要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

有没做过羊水穿刺的姐妹传授点经验给我?

719329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没做过羊水穿刺的姐妹来传授经验?我今天做了四维,左心室有一个点状强回声0.2cm,医生建议做羊穿查染色体,我很怕,怕有流产风险!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝❤️
我没做过无创,医生说我要做羊穿!很矛盾
这是同我一样的妹子,也是左心室强光点的,她医生给她发的科普文,如果实在担心,也可以做羊穿哦,在晚了估计只能做脐穿了,像我就不管了,我是24周发现的,28周5去做了个彩超,也还有,但我不想管了,我搜了好多这种帖子,大部分后面都吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 哐当
就是24周做的,做完大排畸,马上就做羊穿了。
你是什么原因要做羊穿的?我就是昨天做了大排畸,左心室有个强光回声,医生就要我做羊穿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝❤️
你做吗?我很害怕
我前两天刚做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
我也有这个强光点,但医生说我做过无创了,就叫我不管了,我也真的没管了。
我也是左室强光点,22周做的四维 医生让我半个月以后复查b超在看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 草莓味咯嘣脆
我也是左室强光点,22周做的四维 医生让我半个月以后复查b超在看。
那你做过无创吗?你的有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:37 | 来自疯狂造人
不知道为啥现在有一个强回声都让羊穿。我大宝时产科大主任说问题不大,一般后期吸收,当时都没听说有强回声就必须羊穿。不过强回声确实是软指标,自己衡量吧。如果怕痛,倒不用担心,越放松越不痛,我觉得都没抽血痛。流产风险很低,你可以衡量下你对流产风险的承受能力强,还是对生出一个不健康的宝宝的承受能力强。我做羊穿前我医生是这么劝我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1503314145171
不知道为啥现在有一个强回声都让羊穿。我大宝时产科大主任说问题不大,一般后期吸收,当时都没听说有强回声就必须羊穿。不过强回声确实是软指标,自己衡量吧。如果怕痛,倒不用担心,越放松越不痛,我觉得都没抽血痛。流产风险很低,你可以衡量下你对流产风险的承受能力强,还是对生出一个不健康的宝宝的承受能力强。我做羊穿前我医生是这么劝我的
谢谢!我都承受不了,我家人都不愿意让我做羊穿,所以没做,只能后期多观察了,约了25,6周去复查心脏彩超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:25 | 来自疯狂造人
我3月11号做的羊穿 没想象中的可怕宝宝都很坚强的 下针前会用B超看 早做早安心 但是我觉得你这个心脏回声斑好像没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人x1gxgt
我3月11号做的羊穿 没想象中的可怕宝宝都很坚强的 下针前会用B超看 早做早安心 但是我觉得你这个心脏回声斑好像没事
你是什么原因要做羊穿的?几周做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:04 | 来自疯狂造人
我今天看医生,医生说不用担心,没关系
点击查看全文