要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[染色体异常]

三代试管移植四次1次生化失败3次不着床

1347970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/12第四次移植4ab(筛选过的囊胚一枚),移植前艾灸泡脚中药,降调针打了三针人工周期移植,移植前内膜7.7。这次还用了肝素,强的松,阿斯匹林,没着床!!移植四次,其中一次,没用那么多免疫的药还能着床,但是最后生化收场,后面2次再移植用了很多免疫药却不着床,都不知道接下来该如何治疗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:10 | 来自疯狂造人
内膜薄了,一般要10以上
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ewl49e
内膜薄了,一般要10以上
主任看的,她没说薄,移植前一周7.7过了一周到移植日还会涨的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:17 | 来自疯狂造人
我一次移植一次生化,没钱做了,也不知道怎么办
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtrzg1
我一次移植一次生化,没钱做了,也不知道怎么办
哎~我做的还是三代更花钱,时间精力更磨人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:31 | 来自疯狂造人
你是不是免疫有问题?
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 思美人媳妇
你是不是免疫有问题?
是有一点问题,但是这次抗免疫的药都用了还是不成功我真不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
哎~我做的还是三代更花钱,时间精力更磨人
我做的也是三代,去国外做的,一次20万没了,人财两空……我不知道这是为什么,老天要这样对我!我只配得了一个胚胎,一次移植就失败了。明明之前检查身体都符合才做的,人生最过不去的坎~~
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtrzg1
我做的也是三代,去国外做的,一次20万没了,人财两空……我不知道这是为什么,老天要这样对我!我只配得了一个胚胎,一次移植就失败了。明明之前检查身体都符合才做的,人生最过不去的坎~~
抱抱!我国内那么多次也20W了真是身心疲惫!希望老天有眼可怜我们的付出让我们尽早如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
是有一点问题,但是这次抗免疫的药都用了还是不成功我真不知道怎么办了
你查了封闭抗体和抗子宫内膜抗体吗?别着急,你移植了那么多次。先把身体养好,把心情放宽松说不定自怀了。
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 思美人媳妇
你查了封闭抗体和抗子宫内膜抗体吗?别着急,你移植了那么多次。先把身体养好,把心情放宽松说不定自怀了。
谢谢亲鼓励!这些都查过了,我是抗B塔有点高,但是这次抗免疫的药都用了,而且艾灸也做了差不多半年还是没成唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 思美人媳妇
你是不是免疫有问题?
免疫药你用的不全面,你用的都是最基础的,可能免疫你也没有查的很全面吧,纷乐,环孢素,瑞白你都没用,实在不行上蛋白,那么好的胚胎我觉得不着床还是跟你母体有关系
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 gaoyou2011
免疫药你用的不全面,你用的都是最基础的,可能免疫你也没有查的很全面吧,纷乐,环孢素,瑞白你都没用,实在不行上蛋白,那么好的胚胎我觉得不着床还是跟你母体有关系
我第三次移植除了这几样也用过环孢素和瑞白,第三次移植一个4BC也没着床,最后那不知道下次怎么办了?你说的蛋白我看的上海一妇婴好像没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
我第三次移植除了这几样也用过环孢素和瑞白,第三次移植一个4BC也没着床,最后那不知道下次怎么办了?你说的蛋白我看的上海一妇婴好像没有
你每次最好移植两个,囊胚也是,我这次第三次移植能用的免疫药都用了,血值比较高,但只有一个,我移植的4bb,4bc,着床后虽然翻倍好,可是我免疫问题并没有好,反而b细胞比之前高出2倍都36了,我昨天上了蛋白,免疫很顽固的,我也都吃一个多月药了,但还是降不下去,你nk和b细胞怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 思美人媳妇
你是不是免疫有问题?
你抗肿瘤坏死因子和白介素怎么样?高了不会着床的
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 10:45 | 来自疯狂造人
你说这些我都查过,肿瘤坏死,白介素,nk我都正常的范围,我就一个抗贝塔糖蛋白第一次测高到30,第二次测又自己正常了,但是医生也给我用了肝素,想着总归万无一失了吧结果还是一样哎!我做三代的,一次只能放一个,医院不给放2个三代也没那么多检测通过的胚胎能放
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:46
亲,我也是罗氏异位,不知道是选国妇婴还是集爱做三代
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q407184313
亲,我也是罗氏异位,不知道是选国妇婴还是集爱做三代
我也不知道怎么给你意见,我在国促三移植四次都没成功,我觉得国医生态度还不错就是医院秩序有时候比较混乱的,集爱我不是很清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 01:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,我就是这两个指标异常高,移植失败了?我吃了阿司,强的松,纷乐,环孢素用了肝素,还是没成功?是不要在移植前用益赛普瑞白蛋白这些?
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
亲爱的,我就是这两个指标异常高,移植失败了?我吃了阿司,强的松,纷乐,环孢素用了肝素,还是没成功?是不要在移植前用益赛普瑞白蛋白这些?
对的,我其实免疫也没有查出很大问题,你说的瑞白我有一次也用过的,但是那次移植也没着床,你说的蛋白那些我也没用过
点击查看全文