要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

卵巢早衰加头胎胎停

2082245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主备孕路上甚是艰辛,卵巢早衰+胎停。因为各种因素卵巢早衰的厉害,虽然90后,但是卵巢是五六十岁的状态,想怀孕太困难。于是上海红房子促排,北京喝中药折腾了很久愣是没奇迹。当我放弃治疗的时候,奇迹出现了,1月份发现自怀了,那感觉别提多开心。但是因为身边有朋友胎停2次,再加上卵巢早衰的人卵子质量不好容易胎停,楼主保胎意识非常强。2.3号也就是全国医院上班的最后一天跑去一妇婴保胎了,查了免疫凝血,子宫动脉,甲状腺以及各种基本检查,花费了2000多,我一点不心疼。查出凝血也就是d2和血聚集高,于是配了阿司匹林和肝素,黄体酮,爱乐维,维e回家保胎。过年期间又是兴奋更多的是小心翼翼,果断辞职在家保胎,虽然家里条件也不好但是为了宝宝我值得。5周的时候确定是宫内,7周一超很正常有了胎芽胎心,血值孕酮雌二醇一切都很好,安心回家等9周二超,每次去产检早上起来4点起来奔波去上海我毫无怨言。二超的的b超报告跟一超一模一样,除了看不见胎心了,我懵逼了,一个人坐了很久,想哭哭不出来。我这么的努力了,因为我没有不良孕史一妇婴都没有医生肯收我,我祈求余震波给我保胎,这一路这么困难,老天既然给了我奇迹为啥又收回去,哭了几天,周一做了清宫,我必须做胚染,如果有问题那不是我的错,如果胚染没问题,宝宝,是妈妈保不住你,对不起。下次再来找我好吗,不知道我还有没有当妈妈的机会了,哭瞎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 13:32 | 来自疯狂造人
跟楼主一摸一样的情况,卵巢早衰,空囊一次,中药调理无效果,哎哎哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 13:33 | 来自疯狂造人
我也是辗转上海,北京各地医院,我们多交流交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:52 | 来自疯狂造人
除了为你打气,真得不知道该怎么安慰你了,但是至少我们可以着床,如果胚胎染色体没问题,那就赶紧利用休息的三个月,把卵子质量提升上去,你自怀完全没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
跟楼主一摸一样的情况,卵巢早衰,空囊一次,中药调理无效果,哎哎哎
抱一个,取暖,都会有自己宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
除了为你打气,真得不知道该怎么安慰你了,但是至少我们可以着床,如果胚胎染色体没问题,那就赶紧利用休息的三个月,把卵子质量提升上去,你自怀完全没问题。
怎样提高卵子质量?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 17:07 | 来自疯狂造人
楼主打算怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 08:02 | 来自疯狂造人
卵子质量不好。导致的,不是母体原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
我也是辗转上海,北京各地医院,我们多交流交流
可以啊,关注一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
amh0.028,几乎没有卵子,经历这次清宫不知道还有没有卵子了,担心得很,而且又怕再次胎停,唉,平时能帮别人就帮,从不做坏事,谁知道还经历胎停,太痛苦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 李五羊
楼主打算怎么办?
先查胚染吧,看看有没有问题,只能过半年再备孕了,看我衰的这么严重,不知道以后还能不能怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 李五羊
是不是就看胚染了,我也估计是卵子质量,要不然我所有指标都是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 李五羊
怎样提高卵子质量?
可以看下我的帖子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:37 | 来自疯狂造人
一超有胎心胎芽,二超没胎心,和我上次经历一样,最后胚胎染色体的问题,建议宝宝一定查查胚染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
一超有胎心胎芽,二超没胎心,和我上次经历一样,最后胚胎染色体的问题,建议宝宝一定查查胚染!
刚拿到胚染结果了,一点问题都没有,正常的,我现在一脸懵逼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 23:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快点来撒
刚拿到胚染结果了,一点问题都没有,正常的,我现在一脸懵逼
啥意思呢????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-20 17:28 | 来自疯狂造人
楼主,你孕前有在一妇婴查流产全套吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:35 | 来自疯狂造人
加油,为母则强,会遇到得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:10 | 来自疯狂造人
如果想有一线希望可以联系我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 李五羊
我第一次怀孕时也是无端端自然流了,后来想想估计就是精子和卵子的问题。后来第二次很顺利。
点击查看全文