要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

20号同排的姐妹们在哪里

楼主: w1541311402446
825199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号忘了测,20号中午发现白带拉丝,下午3点半测显示强阳,四个小时后测显示转弱,晚上10点同房一次,还是女上位,第二天老公出差了。希望发给我个猪宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1541311402446
恭喜恭喜,沾沾喜气
孕气传给大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:50 | 来自疯狂造人
可能还有机会,我们不要放弃,只要姨妈不来,等两天再测
對,朋友很多都說等十一天即起碼一號才測啊,別灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:07 | 来自疯狂造人
差不多同排,希望我们好孕
点击查看全文
w1541311402446 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 23:37 | 来自疯狂造人
姨妈还没来,排卵试纸浅浅印,这是要搞哪般啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 06:27 | 来自疯狂造人
体温如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:03 | 来自疯狂造人
怀孕了亲,隔天再测!祝你加深!希望我也测到美丽双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwfwfv
怀孕了亲,隔天再测!祝你加深!希望我也测到美丽双杠
没怀亲爱的,今天早上用早孕试纸测了,白的刺眼,看来是真没中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:41 | 来自疯狂造人
平时我例假延迟,今天延迟第六天,排卵10天。我也是白的刺眼,但是我最近有点懒 有点不想动 有时肚子疼又有姨妈感但是一会就好 一分钟或者几十秒就不疼了 可能是心理问题老是想上厕所 你有什么症状亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 13:09 | 来自疯狂造人
平时我例假延迟,今天延迟第六天,排卵10天。我也是白的刺眼,但是我最近有点懒 有点不想动 有时肚子疼又有姨妈感但是一会就好 一分钟或者几十秒就不疼了 可能是心理问题老是想上厕所 你有什么症状亲?
我觉得咱俩很像,平时也是例假推迟,因为备孕吃了单一叶酸后推迟更久。这次我末次例假第一天是2月13号,但是3月20号才测出排卵强阳,安排了一次后,开始的时候感觉左腹部有刺痛感,跳痛感,腰酸痛,然后就是尿频,屁多,这两天姨妈感强,感觉特别虚,没精神,困,昨晚测排卵,很浅的印,今天早上测早孕白板。不想再套症状了,感觉已经没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 mable-huang
体温如何?
我一直没测过体温呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:34 | 来自疯狂造人
没怀亲爱的,今天早上用早孕试纸测了,白的刺眼,看来是真没中。。。
别想太多了亲,只要不来姨妈还是有希望的!该来的总会来 嘿嘿 我是做的监测 19号大的绒促 22号复查已排 别给自己太多压力
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 15:47 | 来自疯狂造人
别想太多了亲,只要不来姨妈还是有希望的!该来的总会来 嘿嘿 我是做的监测 19号大的绒促 22号复查已排 别给自己太多压力
我是第一次这么认真的备孕,而且我们就安排了一次,还是女上,就算没中也情有可原,只是有点可惜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 19:49 | 来自疯狂造人
我感冒了,昨天白板。今天没测,明天月经期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 23:17 | 来自疯狂造人
我早孕也是白板,又沒戲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 23:50 | 来自疯狂造人
怀了没?测早早孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 09:25 | 来自疯狂造人
怀了没?测早早孕了吗
确定没怀,姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1546965042785
我早孕也是白板,又沒戲
今天早上姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 09:28 | 来自疯狂造人
姨妈来了,猪尾巴是赶不上了,那就期待鼠来宝吧!恭喜成功怀孕的姐妹们,这次没中的也不要气馁,再接再厉!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 10:37 | 来自疯狂造人
确定没怀,姨妈来了
今天姨妈日,没来,早早孕还是白板……感觉我怀孕没希望了……可能过两天姨妈就来了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:26 | 来自疯狂造人
今天姨妈日,没来,早早孕还是白板……感觉我怀孕没希望了……可能过两天姨妈就来了……
再等等吧,没来姨妈就有希望
点击查看全文