要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

内膜息肉是不是怀不上宝宝啊?

676030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个内膜息肉差不多一公分,医生建议手术,我不太想做,影响怀孕吗?我排卵期同房的没中,都好多年了连个意外怀孕都没有,姐妹们知道去医院都要查那些吗?我激素6项没有问题。我查了有点息肉,其他还需要查那些?我排卵不知道有没有问题,平时月经有点混乱宫寒吃过一些中药西药调理过一直不见效,我都快哭了,喜欢宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 13:49 | 来自疯狂造人
息肉影响着床,我也建议你做掉,息肉有单发多发点,要做了病理才能确诊,一般息肉也伴随内膜增厚,对月经也有影响
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 23:33
建议检测卵泡备孕呢,另外一公分的息肉按理来说是要手术了,息肉手术很少的手术,一般摘完息肉次月就可以备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 06:57 | 来自疯狂造人
我也是有息肉做的宫腔镜,建议楼楼做掉哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:00 | 来自疯狂造人
如果好多年,建议你手术前监测排卵以及检查输卵管,确定有多少毛病一次性治好,不然息肉爱复发如果存在其他毛病还要面临二次手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
建议检测卵泡备孕呢,另外一公分的息肉按理来说是要手术了,息肉手术很少的手术,一般摘完息肉次月就可以备孕了
你好,请问我刚做完宫腔镜手术吃了14天芬吗通没停药就来月经了……我先试孕好还是去做输卵管造影比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:38 | 来自疯狂造人
你做的是腹部彩超还是阴道b超看出来的
点击查看全文
lucky姜姜猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
息肉影响着床,我也建议你做掉,息肉有单发多发点,要做了病理才能确诊,一般息肉也伴随内膜增厚,对月经也有影响
好的月经很多年都不正常了,但是息肉是今年才查出来的,做完怀不上又怕复发,头疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
好的,我的息肉只有一个,但朋友都说做手术会复发,我再先去做一个“检测卵泡”是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 年西呀
我也是有息肉做的宫腔镜,建议楼楼做掉哦
亲,做完你怀上了吗?息肉做完会复发吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Miracle1234
如果好多年,建议你手术前监测排卵以及检查输卵管,确定有多少毛病一次性治好,不然息肉爱复发如果存在其他毛病还要面临二次手术
医生也是建议我做手术的时候顺便检查输卵管有没有堵塞,监测卵泡什么时候查比较合适啊,排卵期吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 田咯了
你做的是腹部彩超还是阴道b超看出来的
好像是阴道B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:39 | 来自疯狂造人
你这是脾肾湿寒导致的,息肉做手术只是暂时的,以后还是会有的!就算怀孕了,孩子也会跟你的体质一样是脾肾湿寒,体质是会传给孩子的!要从根源上改变自己的体质,自然会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:42 | 来自疯狂造人
我是一年多没怀,做完息肉手术就怀了。建议宫腔镜做掉吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 t1534743219742
我是一年多没怀,做完息肉手术就怀了。建议宫腔镜做掉吧
好的,谢谢亲,我想先去检查我其他有没有问题,如果没有我再去摘除,而且我体寒巨怕冷,我是不是应该先调好身体,再做手术怀宝宝是不是更好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 纱织
你这是脾肾湿寒导致的,息肉做手术只是暂时的,以后还是会有的!就算怀孕了,孩子也会跟你的体质一样是脾肾湿寒,体质是会传给孩子的!要从根源上改变自己的体质,自然会好孕的!
你好,哪有什么调理方法吗?我平时巨怕冷很怕很怕冷,23~24度都觉得冷,怕风,经常空调房里我呆不了会起鸡皮疙瘩,太冷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:48 | 来自疯狂造人
去年一月份做了宫腔镜,做完就搬入刚装修好的办公室没敢怀,年底才正式备孕。到现在还在备孕的路上。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s3112346263
去年一月份做了宫腔镜,做完就搬入刚装修好的办公室没敢怀,年底才正式备孕。到现在还在备孕的路上。
亲,息肉会复发吗?我好担心一直纠结做不做?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 lucky姜姜猪
亲,息肉会复发吗?我好担心一直纠结做不做?
听说很容易复发,我一月份去复查,没有复发。当时听我老公说有两个一厘米那样的息肉,手术前做的检查是只有一个。我担心有其它问题咬咬牙就去做了,谁知道做了后搬新办公室,浪费大半年时间,好气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 s3112346263
听说很容易复发,我一月份去复查,没有复发。当时听我老公说有两个一厘米那样的息肉,手术前做的检查是只有一个。我担心有其它问题咬咬牙就去做了,谁知道做了后搬新办公室,浪费大半年时间,好气。
是啊我也很担心,现在准备先做其他检查,如果别的没有问题我再做宫腔镜,再它复发前怀上
点击查看全文