要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

伤心中。。医生让做好心理准备

1012268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:13 | 来自疯狂造人
而且每天基本孕吐一次。没有肚子疼也没有出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:42 | 来自疯狂造人
这个很难说,我去年胎停那次,也是每天孕吐,没腹痛没流血,还以为都稳定了,结果到了九周去照,只有卵黄囊,吃了一周药,去复检,还是没胎心胎芽,后来出血自然流掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
这个很难说,我去年胎停那次,也是每天孕吐,没腹痛没流血,还以为都稳定了,结果到了九周去照,只有卵黄囊,吃了一周药,去复检,还是没胎心胎芽,后来出血自然流掉了
抱抱。。好伤心啊。你有查出来是什么原因吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
而且每天基本孕吐一次。没有肚子疼也没有出血
孕吐还这样子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:53 | 来自疯狂造人
当时没有查胚胎,后面倒是去查了很多,都是没什么大问题的,医生说大部分原因都是胚胎质量不好,优胜劣汰,一次胎停不用太担心。但我还是担心啊,现在又怀了,一怀上就去查了D2聚体和血常规,也没什么大问题,但我还是恨不得隔天抽血。到现在也是没有任何孕反,上一胎都开始吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:56 | 来自疯狂造人
我上次还孕吐到胚胎排出的前一天,但估计它已经停了一段时间了。我的理解是,孕吐是HCG引起的,即便胎停,体内的HCG如果已经高到了一定水平,不会马上没有,所以继续吐。我HCG到了流产后20几天才恢复非孕水平
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我上次还孕吐到胚胎排出的前一天,但估计它已经停了一段时间了。我的理解是,孕吐是HCG引起的,即便胎停,体内的HCG如果已经高到了一定水平,不会马上没有,所以继续吐。我HCG到了流产后20几天才恢复非孕水平
谢谢你 感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
当时没有查胚胎,后面倒是去查了很多,都是没什么大问题的,医生说大部分原因都是胚胎质量不好,优胜劣汰,一次胎停不用太担心。但我还是担心啊,现在又怀了,一怀上就去查了D2聚体和血常规,也没什么大问题,但我还是恨不得隔天抽血。到现在也是没有任何孕反,上一胎都开始吐了。
愿所有人都可以顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
孕吐还这样子?
我也以为正常,医生说我怎么不早点检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 13:05 | 来自疯狂造人
我也以为正常,医生说我怎么不早点检查
我也是孕吐,我还没检查,觉得正常晕死,难受没去医院,一胎也是难受死等3个月去检查好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
现在都60天了还没胎心吗?你的是孕囊很大噢,我跟你差不多时间,7周+3吧那时候有胎心了,不过我的孕囊很小,医生说发育不好,见你做掉,当时我又是出血,结果回来坚持躺了一个星期就止血了,吃好睡好休息很重要,放开心情,建议你再观察多一周,别都听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:13 | 来自疯狂造人
愿所有人都可以顺顺利利
希望你只是着床晚。现在能做的也不多了,就听医生的到时候复查,现在放宽心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
咱俩差不多,我末次1月25,上周日去检查比你的还小,医生说可能胎停,让我回来打了一周的针,明天去医院复查。但愿一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:18 | 来自疯狂造人
再等等看。我是1月25开始来的月经,2月19排卵,20号同房。排卵第11天测到怀孕。今天做b超发现有胎心胎芽。一个星期前还没有胎心胎芽,只有卵黄囊。这几天还一直流褐色分泌物。我的血值一直不高。反应也不是特别大。一定要再等等看。孩子都是很坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 01:15 | 来自疯狂造人
这里有一份胎停的参数参考:
美国超声放射医师学会提出了妊娠失败超声评估新标准 , 包括:
头臀长度 ≥ 7 mm 且无心跳;
孕囊平均直径 ≥ 25 mm 且无胚胎;
检查出无卵黄囊的孕囊 2 周后不见有心跳的胚胎;
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 01:30 | 来自疯狂造人
现在要个孩子好难,怎么这么多胎停的?希望宝宝给力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 02:14 | 来自疯狂造人
我是6周去的时候只有个小囊,大夫说那不算怀孕等等再说,七周去有了个卵黄囊,大夫还说这也不算,但是还算乐观,让五天后再去。然后再去的时候有了一厘米的胎芽和搏动,然后大夫才说,可以了,怀了,吃点黄体酮吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:15 | 来自疯狂造人
加油不要想太多 是着床着晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我是6周去的时候只有个小囊,大夫说那不算怀孕等等再说,七周去有了个卵黄囊,大夫还说这也不算,但是还算乐观,让五天后再去。然后再去的时候有了一厘米的胎芽和搏动,然后大夫才说,可以了,怀了,吃点黄体酮吧。
感谢你的正能量!谢谢你!希望大家一切顺利
点击查看全文