要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

有没做过羊水穿刺的姐妹传授点经验给我?

707629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没做过羊水穿刺的姐妹来传授经验?我今天做了四维,左心室有一个点状强回声0.2cm,医生建议做羊穿查染色体,我很怕,怕有流产风险!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:40 | 来自疯狂造人
我1月份17w多做的,早筛21三体高风险,直接选择羊穿的,早期有出血保胎,羊穿顺利通过,现在一切都还好,羊穿也没有想象中那么恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 22:46 | 来自疯狂造人
前几天才做了羊穿,羊穿没想象中那么恐怖,羊穿前会做些检查,看你身体适不适合做羊穿,羊穿过程中也会B超探测胎儿位置,确保不伤到胎儿,还是比较安全吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 23:12 | 来自疯狂造人
羊穿流产的只是极少数人吧,有些还是因为胎儿本身有问题的,就是肚皮上扎一针,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 23:15 | 来自疯狂造人
3月5号做的羊穿,没那么吓人的,前期会做检查身体指标够才会做,现在羊穿技术已经很成熟了,不必担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:26 | 来自疯狂造人
这周刚做的羊穿,也是心脏强光点。过程也就几分钟,还比不上抽血疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 哐当
这周刚做的羊穿,也是心脏强光点。过程也就几分钟,还比不上抽血疼。
你几周做的?我现在23周了,只有一周时间可以做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝,快到肚子里来吧
3月5号做的羊穿,没那么吓人的,前期会做检查身体指标够才会做,现在羊穿技术已经很成熟了,不必担心。
担心流产,也怕扎针的时候扎到宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝佩奇
羊穿流产的只是极少数人吧,有些还是因为胎儿本身有问题的,就是肚皮上扎一针,没事的
怕流产和扎到胎儿,还有我本身就很怕痛,所以很怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535260571512
前几天才做了羊穿,羊穿没想象中那么恐怖,羊穿前会做些检查,看你身体适不适合做羊穿,羊穿过程中也会B超探测胎儿位置,确保不伤到胎儿,还是比较安全吧
我只有一个星期的时间可以做羊穿了,过了这个星期医生说就只能抽胎儿的血了,风险更大,很犹豫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
我1月份17w多做的,早筛21三体高风险,直接选择羊穿的,早期有出血保胎,羊穿顺利通过,现在一切都还好,羊穿也没有想象中那么恐怖
我现在23周了,医生说24周前一定要做,要不就做不了,好怕,怕痛,怕流产,怕扎到胎儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝❤️
怕流产和扎到胎儿,还有我本身就很怕痛,所以很怕
B超实时监控,不会扎到宝宝,疼的话比抽血疼,但是基本上人都觉得能忍受,流产的话极少数人,看运气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 11:10 | 来自疯狂造人
我现在23周了,医生说24周前一定要做,要不就做不了,好怕,怕痛,怕流产,怕扎到胎儿。
因为宝宝小,子宫空间大,比较好下针,宝妈如果决定做就赶紧约吧,其实不用害怕的,整个羊穿过程很快的,前后也就几分钟吧,术前15分钟护士会让做翻身运动,好让羊水里宝宝脱落的细胞什么的充分搅匀,以便后面的细胞培养,就是侧身躺在床上家属双手放你身上来回晃你,两边换着做,进去手术室后先照B超确定下针点,然后肚皮上各种消毒,再铺上一块蓝色的无菌布,下针抽羊水也是全程在B超的监控下,所以还是比较安全的,针扎进去的痛感我觉得还没有抽血时痛,是根很细很细的针,抽水时只有一瞬间的酸胀感,抽好后针孔处消毒棉按压一会贴上个创可贴就结束了,出去后休息半小时,再拍个B超听个胎心,没问题就回家了……我的产检医生也是做过羊穿的,现在三甲医院的医疗水平还是不错的,羊穿技术也比较成熟了,流产的几率还是蛮小的,我没做之前也是各种心理压力,但是做了以后感觉其实也并没有传说中的那么恐怖……说的有点乱,希望能帮到宝妈,给宝妈一点信心!对了,我早期有出血保胎过…医生说什么先兆流产……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:53 | 来自疯狂造人
抓紧做吧,没有那么可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
因为宝宝小,子宫空间大,比较好下针,宝妈如果决定做就赶紧约吧,其实不用害怕的,整个羊穿过程很快的,前后也就几分钟吧,术前15分钟护士会让做翻身运动,好让羊水里宝宝脱落的细胞什么的充分搅匀,以便后面的细胞培养,就是侧身躺在床上家属双手放你身上来回晃你,两边换着做,进去手术室后先照B超确定下针点,然后肚皮上各种消毒,再铺上一块蓝色的无菌布,下针抽羊水也是全程在B超的监控下,所以还是比较安全的,针扎进去...
你是几周做的?我现在23周了,只有下周可以做了,过了就做不了了,要去几个家属?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
抓紧做吧,没有那么可怕
你做吗?我很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:03 | 来自疯狂造人
你是几周做的?我现在23周了,只有下周可以做了,过了就做不了了,要去几个家属?
我是17周多做的,就老公陪着去的,去多了也没什么意思,医院人本来就多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 15:12 | 来自疯狂造人
我也有这个强光点,但医生说我做过无创了,就叫我不管了,我也真的没管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
我也有这个强光点,但医生说我做过无创了,就叫我不管了,我也真的没管了。
我没做过无创,医生说我要做羊穿!很矛盾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
你几周做的?我现在23周了,只有一周时间可以做了
就是24周做的,做完大排畸,马上就做羊穿了。
点击查看全文