要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

内膜息肉是不是怀不上宝宝啊?

楼主: lucky姜姜猪
682230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个内膜息肉差不多一公分,医生建议手术,我不太想做,影响怀孕吗?我排卵期同房的没中,都好多年了连个意外怀孕都没有,姐妹们知道去医院都要查那些吗?我激素6项没有问题。我查了有点息肉,其他还需要查那些?我排卵不知道有没有问题,平时月经有点混乱宫寒吃过一些中药西药调理过一直不见效,我都快哭了,喜欢宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 lucky姜姜猪
是啊我也很担心,现在准备先做其他检查,如果别的没有问题我再做宫腔镜,再它复发前怀上
嗯嗯,这样也可以的。我当时做完休息两三天搬家,搬完家立即接着搬公司。哎,时机太不对了。去年下半年就辞职在家休息备孕了。宫腔镜我做的静脉麻醉,就睡一觉就做好了。没想像中可怕。如果其它没问题的话还是听医生的去做了得了,安心点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 lucky姜姜猪
好的月经很多年都不正常了,但是息肉是今年才查出来的,做完怀不上又怕复发,头疼。
那也得做了去,要不然真的容易怀不上,我给你看看我的小息肉图,你就知道,里面坑坑洼洼你的娃儿怎么着床,做完宫腔镜,来月经你就赶快要孩子,当然了也得心情放松,不要压力那么大
点击查看全文
lucky姜姜猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
那也得做了去,要不然真的容易怀不上,我给你看看我的小息肉图,你就知道,里面坑坑洼洼你的娃儿怎么着床,做完宫腔镜,来月经你就赶快要孩子,当然了也得心情放松,不要压力那么大
[图片]
好的谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 lucky姜姜猪
好像是阴道B超
你是月经第几天查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:04 | 来自疯狂造人
回复 lucky姜姜猪
医生也是建议我做手术的时候顺便检查输卵管有没有堵塞,监测卵泡什么时候查比较合适啊,排卵期吗?
对啊 你要是对自己排卵拿捏得准,就排卵前两三天开始去,要不准 就大概十来天先去一次让医生告诉你下次什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 lucky姜姜猪
你好,哪有什么调理方法吗?我平时巨怕冷很怕很怕冷,23~24度都觉得冷,怕风,经常空调房里我呆不了会起鸡皮疙瘩,太冷。
你应该要先去湿健脾排寒,然后再补气血,补肾!湿寒不除,气血是很难补进去的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 lucky姜姜猪
亲,做完你怀上了吗?息肉做完会复发吗。
怀孕三个月了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
[图片]
亲,你的息肉是在哪做的?用电切吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)6周4天 | 发表于 2019-5-12 08:13 | 来自疯狂造人
回复 年西呀
我也是有息肉做的宫腔镜,建议楼楼做掉哦
你是多大得息肉做的啊?我0.5×0.4×0.3,医生有的建议做有的说不用做,这也备孕一年了。用不用做啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 15:08 | 来自疯狂造人
回复 努力一点,好运一点
亲,你的息肉是在哪做的?用电切吗
就是普通门诊,我的小直接诊刮,不用住院电切
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
息肉影响着床,我也建议你做掉,息肉有单发多发点,要做了病理才能确诊,一般息肉也伴随内膜增厚,对月经也有影响
谢谢,我的息肉好像是随着月经周期变化,最大的时候1cm的样子,也不知道能否诊刮,不用电切,据说电切伤内膜
点击查看全文