要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

二胎妈妈必须是超人

楼主: w1544367453830
483926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完大宝后纠结了好久,自己是独生的,不想孩子也是独生,所以其实不反对生二胎。可是因为一开始老公和老公家人都说二胎不是儿子就不要。就是那种怀上了,做b超,超到是男就要,不是就不要。听到这样的说法,不要说是生二胎了,我直接连做爱都很抗拒!
后来拖了六年,他家人发觉实在憾动不了我,就退一步说,不管男孩女孩,再生一个。就这样,开始了备孕之旅。。。
现在怀上了之后才发觉吧,自己高估了自己。怀孕前光想着调理身体,没想到其实心理也是需要做好准备的。现在感觉自己根本不是超人,根本没有能力承受大宝以及即将来临的二宝。
不要问我老公呢,我真的很想说,对于那种提起裤子就能去干任何事情的人,真的别抱有希望。真的!就是他们永远无法理解为什么女人怀孕了就会心情阴晴不定的,他们也无法体会一切的怀孕反应。你想吐吐不出来,他们会说不是没吐出来嘛,没事。吐出来了,他们又会说吐出来就好了,来,接着吃。就当那个时候吧,你真的是很想操他大爷的。然后你想撒撒娇,就说了那么一句,难受。然后他们就会大条道理地说,都是这样的,都要经历的。这个时候就只能笑自己笨,当初相信这大爷的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:31 | 来自疯狂造人
必须得是超人,我意外二胎刚刚2个月,正是孕反的时候,大宝13个月,正是走路的时候。我还感冒了。
我公公婆婆这个月2次打电话把我老公叫回去了。老家500多公里。
老公回去刚开始2天还电话视频来关心下,接着就人间蒸发了一样。
一个人浑身没劲吃了几天外卖晚上孩子睡觉了我才能自己洗澡洗衣服收拾家里。晚上难受胃疼两三点才睡着,早上六七点孩子起来要玩。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 21:38 | 来自疯狂造人
自己是独生女,30岁前,从来没有想过自己会生二胎,身边堂表兄弟姐妹基本都是独生子女,对二胎没有想法,外婆常说:孩子一个就够了,不管男女,孩子多了,苦了孩子也苦了大人。
如果不是婚姻不幸福,离婚了,如果不是因为我现在老公是独生子初婚,我压根不会生二胎,我儿子2岁时离婚的,4岁时再婚的,5岁时怀孕的,6岁时生的,现在8岁了,因为怀二宝哺乳期,错过了大宝幼儿园中班大宝的各种亲子活动,又因为大宝的各种兴趣班,小宝小时候的生活没有大宝小时候丰富多彩,现在,大宝一年级,每天下班6点多吃饭,吃好饭就关房间了辅导大宝作业到九点多十点,根本没有时间理小宝,现在,21个月的小宝,她可以没有妈妈,不可以没有奶奶,而我觉得我的生活质量下降的一塌糊涂,没有私人空间,没有自我,只有工作和孩子……
点击查看全文
w1544367453830 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
必须得是超人,我意外二胎刚刚2个月,正是孕反的时候,大宝13个月,正是走路的时候。我还感冒了。
我公公婆婆这个月2次打电话把我老公叫回去了。老家500多公里。
老公回去刚开始2天还电话视频来关心下,接着就人间蒸发了一样。
一个人浑身没劲吃了几天外卖晚上孩子睡觉了我才能自己洗澡洗衣服收拾家里。晚上难受胃疼两三点才睡着,早上六七点孩子起来要玩。
你还是要照顾好自己哦,能不能求助自己的爸妈啊?我是没办法,我爸妈对二胎是不赞成也不反对,中立态度,所以我只能自己靠自己。最怕就是这样的婆家,不帮忙就算了,就会添乱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1544367453830
你还是要照顾好自己哦,能不能求助自己的爸妈啊?我是没办法,我爸妈对二胎是不赞成也不反对,中立态度,所以我只能自己靠自己。最怕就是这样的婆家,不帮忙就算了,就会添乱。
本来也不想辛苦我妈,想想太累了,心累,和我妈说打掉孩子,她叫我留下来,孩子她帮我带。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
本来也不想辛苦我妈,想想太累了,心累,和我妈说打掉孩子,她叫我留下来,孩子她帮我带。
打掉伤身,有条件还是留着吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
自己是独生女,30岁前,从来没有想过自己会生二胎,身边堂表兄弟姐妹基本都是独生子女,对二胎没有想法,外婆常说:孩子一个就够了,不管男女,孩子多了,苦了孩子也苦了大人。
如果不是婚姻不幸福,离婚了,如果不是因为我现在老公是独生子初婚,我压根不会生二胎,我儿子2岁时离婚的,4岁时再婚的,5岁时怀孕的,6岁时生的,现在8岁了,因为怀二宝哺乳期,错过了大宝幼儿园中班大宝的各种亲子活动,又因为大宝的各种兴趣...
起码现在幸福,就够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 01:31 | 来自疯狂造人
我生完老二也是后悔了,真的是脑袋被门挤了。公婆都不在了,我们和我爸妈住一起。生完孩子除了我他们好像商量好的,轮流感冒。月子里还好,请了月嫂。出了月子从早到晚都是我一个人带娃,家里三个大人没一个主动说带一两个小时让我休息一下的。昨天扁桃体发炎,疼了一天,戴着口罩带娃。想想都是泪,感觉自己抑郁了。
点击查看全文