要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

有经历过胎停的姐们吗?能不能给点正能量!!?

楼主: w1531487404504
397428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了21天胎芽就长了3mm,胎心说没就没!!好难过!已做完稽留流产手术,有点成了惊弓之鸟了!好好的胎心胎芽说停育就停育了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1531487404504
胚胎的我没查了,我是周二做的清宫,昨天开始就没出血了!就等着正常来一次例假后去复查了!到时候备孕前在检查夫妻染色体,老公精子啥的!我们好好调理半年!相信宝宝会以健健康康的方式再次回到我们身边的!你也是第一次胎停吗?
你小月子都吃些什么调理?你那边是来一次月经后才回去复查的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 22:31 | 来自疯狂造人
我去年两个月的时候胎停了,当时也是伤心了好一阵子,现在开始艾灸,准备怀孕,调理好身体,一起加油
点击查看全文
w1531487404504 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈爱你❤
你小月子都吃些什么调理?你那边是来一次月经后才回去复查的吗?
我也没有怎么特意去弄,就我老公照顾我,男人都比较大条,就每天煲个汤给我,每天在家,也就休息15天,15天后要上班了!你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:16 | 来自疯狂造人
对,我刚看了你前面发的贴,和我一样一样的,我8+2的时候做b超看胎心胎芽,就偏小,做出来只有6+,但是医生说根据之前的b超对比发育正常,我就心大了,没有想着去其他医院看医生!真是后悔!
你第一次胎停是吧?那你是做了胚染,我没有做。你发现胎停的时候胎囊长了吗?胎芽是不是没怎么长?你当初hcg是不是也不低啊?哎!都怪自己!第一次当妈妈,没有经验!疏忽大意了!相信我们的下一个宝宝会健健康康的降临在在这个世界!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1468983431770
我去年两个月的时候胎停了,当时也是伤心了好一阵子,现在开始艾灸,准备怀孕,调理好身体,一起加油
你调养了多久啊?胎停后有去检查吗?胚染那些你的身体老公的身体?我打算正常例假后去检查,去调理身体!相信我们的下一个宝宝会健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 10:17 | 来自疯狂造人
医生让我一个月后去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:02 | 来自疯狂造人
医生让我一个月后去复查
你清宫后要一个月后才回去b超吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 21:32 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 22:31 | 来自疯狂造人
你调养了多久啊?胎停后有去检查吗?胚染那些你的身体老公的身体?我打算正常例假后去检查,去调理身体!相信我们的下一个宝宝会健健康康的!
没去,胎停后一直没准备要二胎!现在才鼓起勇气走出这一步!
点击查看全文