要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有点忐忑 两道杠其中一条淡淡的,发不了图啊

楼主: 菇凉不娘
421646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我回复一下 忐忑,试了好几个试纸,都是两道杠,左边的淡淡的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保佑生生肖猪
我的是这样显示238天预产期 但是我看医生是显示出来我只有4周 app显示六周
可能我预产期12月了
现在bc出来的周数其实还不够准确的   现在还太早啦  小孩都有偏大偏小的呀   再大点nt或者以后的产检四维之类的都会显示实际周数的  不一定每次都对的上 看宝宝的吸收啊成长都有偏差的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 央央要生个小肉团
我刚怀孕那会也是这样的另一条杠特别的浅 浅到几乎看不到    过了几天用可丽蓝测出已怀孕2-3我就去医院了。不过我劝楼主还是晚点去医院吧  太早去玻璃心容易遭罪
原来是这样的啊 谢谢你的解答啊 最近没什么胃口 只喜欢吃粥 真怕bb不够营养
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
原来是这样的啊 谢谢你的解答啊 最近没什么胃口 只喜欢吃粥 真怕bb不够营养
放心啦 现在宝宝还是靠你的血来吸收营养的   不用担心没胃口影响孩子… 没有孕吐只是有点没胃口就尽量少食多餐………像我这种孕吐的厉害的 吃不下东西的 才是惨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 央央要生个小肉团
放心啦 现在宝宝还是靠你的血来吸收营养的   不用担心没胃口影响孩子… 没有孕吐只是有点没胃口就尽量少食多餐………像我这种孕吐的厉害的 吃不下东西的 才是惨
我还没开始吐 只是有点反胃 还有头晕罢了
我脸色不好 怕不够血 你有吃什么提供补血吗?听说红枣水不能喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保佑生生肖猪
我脸色不好 怕不够血 你有吃什么提供补血吗?听说红枣水不能喝
并没有特别吃什么  因为啥都吃不下  …_吃啥吐啥……比平时多吃了些水果 然后家里每天一碗燕窝(我妈非要我现在吃  说别人都是孕前开始进补的 但是我也有听说孕3月后吃比较好 )
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保佑生生肖猪
可以吃些干红枣 坚果类的…多吃水果   孕早期是真的啥都不能乱吃  太费劲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 央央要生个小肉团
可以吃些干红枣 坚果类的…多吃水果   孕早期是真的啥都不能乱吃  太费劲了
是真的 这段时间不要补 要三个月后
点击查看全文