月开始备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:38
回复 w1560953175786
加油,我去年意外怀孕也是二超没胎心,相信我们都会好孕的,保持最好的自己,宝贝会来的 ...

只能这样想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 23:55 | 来自疯狂造人
多少岁?我也是卵巢早衰,一个星期炖2次鸡汤,经常吃鱼胶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 06:51 | 来自疯狂造人
楼主查过脆性基因没?我看医生说不明原因的卵巢早衰可能和这个有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
跟楼主一摸一样的情况,卵巢早衰,空囊一次,中药调理无效果,哎哎哎
扎针灸吧 对卵巢早衰很有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 芒果就要回来了
扎了,也没用
呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Jessibel
效果咋样?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 17:42 | 来自疯狂造人
我也是早衰,不过没有你幸运还能自怀,我从来没有自怀过,结婚六年了,选择了供卵,其实自己本身如果是早衰的话胚胎质量肯定不好的,就算特别幸运能留住如果是女孩以后孩子也可能会遗传的,所以我放弃了,选择供卵已经移植了,在等胎心,世界上的路有好多条,换一条走改变一下思路也许走起来更顺畅,总比抱养的好,这个最起码是从自己肚子里出来的,意义差不多,只要能过自己心里那一关就可以,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Jessibel
那个鱼胶上火,不过增内膜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
楼主查过脆性基因没?我看医生说不明原因的卵巢早衰可能和这个有关
我是后天因素造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1560848579799
我也是早衰,不过没有你幸运还能自怀,我从来没有自怀过,结婚六年了,选择了供卵,其实自己本身如果是早衰的话胚胎质量肯定不好的,就算特别幸运能留住如果是女孩以后孩子也可能会遗传的,所以我放弃了,选择供卵已经移植了,在等胎心,世界上的路有好多条,换一条走改变一下思路也许走起来更顺畅,总比抱养的好,这个最起码是从自己肚子里出来的,意义差不多,只要能过自己心里那一关就可以,加油!
我不考虑供卵,身体跟金钱是主要原因,佛系备孕啦,实在没有,最后抱一个吧,都一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 18:00 | 来自疯狂造人
我也跟楼主一样,卵巢早衰很厉害,怀孕九周胎停,也是头胎,19年8月12号做的人流刮宫,现在还在小月子里,现在很绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 芒果就要回来了
我开始针灸了,要针灸最低三个月,医生说会恢复正常的,也不知道是不是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 在难也要走下去
我开始针灸了,要针灸最低三个月,医生说会恢复正常的,也不知道是不是真的
不会恢复。早衰不可逆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 在难也要走下去
我也跟楼主一样,卵巢早衰很厉害,怀孕九周胎停,也是头胎,19年8月12号做的人流刮宫,现在还在小月子里,现在很绝望
加个好友吧,我私信你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Jessibel
鱼胶真的有用吗。
点击查看全文