要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低怎么办,求正能量

620544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天去官方,4周+3,hcg还可以1800,但是孕酮太低了,处于数值不足边缘,医生说不能确定宫内宫外,不给开药怎么办,让后天再去看翻倍。有没有相似的姐妹你们都是怎么补孕酮的,求正能量!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:56 | 来自疯狂造人
不知道宫内的不要补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 在啊哈哈哈哈
不知道宫内的不要补
现在就是太早了,医生说不确定宫内不给开药。吃什么补得快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 17:18 | 来自疯狂造人
你又没说多少,人家怎么知道你的低不低,如果塞药的是不体现在血液里,打针就会体现在血液里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:19 | 来自疯狂造人
我也是,第一次去查孕酮低,但是做彩超确定不了宫内宫外孕,我在家狂喝豆浆,黑豆黄豆的,但是我的身体不怎么吸收,一周后复查,孕酮降的更低了,但是这次看到卵黄囊,确定宫内孕,才开始吃药,你现在先吃豆制品,喝豆浆什么的,豆浆用黑豆黄豆,还有,有的水果里也含有天然的孕酮,比如猕猴桃,各人体质不一样,有的人光喝豆浆就能补充孕酮了,有的人吃药都不行,都要靠打针,你先食补着,回头确定宫内孕了再补,孕酮虽然也重要,但是hcg值是最重要的,那个要是翻倍好,就说明孩子在里面挺好的,你也别压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550737172279
我也是,第一次去查孕酮低,但是做彩超确定不了宫内宫外孕,我在家狂喝豆浆,黑豆黄豆的,但是我的身体不怎么吸收,一周后复查,孕酮降的更低了,但是这次看到卵黄囊,确定宫内孕,才开始吃药,你现在先吃豆制品,喝豆浆什么的,豆浆用黑豆黄豆,还有,有的水果里也含有天然的孕酮,比如猕猴桃,各人体质不一样,有的人光喝豆浆就能补充孕酮了,有的人吃药都不行,都要靠打针,你先食补着,回头确定宫内孕了再补,孕酮虽然也重要,...
谢谢,互关一下,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:50 | 来自疯狂造人
我是2号排卵,3天前查孕酮20,开了地区孕酮让我吃,今天刚测降到12了,开始打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:50 | 来自疯狂造人
我也是,第一次去查孕酮低,但是做彩超确定不了宫内宫外孕,我在家狂喝豆浆,黑豆黄豆的,但是我的身体不怎么吸收,一周后复查,孕酮降的更低了,但是这次看到卵黄囊,确定宫内孕,才开始吃药,你现在先吃豆制品,喝豆浆什么的,豆浆用黑豆黄豆,还有,有的水果里也含有天然的孕酮,比如猕猴桃,各人体质不一样,有的人光喝豆浆就能补充孕酮了,有的人吃药都不行,都要靠打针,你先食补着,回头确定宫内孕了再补,孕酮虽然也重要,...
我想请问你现在孕酮怎么样了?我就好担心打针也没效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:00 | 来自疯狂造人
回复 wangguan666
我现在孕酮22.98,单位是ng,补了三周,第一周三顿黄体酮,一点都没上去,还是10,但是有了胎心胎芽,第二周,早晚吃黄体酮,中午打针,升到19,医生说要到20才保险,我就重复第二周,还那么补,现在22.98,我这三周同时还吃的保胎丸,胎儿一直没问题,我现在不打针了,就逐渐减量黄体酮胶囊,两周后如果没有腹痛出血,就可以去预约nt了,一般来说,打针都好吸收点,就是回来一定记得热敷,不然会疼,你压力别太大,心情也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:04 | 来自疯狂造人
我现在孕酮22.98,单位是ng,补了三周,第一周三顿黄体酮,一点都没上去,还是10,但是有了胎心胎芽,第二周,早晚吃黄体酮,中午打针,升到19,医生说要到20才保险,我就重复第二周,还那么补,现在22.98,我这三周同时还吃的保胎丸,胎儿一直没问题,我现在不打针了,就逐渐减量黄体酮胶囊,两周后如果没有腹痛出血,就可以去预约nt了,一般来说,打针都好吸收点,就是回来一定记得热敷,不然会疼,你压力别...
谢谢你~~我就是三天从20降到12一下子慌了,谢谢你~好感动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:10 | 来自疯狂造人
谢谢你~~我就是三天从20降到12一下子慌了,谢谢你~好感动
你别慌啊,哈哈,我去打针的时候那个诊所医生说现在孕酮低的孕妈可多了,老多去打针的了,但是一般打完针就补上来了都没事,我之前还出血呢,但是自从孕酮补上来就没出过血了,那时候给我吓得晚上觉都没睡好,结果去查彩超,不是宫内出血,医生说早期出血是有的,着床出血的,只要血里面没有肉块,就不是胚胎排出来了,就没事,我才安心,你这值一直比我高,更不用担心了,好好休息,偷偷懒,补上来就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:38 | 来自疯狂造人
你在打针了吗?是否已经有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:39 | 来自疯狂造人
我是2号排卵,3天前查孕酮20,开了地区孕酮让我吃,今天刚测降到12了,开始打针
你是已经测到宫内了吗?我这边医生不测到宫内不给补,我日期太短测不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 18:43 | 来自疯狂造人
不知道宫内外的医生 不给补 那是庸医 怕担责任 没有责任心 经验丰富的医生差不多2-3次的翻倍就可以看出来到底是宫内宫外了 我在一妇婴保胎 也是hcg翻倍好 孕酮低 我第一次抽血hcg400多 医生照样给我保胎了 开了各种药 各种抽血检查 医生还告诉我 3-4000就可以看宫内宫外 4万差不多可以看胎心胎芽 个人建议 还是换个医生吧 要是确定了宫内 万一耽误了宝宝 哑巴吃黄连有苦说不出 这个责任只能自己承担 当然 如果你自己怕宫外那就另说了 毕竟也是要尊重你的意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
你又没说多少,人家怎么知道你的低不低,如果塞药的是不体现在血液里,打针就会体现在血液里
塞阴道黄体酮体现在血液里  吃地区孕酮片  不体现
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 18:46 | 来自疯狂造人
想问一下  如果孕酮很低 甚至更低  亲也要等吗  这种情况 肯定是争分夺秒的去大医院保胎啊  怒我直言  如果确定了宫内宫外  而耽误了宝宝  该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
不知道宫内外的医生  不给补  那是庸医  怕担责任   没有责任心   经验丰富的医生差不多2-3次的翻倍就可以看出来到底是宫内宫外了   我在一妇婴保胎   也是hcg翻倍好  孕酮低  我第一次抽血hcg400多  医生照样给我保胎了  开了各种药  各种抽血检查   医生还告诉我 3-4000就可以看宫内宫外   4万差不多可以看胎心胎芽   个人建议  还是换个医生吧   要是确定了宫内...
好的,谢谢你。你现在吃什么药在补?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 18:50 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人4Um60erz
好的,谢谢你。你现在吃什么药在补?
一开始吃的地区孕酮片  可医生说不体现在血值里  而且还隔一天降下一点点   现在改成塞阴道黄体酮了   孕酮前天去看翻倍涨到了19点多大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
一开始吃的地区孕酮片  可医生说不体现在血值里  而且还隔一天降下一点点   现在改成塞阴道黄体酮了   孕酮前天去看翻倍涨到了19点多大单位
你之前是多少,能不能互关一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 18:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏