要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

小姐姐需求正能量

507225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年五月份生化以后打算放松心情,重新努力投入工作,天不遂人愿7月上班走路被小车撞了,去了人民医院挂急诊,骶骨骨折腰疼,医生让回家休息不用住院,开了点长骨头的药就回家了,后来的日子一个多月起不了床,熬不住去了大医院,大医院说问题很轻吃点药做理疗,断断续续到今年没好,腰一直痛,改看了医生怀疑强直性脊柱炎,做了磁共振显示骶髂关节有炎症,晴天霹雳啊,剩下还没抽血,网上查了这个病好可怕,有不死癌症的说法,关键经济困难还不能自愈,哭了几天,特别对不起老公,从备孕断断续续已经花光了所有积蓄,公公婆婆对我也非常好,如果知道我又得这个病,暂时又不能有宝宝还得花好多钱,就特别愧疚,老公是独生子,一直想给他生个宝宝,现在身体这问题简直是晴天霹雳,想离婚又不舍得,我很爱他,虽然老公一直安慰,我现在很消极,没钱看病,又不知道怎么和家人说,从来没做过坏事,怎会如此不幸……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:55 | 来自疯狂造人
有病就治疗啊,积极乐观一点,不要觉得亏欠,一家人不说两家话
点击查看全文
w1479617252256 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801
有病就治疗啊,积极乐观一点,不要觉得亏欠,一家人不说两家话
这个病不能自愈,而且一旦开始治疗就需要很长时间,现在已经30了,担心再拖下去更难怀孕,好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 20:28 | 来自疯狂造人
不要把问题看的太严重了,说不定误诊呢,去正规3甲医院找专家看看,说不定很快就好了呢,不要太悲伤,我都36了,备孕三年还没有成功,你这又算得了什么呢?开心难过都得过,何不开心点呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:34 | 来自疯狂造人
楼主加油,我比你还大呢,也在努力备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 这月就等你
不要把问题看的太严重了,说不定误诊呢,去正规3甲医院找专家看看,说不定很快就好了呢,不要太悲伤,我都36了,备孕三年还没有成功,你这又算得了什么呢?开心难过都得过,何不开心点呢?
谢谢亲爱的,我也希望是误诊,备孕之路太辛苦也太煎熬……!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541676797524
楼主加油,我比你还大呢,也在努力备孕中
嗯  亲亲是备孕二胎么?我也好几年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:41 | 来自疯狂造人
我老公也是这个病,正规治疗吃了两年的药,现在停了近一年的药了,还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
我老公也是这个病,正规治疗吃了两年的药,现在停了近一年的药了,还可以
从来都没听说过这个病,这个不是要打针的么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1479617252256
这个病不能自愈,而且一旦开始治疗就需要很长时间,现在已经30了,担心再拖下去更难怀孕,好纠结
先别乱下结论,找名医看看,北京刘湘源主任看风湿免疫方面很好,不知道看这个怎么样,你先去咨询,别有困难就把自己吓到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 20:44 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我也希望是误诊,备孕之路太辛苦也太煎熬……!
疾病的最大敌人是不被打倒,难过就大声哭出来,哭完就好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 20:51 | 来自疯狂造人
先别乱下结论,找名医看看,北京刘湘源主任看风湿免疫方面很好,不知道看这个怎么样,你先去咨询,别有困难就把自己吓到了
我在广州,而且因为备孕把积蓄都花都差不多了,不想让公公婆婆知道,婆婆是后妈很强势也不好惹,就是觉得特别对不起老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 这月就等你
疾病的最大敌人是不被打倒,难过就大声哭出来,哭完就好很多
嗯   哭了好几天了,现在也没别的办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:02 | 来自疯狂造人
我在广州,而且因为备孕把积蓄都花都差不多了,不想让公公婆婆知道,婆婆是后妈很强势也不好惹,就是觉得特别对不起老公
关键以前有没有这个病?还是撞出来的?我感觉你是一开始就被打垮了,别怕,天塌下来还有高个子帮你撑着,没有什么对得起对不起的事,只有是不是一家人的事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 21:07 | 来自疯狂造人
关键以前有没有这个病?还是撞出来的?我感觉你是一开始就被打垮了,别怕,天塌下来还有高个子帮你撑着,没有什么对得起对不起的事,只有是不是一家人的事!
以前一直健健康康的,也从来不腰疼,也不知道是什么时候得的,就去年骶骨骨折了,医生没怎么处理不知道是不是炎症感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:12 | 来自疯狂造人
以前一直健健康康的,也从来不腰疼,也不知道是什么时候得的,就去年骶骨骨折了,医生没怎么处理不知道是不是炎症感染
你也别心急,30岁还年轻,查清楚了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 21:22 | 来自疯狂造人
你也别心急,30岁还年轻,查清楚了再说
老家虚岁都32了,扎心呐!哭完以后还是得坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:44 | 来自疯狂造人
老家虚岁都32了,扎心呐!哭完以后还是得坚强
你的内心年龄感觉才十六岁哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 23:22 | 来自疯狂造人
亲爱的是在北京哪个医院呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 23:36 | 来自疯狂造人
不要瞎百度,先确诊,就算是好像也没有那么可怕,我是学艾灸的时候了解过这个病,据说是艾灸也有效。
点击查看全文