要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

备孕五年了,心好累我还能有自己的孩子吗?

757944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子弱正常精子太少、活动力不足,可是他就是不原意治疗。
五年里无数次失败、无数次的失望,现在是绝望了。
我今年三十七岁了,我想这辈子我都不可能有自己的小孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 13:25 | 来自疯狂造人
为啥不愿意治啊 不治疗 光你一个人再努力也是无用的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:30 | 来自疯狂造人
他不治疗不行啊,那他愿意运动不?食疗也可以的,多吃生蚝韭菜这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:35 | 来自疯狂造人
不治疗你再怎么努力都没用。做试管也是女的受罪。所以如果他不配合,你是没希望的。如果这种没孩子的未来会让你绝望,不妨和他谈一谈,要不治疗要不试管,要不分开放你一条生路算了。
点击查看全文
ruininbb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 夏茉2019
为啥不愿意治啊 不治疗 光你一个人再努力也是无用的啊?
他不原意治疗,总是逃避现实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 13:40 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
他不治疗不行啊,那他愿意运动不?食疗也可以的,多吃生蚝韭菜这些
我总以为是我的问题,所以我努力减肥,一年里减了十五公斤。
我求了他好久他才去检查,报告出来精子质量非常不理想,而他到现在依然还是老样子,熬夜抽烟、咖啡、不好的饮食习惯、不运动。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
不治疗你再怎么努力都没用。做试管也是女的受罪。所以如果他不配合,你是没希望的。如果这种没孩子的未来会让你绝望,不妨和他谈一谈,要不治疗要不试管,要不分开放你一条生路算了。
我说他自私,没为我着想
我没时间等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
我总以为是我的问题,所以我努力减肥,一年里减了十五公斤。
我求了他好久他才去检查,报告出来精子质量非常不理想,而他到现在依然还是老样子,熬夜抽烟、咖啡、不好的饮食习惯、不运动。。。
那不行,我老公上年夏天啤酒当水喝,天天坐电脑前又抽烟,我一直怀不上都要急着去做造影了,然后医生就说先不做,让我老公去检查,结果是精子全部不行,医生直接说他,开了20天的药,吃到第十天我就怀了,但是质量不好,生化了,他就开始少抽烟,少喝酒了,还会主动去走一个小时的路,所以说烟酒真的很不好,你们真的要认真聊聊,年纪越大越难的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 13:50 | 来自疯狂造人
还是应该深谈一下,让他配合,要不然你会很累的,而且时间不等人,我也是36岁,去年刚生的大宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:54 | 来自疯狂造人
我家老公也是熬夜抽血,没查过精子,喊他去查他各种借口。现在我备孕2年了,中间生化一次,自然流产一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
那不行,我老公上年夏天啤酒当水喝,天天坐电脑前又抽烟,我一直怀不上都要急着去做造影了,然后医生就说先不做,让我老公去检查,结果是精子全部不行,医生直接说他,开了20天的药,吃到第十天我就怀了,但是质量不好,生化了,他就开始少抽烟,少喝酒了,还会主动去走一个小时的路,所以说烟酒真的很不好,你们真的要认真聊聊,年纪越大越难的
他是咖啡当水喝,或者喝饮料水很少喝,饮食方面就只爱吃肉青菜很少吃,检查报告精子完全不行而且根本不液化。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494887342535
还是应该深谈一下,让他配合,要不然你会很累的,而且时间不等人,我也是36岁,去年刚生的大宝。
深谈好多次,谈来谈去没结果。或许我应该放手让自己好过一点,我不年轻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
他是咖啡当水喝,或者喝饮料水很少喝,饮食方面就只爱吃肉青菜很少吃,检查报告精子完全不行而且根本不液化。
不液化哪里怀得上,他难道不着急吗?我老公比我还着急呢,医生没给他开药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 茂哥和我的幺儿快快来
我家老公也是熬夜抽血,没查过精子,喊他去查他各种借口。现在我备孕2年了,中间生化一次,自然流产一次
我连炸胡是什么样都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
不液化哪里怀得上,他难道不着急吗?我老公比我还着急呢,医生没给他开药吗?
根本连医生都没看,去做精子检查也是我求了他一年多才去。液化时间超过120分钟,根本没可能怀得上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
我连炸胡是什么样都不知道
直接试管吧,试管也许能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 茂哥和我的幺儿快快来
直接试管吧,试管也许能成功
或许吧!可是精子不理想,不原意接受治疗做试管根本就是把钱丢进大海。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
根本连医生都没看,去做精子检查也是我求了他一年多才去。液化时间超过120分钟,根本没可能怀得上。
那他愿不愿意吃药?如果愿意吃,你就去中医那,然后把你老公的情况说一下,看中医能不能开点药给他,液化时间太长了,精子怎么可能还有活力,还可以给他煲汤喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 14:09 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
那他愿不愿意吃药?如果愿意吃,你就去中医那,然后把你老公的情况说一下,看中医能不能开点药给他,液化时间太长了,精子怎么可能还有活力,还可以给他煲汤喝
他不肯去看,我都有买一些药给他吃,一个月的分量吃了三个月还没吃完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 ruininbb
他不肯去看,我都有买一些药给他吃,一个月的分量吃了三个月还没吃完。
那你老公这个好麻烦啊,毕竟你一个人努力没有用,年纪就在那了,到时候就算生了,恢复也慢,你们家人都不催吗
点击查看全文