要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

伤心中。。医生让做好心理准备

1016168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 潼潼小姑娘
加油不要想太多 是着床着晚了
希望是吧!如果按排卵日来算 孕周就跟B超差不多。按末次月经算差三周了,就算排卵晚一个星期也不该差这么多。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
现在要个孩子好难,怎么这么多胎停的?希望宝宝给力
希望宝宝给力!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
这里有一份胎停的参数参考:
美国超声放射医师学会提出了妊娠失败超声评估新标准 , 包括:
头臀长度 ≥ 7 mm 且无心跳;
孕囊平均直径 ≥ 25 mm 且无胚胎;
检查出无卵黄囊的孕囊 2 周后不见有心跳的胚胎;
谢谢你还专门找出这段话,如果按这个那就不行了,我要再等等宝宝,希望他坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 11:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
希望宝宝给力!加油!
唉,我是没有胎心,你总是还有点希望的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 潼潼小姑娘
加油不要想太多 是着床着晚了
刚刚去看昨天的抽血结果了,医生说血值不会低。我问她B超医生说可能是坏的,医生让我再等等,可能是受孕晚。  但是也挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:08 | 来自疯狂造人
刚刚去看昨天的抽血结果了,医生说血值不会低。我问她B超医生说可能是坏的,医生让我再等等,可能是受孕晚。  但是也挺担心的
你的超声提示才孕5周 所以再等等 听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 22:20 | 来自疯狂造人
谢谢你还专门找出这段话,如果按这个那就不行了,我要再等等宝宝,希望他坚强!
我之前胎停在七周,硬是觉得有希望,结果拖到三个月要住院手术了,想开点下一个更好,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 00:39 | 来自疯狂造人
感谢你的正能量!谢谢你!希望大家一切顺利
我是真的跟别人相比血值很差,6周多的时候血值才3000,八周的时候才不到九万,但是我一直没多想过,所以很多事情别胡思狂想,也别老看那些消极的帖子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:56 | 来自疯狂造人
我的比你更不好,同末次,孕囊不长,有胚芽但胎心微弱,医生说不好,现在没有任何孕反,估计胎停机会很大,伤心,盼了好久的猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
这个很难说,我去年胎停那次,也是每天孕吐,没腹痛没流血,还以为都稳定了,结果到了九周去照,只有卵黄囊,吃了一周药,去复检,还是没胎心胎芽,后来出血自然流掉了
我末次1/25,3/14去做了一次B超,只看见孕囊,准备这个周五再去做一次B超看看,希望一切顺利,宝宝健健康康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1525494605762
我末次1/25,3/14去做了一次B超,只看见孕囊,准备这个周五再去做一次B超看看,希望一切顺利,宝宝健健康康。
加油,望一切顺利!期待你的好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:17 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我是真的跟别人相比血值很差,6周多的时候血值才3000,八周的时候才不到九万,但是我一直没多想过,所以很多事情别胡思狂想,也别老看那些消极的帖子。
你说的是hcg,还是β-hcg呀。β-hcg肯定比人家的hcg小的,β-hcg是hcg的组成部分,大概是4* β-hcg=hcg。  医院给我验的是β 。 血值跟末次差不多,但是B超差好多 ,也不知道怎样。这两天感觉肚子两边有拉扯痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 愿我儿女双全
我的比你更不好,同末次,孕囊不长,有胚芽但胎心微弱,医生说不好,现在没有任何孕反,估计胎停机会很大,伤心,盼了好久的猪宝宝
孕反不能说明什么呢,不是好些人说孕反是反复的吗?保持好心态,虽然很难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:35 | 来自疯狂造人
加油,望一切顺利!期待你的好结果
谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 14:54 | 来自疯狂造人
你说的是hcg,还是β-hcg呀。β-hcg肯定比人家的hcg小的,β-hcg是hcg的组成部分,大概是4* β-hcg=hcg。  医院给我验的是β 。 血值跟末次差不多,但是B超差好多 ,也不知道怎样。这两天感觉肚子两边有拉扯痛
是贝塔hcg啊,我刚才专门看化验单了,5周+3的时候血值1141,4天后3931,再12天后才79514。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 13:14 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
楼主现在情况怎么样了?
明天去复查,希望可以看见胎心胎芽!一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 17:53 | 来自疯狂造人
明天去复查,希望可以看见胎心胎芽!一切顺利!
嗯,加油,祝好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
嗯,加油,祝好运!
孕囊变不规则了,依然是5周+的大小。医生让流掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 12:58 | 来自疯狂造人
孕囊变不规则了,依然是5周+的大小。医生让流掉
那就是不好了,哎,我去年也是俩月都没胎心,自然流掉了。
点击查看全文