要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

六号排卵,医生说翻倍不是很好

楼主: 谭晕晕
404843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮看下,我觉得翻倍出错,可医生说没有特别好,还要我补孕酮,好担忧啊,之前停胎一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 13:15 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,早期数值不高也正常,孕酮就挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:33 | 来自疯狂造人
孕酮在降,最好要补,孕酮降不是好现象,而且要查雌二醇,综合着看。我上次就是孕酮低胎停的,要重视
点击查看全文
谭晕晕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
孕酮在降,最好要补,孕酮降不是好现象,而且要查雌二醇,综合着看。我上次就是孕酮低胎停的,要重视
好的 谢谢 现在每天在吃药补孕酮
点击查看全文
谭晕晕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的仙女
你什么时候排的,我的hcg没有那么高10号排的,大夫不管就说还行
[图片]
我八号排的 我也觉得翻倍挺好的
点击查看全文
谭晕晕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的仙女
你什么时候排的,我的hcg没有那么高10号排的,大夫不管就说还行
[图片]
不对 我六号 比你早了几天 肯定比你高
点击查看全文
谭晕晕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小OK宝宝
很好啊,你看的什么医生,才每隔24小时翻一倍就好啦,建议你看专家号
在外面看的专科医生 还是去妇幼靠谱
点击查看全文
谭晕晕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
我上一次胎停 从怀到停都没有测过雌二醇 好奇怪 这一次也没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 谭晕晕
好的 谢谢 现在每天在吃药补孕酮
吃药效果差,剂量小,要么打针要么用安琪坦,我现在用着安琪坦还吃着地区孕酮,孕酮值才刚34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 谭晕晕
我上一次胎停 从怀到停都没有测过雌二醇 好奇怪 这一次也没测
雌二醇其实挺关键的,你可以百度一下
点击查看全文
谭晕晕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
吃药效果差,剂量小,要么打针要么用安琪坦,我现在用着安琪坦还吃着地区孕酮,孕酮值才刚34
是啊 我都奇怪我为什么都没有安排过雌二醇 医生说打针要天天去 我肯定没空 我想先排除宫外孕后再补
点击查看全文
谭晕晕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
安琪坦是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 谭晕晕
是啊 我都奇怪我为什么都没有安排过雌二醇 医生说打针要天天去 我肯定没空 我想先排除宫外孕后再补
我上次也说有宫外孕的可能,但是孕酮很低,雌二醇也低,hcg翻倍是正常的。想着万一胚胎质量不好,所以也没保胎,后来找了专家看了之后说我是因为黄体不足造成的胚胎停育
点击查看全文
谭晕晕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
我上次也说有宫外孕的可能,但是孕酮很低,雌二醇也低,hcg翻倍是正常的。想着万一胚胎质量不好,所以也没保胎,后来找了专家看了之后说我是因为黄体不足造成的胚胎停育
宫外孕应该是看hcg翻倍情况 后天又要抽血 好恐慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:26 | 来自疯狂造人
回复 谭晕晕
宫外孕应该是看hcg翻倍情况 后天又要抽血 好恐慌
是的,推荐你看一下好大夫上河北张宁医生的文章,自己心里有数,现在的大夫有时候也是为了规避风险,畏手畏脚。我上次翻倍好,但是没有提前补充黄体酮和雌激素就那样白白流失了一个孩子,这个等了半年多才要上,年龄不饶人啊
点击查看全文
谭晕晕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
是的,推荐你看一下好大夫上河北张宁医生的文章,自己心里有数,现在的大夫有时候也是为了规避风险,畏手畏脚。我上次翻倍好,但是没有提前补充黄体酮和雌激素就那样白白流失了一个孩子,这个等了半年多才要上,年龄不饶人啊
我也觉得我上次那个是可以避免的,我流血了几次,但是医生都没让我卧床,hcg没有翻倍但是也在涨,孕酮也不错,可是没有医生让我打什么肝素,就吃了一点药,我觉得如果尽早保胎也是有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 谭晕晕
我也觉得我上次那个是可以避免的,我流血了几次,但是医生都没让我卧床,hcg没有翻倍但是也在涨,孕酮也不错,可是没有医生让我打什么肝素,就吃了一点药,我觉得如果尽早保胎也是有希望的
你现在怎么样了?
点击查看全文
谭晕晕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
你现在怎么样了?
翻倍挺好的 前天去验血4600
点击查看全文
谭晕晕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
你现在怎么样了?
孕酮也有31了 没停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 谭晕晕
翻倍挺好的 前天去验血4600
真是太好了,现在多少天了?b超了吗?
点击查看全文