要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

备孕五年了,心好累我还能有自己的孩子吗?

楼主: ruininbb
762544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子弱正常精子太少、活动力不足,可是他就是不原意治疗。
五年里无数次失败、无数次的失望,现在是绝望了。
我今年三十七岁了,我想这辈子我都不可能有自己的小孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:33 | 来自疯狂造人
不会的你一定会有的
我们都会有的
点击查看全文
ruininbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
那你老公这个好麻烦啊,毕竟你一个人努力没有用,年纪就在那了,到时候就算生了,恢复也慢,你们家人都不催吗
他的家人认为这事只要不提不问就会自然好,他妈就只会说多拜神求菩萨就会有小孩。他真的非常难搞,不过除了生孩子这点,他对我真的很好很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 14:52 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
不会的你一定会有的
我们都会有的
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
他的家人认为这事只要不提不问就会自然好,他妈就只会说多拜神求菩萨就会有小孩。他真的非常难搞,不过除了生孩子这点,他对我真的很好很好。
很难做到不闻不问的,我妈也是这样说,不用强求,但是前期是夫妻两人都是正常的才行,他不液化,你怎么随其自然都不行,你们要科学备孕,别听他们家说的,虽然心态是很重要,但是这个心态有前提条件的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
他不治疗不行啊,那他愿意运动不?食疗也可以的,多吃生蚝韭菜这些
我老公也是,我结婚3年生化两次了,他都不去查,我是有哭有闹,有哄的,哄了3年才去,也是他的问题,他也是吃个药,的看着,你的放他手里,他才吃,要不觉得不想着,不行你就看着他,递他手里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 茂哥和我的幺儿快快来
我家老公也是熬夜抽血,没查过精子,喊他去查他各种借口。现在我备孕2年了,中间生化一次,自然流产一次
我也生化两次,哄了3年才去查,是他的问题,肯定给你老公有关系生化,自然流产,胎停,跟精子有很大关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1511956774330
我也生化两次,哄了3年才去查,是他的问题,肯定给你老公有关系生化,自然流产,胎停,跟精子有很大关系
他不听,和你老公一样,他压根儿抗拒去医院检查精子。他觉得去检查精子很丢脸。对了,你老公做精子检查花了多少钱?直接挂男科吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 16:21 | 来自疯狂造人
我家老公也是熬夜抽血,没查过精子,喊他去查他各种借口。现在我备孕2年了,中间生化一次,自然流产一次
我老公也是精子不行,我没有问题,我们就做了试管。取卵十多个。配上七个,大夫说质量都不行,就随便移植了两个。然后剩下五个都去养囊,都死了,全军覆没。如果你做试管。男的精子不行。一样的。我就是例子。受那么大苦。最后这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
很难做到不闻不问的,我妈也是这样说,不用强求,但是前期是夫妻两人都是正常的才行,他不液化,你怎么随其自然都不行,你们要科学备孕,别听他们家说的,虽然心态是很重要,但是这个心态有前提条件的
就是可以做到不闻不问,
而他妈就只会叫我多烧香,很爱面子这事他爸不知道所以他爸一直怪我。
我己无力再跟他家人再谈,
我妈就一直很担心我,隔几天就通电话叫我老公去看医生。就算我心态再怎么好也只是我一个人孤身奋战,真心累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 16:30 | 来自疯狂造人
他不听,和你老公一样,他压根儿抗拒去医院检查精子。他觉得去检查精子很丢脸。对了,你老公做精子检查花了多少钱?直接挂男科吗
对!他就是觉得丢脸!他一个人去检查花多少钱我没问,报告出了就丢给我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 矜持2018
我老公也是精子不行,我没有问题,我们就做了试管。取卵十多个。配上七个,大夫说质量都不行,就随便移植了两个。然后剩下五个都去养囊,都死了,全军覆没。如果你做试管。男的精子不行。一样的。我就是例子。受那么大苦。最后这样
我就有跟他说如果做试管精子质量不好,到头来受罪的是我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
我说他自私,没为我着想
我没时间等了。
看了你的别的回复,我觉得你真的没时间了。告诉他没孩子你和他没未来,离婚了你即可怀孕生子,到时候难看的是他。不治疗可以退一步做试管,叫他家出10万先,这事要和他爸妈说开,要不所有的埋怨都冲你来,你还耽误自己青春。他宠你是一回事,但是反过来如果是你的问题,他会忍了一辈子没孩子不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
对!他就是觉得丢脸!他一个人去检查花多少钱我没问,报告出了就丢给我。
你怎么说服他去检查的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 17:43 | 来自疯狂造人
你怎么说服他去检查的呀
就天天烦他,我就一直说是他的问题。
他就为了证明自己是没问题的就跑去检查。
报告出来他没话可说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
看了你的别的回复,我觉得你真的没时间了。告诉他没孩子你和他没未来,离婚了你即可怀孕生子,到时候难看的是他。不治疗可以退一步做试管,叫他家出10万先,这事要和他爸妈说开,要不所有的埋怨都冲你来,你还耽误自己青春。他宠你是一回事,但是反过来如果是你的问题,他会忍了一辈子没孩子不?
离离婚我提了好多次叫他放过我。
问题是就算试管也没可能成功,精子质量太差!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
就天天烦他,我就一直说是他的问题。
他就为了证明自己是没问题的就跑去检查。
报告出来他没话可说。
估计你老公的自信心也随着检查结果被打击了,男人都好面子,更不会配合治疗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:40 | 来自疯狂造人
一百多吧,我们小县城查的不全,我们去年去济南我查过,开了单子很多有习惯性流产精子分析,还有碎片率,很全面,但是我老公不愿意查,就回来,最好上公立大医院生殖科,可以在医院附近住个宾馆,你可以在家里弄好了,你再去送医院,或者你不参与叫你老公自己在家里弄,我老公就是自己在家,然后送去的,不让我和他一起,可能也不好意思吧,连哄带吓唬的,加油,一定能行的,多磨磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
离离婚我提了好多次叫他放过我。
问题是就算试管也没可能成功,精子质量太差!
你咨询医院了吗?只是不液化,不是畸形或者死精吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
就是可以做到不闻不问,
而他妈就只会叫我多烧香,很爱面子这事他爸不知道所以他爸一直怪我。
我己无力再跟他家人再谈,
我妈就一直很担心我,隔几天就通电话叫我老公去看医生。就算我心态再怎么好也只是我一个人孤身奋战,真心累啊!
我的天啊,那真的很难沟通啊,如果烧香可以怀,那医院的生殖科和妇产科都不用开了,古往至今如果女人不育不孕,早就被男人抛弃了,只有女人才会无条件陪着男人,你也不要放弃,总之啥办法你都要试,实在不行,你就跟他说去试管,你说你不能再耗下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
他不原意治疗,总是逃避现实
也不是什么大病 人家有的好多大毛病的还治疗呢。他这小毛病 吃点饭就可以了
点击查看全文