要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低怎么办,求正能量

629544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天去官方,4周+3,hcg还可以1800,但是孕酮太低了,处于数值不足边缘,医生说不能确定宫内宫外,不给开药怎么办,让后天再去看翻倍。有没有相似的姐妹你们都是怎么补孕酮的,求正能量!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
第一次抽血孕酮14点多  
第二次抽血孕酮12点多
第三次抽血孕酮11点多  
现前天去看翻倍19点多  
升了不少   27号去看胎心胎芽
祝你好孕,顺利测到胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人4Um60erz
祝你好孕,顺利测到胎心胎芽
谢谢亲  也祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
谢谢亲  也祝你顺利
我把数值私信你了,帮我看看呗,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
想问一下  如果孕酮很低 甚至更低  亲也要等吗  这种情况 肯定是争分夺秒的去大医院保胎啊  怒我直言  如果确定了宫内宫外  而耽误了宝宝  该怎么办呢
一般来说医生都会确定宫内宫外孕后才会给开药保胎,我第二次去发现下降那次,我的医生那时候跟我说,要不就做个彩超,看看能不能看见,我要是就不想做彩超,她也可以给我开提孕酮保胎的药,但是我必须签一个东西那个意思,证明是我自愿的,与医生没有关系,出了问题不负责,不过话说回来,如果孕酮真的低的不行,那也许胚胎真的不好,救回来也不一定能不能保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1550737172279
一般来说医生都会确定宫内宫外孕后才会给开药保胎,我第二次去发现下降那次,我的医生那时候跟我说,要不就做个彩超,看看能不能看见,我要是就不想做彩超,她也可以给我开提孕酮保胎的药,但是我必须签一个东西那个意思,证明是我自愿的,与医生没有关系,出了问题不负责,不过话说回来,如果孕酮真的低的不行,那也许胚胎真的不好,救回来也不一定能不能保住
是的  保胎的人员都要签字  我也签了   可退一万步讲  如果因为孕酮低  导致流产或者生化  医生还是不会担责任的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
是的  保胎的人员都要签字  我也签了   可退一万步讲  如果因为孕酮低  导致流产或者生化  医生还是不会担责任的
这都是没办法的,因为这跟我们自身身体吸收程度,还有胚胎本身的质量有关系,能保住自然好,保不住只能说明没缘分,但是大多数人都保住了,我们还是要怀揣希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1550737172279
这都是没办法的,因为这跟我们自身身体吸收程度,还有胚胎本身的质量有关系,能保住自然好,保不住只能说明没缘分,但是大多数人都保住了,我们还是要怀揣希望的
谢谢亲的鼓励,翻倍还是很好的,我相信一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:32 | 来自疯狂造人
你是已经测到宫内了吗?我这边医生不测到宫内不给补,我日期太短测不到
我没有测宫内宫外,我排卵日是2号,应该还测不到,医生直接让我打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 wangguan666
我没有测宫内宫外,我排卵日是2号,应该还测不到,医生直接让我打的
嗯,我周一也去找医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:34 | 来自疯狂造人
你在打针了吗?是否已经有胎心胎芽
我今天刚打第一针,没有做b超也不知道有没有胎心胎芽,医生开了7天的打针,说让我打三天后看看有没有升上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 wangguan666
我今天刚打第一针,没有做b超也不知道有没有胎心胎芽,医生开了7天的打针,说让我打三天后看看有没有升上来
谢谢亲,祝你上升成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:10 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,流血,医生也不给开药,自己买了黄体酮吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 但愿一子来。
我也是孕酮低,流血,医生也不给开药,自己买了黄体酮吃。
我已经买了亲,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
想问一下  如果孕酮很低 甚至更低  亲也要等吗  这种情况 肯定是争分夺秒的去大医院保胎啊  怒我直言  如果确定了宫内宫外  而耽误了宝宝  该怎么办呢
我们这有个小姑娘孕酮六,宝宝也好好的,也没补过,医生说,胚胎好,孕酮低他也能好好的,胚胎不好,你补也是表面数值上去,是胚胎好或者不好,从数值上反应给你,并不是你把数值弄好,胚胎就变好,,不然怎么有那么多补了针也没挽救过来的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 彩虹の色
我们这有个小姑娘孕酮六,宝宝也好好的,也没补过,医生说,胚胎好,孕酮低他也能好好的,胚胎不好,你补也是表面数值上去,是胚胎好或者不好,从数值上反应给你,并不是你把数值弄好,胚胎就变好,,不然怎么有那么多补了针也没挽救过来的呢?
前两天看到一个帖子  第一次抽血数值挺好的  后面再去抽血孕酮下降  医生说翻倍好就行  而孕酮还在下降  后面hcg也翻倍不好了  在看孕酮低于10了  后面就生化了  没有把握好补孕酮的最佳时期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 00:04 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
前两天看到一个帖子  第一次抽血数值挺好的  后面再去抽血孕酮下降  医生说翻倍好就行  而孕酮还在下降  后面hcg也翻倍不好了  在看孕酮低于10了  后面就生化了  没有把握好补孕酮的最佳时期
有的人一直掉就不太好,如果一直处于低然没有往下掉,我觉得可能还好,还是看医生的意思吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 13:09 | 来自疯狂造人
我是hcg不高,孕酮高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我是hcg不高,孕酮高
Hcg是硬伤啊,你翻倍咋样,翻倍好就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 13:42 | 来自疯狂造人
Hcg是硬伤啊,你翻倍咋样,翻倍好就行
勉强翻一点,不知怎么办?你医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
勉强翻一点,不知怎么办?你医生怎么说
我已经补上去了,现在正常了都。等着去看胎心胎芽
点击查看全文