要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

小姐姐需求正能量

楼主: w1479617252256
507825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年五月份生化以后打算放松心情,重新努力投入工作,天不遂人愿7月上班走路被小车撞了,去了人民医院挂急诊,骶骨骨折腰疼,医生让回家休息不用住院,开了点长骨头的药就回家了,后来的日子一个多月起不了床,熬不住去了大医院,大医院说问题很轻吃点药做理疗,断断续续到今年没好,腰一直痛,改看了医生怀疑强直性脊柱炎,做了磁共振显示骶髂关节有炎症,晴天霹雳啊,剩下还没抽血,网上查了这个病好可怕,有不死癌症的说法,关键经济困难还不能自愈,哭了几天,特别对不起老公,从备孕断断续续已经花光了所有积蓄,公公婆婆对我也非常好,如果知道我又得这个病,暂时又不能有宝宝还得花好多钱,就特别愧疚,老公是独生子,一直想给他生个宝宝,现在身体这问题简直是晴天霹雳,想离婚又不舍得,我很爱他,虽然老公一直安慰,我现在很消极,没钱看病,又不知道怎么和家人说,从来没做过坏事,怎会如此不幸……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479617252256
亲爱的是在北京哪个医院呢
北京第三人民医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:31
既然发生了,就不要说过去,直视眼前,希望就在未来
点击查看全文
w1479617252256 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
不要瞎百度,先确诊,就算是好像也没有那么可怕,我是学艾灸的时候了解过这个病,据说是艾灸也有效。
明天去抽血检查,艾灸哪个部位呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1479617252256
明天去抽血检查,艾灸哪个部位呢
具体我也不清楚,你网上查查看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1541676797524
楼主加油,我比你还大呢,也在努力备孕中
我是一胎啊
点击查看全文
w1479617252256 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1541676797524
我是一胎啊️
加油(^ω^)
点击查看全文