要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

二胎妈妈必须是超人

483426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完大宝后纠结了好久,自己是独生的,不想孩子也是独生,所以其实不反对生二胎。可是因为一开始老公和老公家人都说二胎不是儿子就不要。就是那种怀上了,做b超,超到是男就要,不是就不要。听到这样的说法,不要说是生二胎了,我直接连做爱都很抗拒!
后来拖了六年,他家人发觉实在憾动不了我,就退一步说,不管男孩女孩,再生一个。就这样,开始了备孕之旅。。。
现在怀上了之后才发觉吧,自己高估了自己。怀孕前光想着调理身体,没想到其实心理也是需要做好准备的。现在感觉自己根本不是超人,根本没有能力承受大宝以及即将来临的二宝。
不要问我老公呢,我真的很想说,对于那种提起裤子就能去干任何事情的人,真的别抱有希望。真的!就是他们永远无法理解为什么女人怀孕了就会心情阴晴不定的,他们也无法体会一切的怀孕反应。你想吐吐不出来,他们会说不是没吐出来嘛,没事。吐出来了,他们又会说吐出来就好了,来,接着吃。就当那个时候吧,你真的是很想操他大爷的。然后你想撒撒娇,就说了那么一句,难受。然后他们就会大条道理地说,都是这样的,都要经历的。这个时候就只能笑自己笨,当初相信这大爷的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 18:12 | 来自疯狂造人
怀孕后跟我老公相处模式就是哥们,完全不能理解怀孕后我的感受。和我难受不难受。唔,只要看见我老公,每天脑子里的想法就是,我能打死他吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 18:16 | 来自疯狂造人
哈哈,婆家一般都不会待媳妇自家人的。我也是过了5-6年才要二胎,我也是经历了一个也是更害怕,各方面婆家的人都不是很好,都是坏人,fans我是为了自己,因为如果我不离婚,要生多一个不然觉得一个太少,我就是怕能生的时候不生,不能生的时候后悔,平时没人理的话自己还可以生活,但是一怀孕没人理的话真的是很惨,毕竟人很难受,就真的婆家依旧是坏人,没人关心自己,还落井下石。白天都是回娘家,生产时婆婆的嘴脸,生产后两个孩子自己带,想想就觉得惨。苦命啊遇到这样的婆家,不折磨你就好了,没啥可以指望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 18:16 | 来自疯狂造人
哈哈 不要操他大爷,尽管操他。。。
点击查看全文
w1544367453830 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
怀孕后跟我老公相处模式就是哥们,完全不能理解怀孕后我的感受。和我难受不难受。唔,只要看见我老公,每天脑子里的想法就是,我能打死他吗?
这个时候就只能和自己说一句:自己找的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
哈哈,婆家一般都不会待媳妇自家人的。我也是过了5-6年才要二胎,我也是经历了一个也是更害怕,各方面婆家的人都不是很好,都是坏人,fans我是为了自己,因为如果我不离婚,要生多一个不然觉得一个太少,我就是怕能生的时候不生,不能生的时候后悔,平时没人理的话自己还可以生活,但是一怀孕没人理的话真的是很惨,毕竟人很难受,就真的婆家依旧是坏人,没人关心自己,还落井下石。白天都是回娘家,生产时婆婆的嘴脸,生产...
我现在的想法是,离婚还能一人一个,不用争
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
哈哈  不要操他大爷,尽管操他。。。
你牛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1544367453830
这个时候就只能和自己说一句:自己找的
我现在有点事去医院都自己。我哥们靠不住了。嗯,自找烦恼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 18:33 | 来自疯狂造人
我们相反了,婆婆不希望我二胎,意外怀上了她话里话外希望我打掉,如今二宝13个月了,我是自己坚决要的,孩子是为我自己生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:36 | 来自疯狂造人
也是独女,挣扎了十年才二胎,大的上小学,每天身体各种不适还要辅导,感恩的是自己父母在身边,一想到小的出生后该如何平衡各种就累,毕竟想和做两码事,希望不要太糟,只能鼓励自己再坚强一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝快到妈妈肚子来
也是独女,挣扎了十年才二胎,大的上小学,每天身体各种不适还要辅导,感恩的是自己父母在身边,一想到小的出生后该如何平衡各种就累,毕竟想和做两码事,希望不要太糟,只能鼓励自己再坚强一点!
加油!你还好,自己父母能帮一点,我是所有事情都得自己来,那是一个酸爽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我们相反了,婆婆不希望我二胎,意外怀上了她话里话外希望我打掉,如今二宝13个月了,我是自己坚决要的,孩子是为我自己生的
你勇敢!不过说实话,婆家人支持与否根本没有太大的关系。像我,他们也只是嘴上支持,没有一点实际行动,什么事都得自己来。动动嘴皮子,谁不会,对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 19:10 | 来自疯狂造人
我虽然不是独子,但是老公是独子,那时婆子也叫我生,我不生,她还不高兴和我吵,她吵也吵不过我,拿我没办法,现在十年了,儿子也快十岁了,儿子叫我生,那时小孩子小,她病多,帮不了我带,现在大了,她帮带,因为合不来,我和婆子很多时候吵架,反正他儿子在家时也吵过,有时真的不想生,但是自己的妈也叫我生,她说我婆子妈带不了,她帮我带,现在才打算生二胎的,当初的想法和你一样,去验血,是儿子也不想要,不过!算了吧!一切都是命,不强求了,只要小孩子健康就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
我虽然不是独子,但是老公是独子,那时婆子也叫我生,我不生,她还不高兴和我吵,她吵也吵不过我,拿我没办法,现在十年了,儿子也快十岁了,儿子叫我生,那时小孩子小,她病多,帮不了我带,现在大了,她帮带,因为合不来,我和婆子很多时候吵架,反正他儿子在家时也吵过,有时真的不想生,但是自己的妈也叫我生,她说我婆子妈带不了,她帮我带,现在才打算生二胎的,当初的想法和你一样,去验血,是儿子也不想要,不过!算了吧!...
我见了很多打了就怀不上的,所以才很反感要打掉。男女都好,随缘吧,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:28
我见了很多打了就怀不上的,所以才很反感要打掉。男女都好,随缘吧,加油 ...

主要是打胎对女人身体不好啊,不知道那些男的怎么好意思说出口。我老公敢这么说我立马翻脸,不过我连二胎也不会怀的,除非哪天不小心玩出人命来。em02
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 19:31 | 来自疯狂造人
我见了很多打了就怀不上的,所以才很反感要打掉。男女都好,随缘吧,加油
看个人体质吧!一切随缘,越急越会没有,心态真的很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:38 | 来自疯狂造人
我老公倒是一天好几个视频看我(他工作 我在家休息)看我难受了 他倒是说几句话 但是呢 只说话 不办事啊 人家该干嘛还能干嘛 我就只能天天在家吐吐吐…羡慕那些没有孕反的人 简直太幸福了 还有 大宝是儿子 二胎肯定希望是女儿 但是每当孕反严重的时候 我都会想 二胎是个儿子也挺好 不用这么受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 20:30 | 来自疯狂造人
我现在的想法是,离婚还能一人一个,不用争
老公好就好,没必要离婚,其他人不要理他们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 21:08 | 来自疯狂造人
你勇敢!不过说实话,婆家人支持与否根本没有太大的关系。像我,他们也只是嘴上支持,没有一点实际行动,什么事都得自己来。动动嘴皮子,谁不会,对吧?
我俩孩子我自己带的,不指望婆婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我俩孩子我自己带的,不指望婆婆
根本指望不上
点击查看全文