要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

有经历过胎停的姐们吗?能不能给点正能量!!?

383728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了21天胎芽就长了3mm,胎心说没就没!!好难过!已做完稽留流产手术,有点成了惊弓之鸟了!好好的胎心胎芽说停育就停育了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:45 | 来自疯狂造人
期间有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 17:49 | 来自疯狂造人
5周有胎心 8周胎停 奇葩的是我11周+才去医院检查已经胎停。期间什么反应都没有
点击查看全文
w1531487404504 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 言罄
期间有什么症状吗?
没有,那天突然出褐色分泌物,去医院检查说胎停了!医生看我胎芽说估计已经停了2周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来我身边10
5周有胎心  8周胎停  奇葩的是我11周+才去医院检查已经胎停。期间什么反应都没有
我也是一样!太难受了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:16 | 来自疯狂造人
哎!我今天去清宫的,10+去复查的,结果胎停,什么症状都没有!说没就没有了,胎芽11mm!我只希望尽快恢复好!宝宝早日回到我的身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈爱你❤
哎!我今天去清宫的,10+去复查的,结果胎停,什么症状都没有!说没就没有了,胎芽11mm!我只希望尽快恢复好!宝宝早日回到我的身边!
你胎芽长的比我的快,我的都不怎么长,孕囊长了不少,我也是什么症状都没。你是第一次胎停吗?医生问我要不要查胚胎染色体,基因什么的。我没查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1531487404504
没有,那天突然出褐色分泌物,去医院检查说胎停了!医生看我胎芽说估计已经停了2周了。
有孕反之类的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 言罄
有孕反之类的吗
我本来就没什么孕反的人呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:43 | 来自疯狂造人
备孕时有什么问题了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 多囊麻麻要好孕
备孕时有什么问题了?
说备孕了,只是光说没行动去做,怀上那个月老公感冒发烧我也要受孕,没想到就怀上了,两个人从来没有去运动过。叶酸也没吃怀上了才吃,刚怀孕40多天的时候拉肚子拉了三天!哎,孩子跟我没缘分!希望他下次重新回到我身边!健健康康的回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来我身边10
5周有胎心  8周胎停  奇葩的是我11周+才去医院检查已经胎停。期间什么反应都没有
我也和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:44 | 来自疯狂造人
你胎芽长的比我的快,我的都不怎么长,孕囊长了不少,我也是什么症状都没。你是第一次胎停吗?医生问我要不要查胚胎染色体,基因什么的。我没查。
干嘛不查?能查的都查,我不想再出现一次,太痛苦了。折腾不起啊!我也是一点症状没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:02 | 来自疯狂造人
我也是胎停2月25号住院药流,3月1日清宫。好好养身体,下周去香港买爱乐维复合维生素提前几个月吃,好好调养把我的二宝再找回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 15:29 | 来自疯狂造人
干嘛不查?能查的都查,我不想再出现一次,太痛苦了。折腾不起啊!我也是一点症状没有
那你查了是什么问题了吗?我就打算怀孕前查我们两个染色体,老公精子,我去中医调理身体,坚持每天运动,不要熬夜。16年怀过1个8周多挺好的给流了,当时因为老公吃了一个会致畸的药,不敢拿小孩未来去赌所以就流了,这次才不到7周就胎停了不知道怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 姐佩琦宝宝
我也是胎停2月25号住院药流,3月1日清宫。好好养身体,下周去香港买爱乐维复合维生素提前几个月吃,好好调养把我的二宝再找回来
怎么你还药流又清宫?直接清宫不可以吗?多痛苦!你也是有了胎心胎芽后停育的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:22 | 来自疯狂造人
怎么你还药流又清宫?直接清宫不可以吗?多痛苦!你也是有了胎心胎芽后停育的吗?
没有胎心胎芽就胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:05 | 来自疯狂造人
那你查了是什么问题了吗?我就打算怀孕前查我们两个染色体,老公精子,我去中医调理身体,坚持每天运动,不要熬夜。16年怀过1个8周多挺好的给流了,当时因为老公吃了一个会致畸的药,不敢拿小孩未来去赌所以就流了,这次才不到7周就胎停了不知道怎么回事。
我目前就查了夫妻染色体,和胚胎染色体,结果还没有出来!周五刚清宫的!哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 21:16 | 来自疯狂造人
我目前就查了夫妻染色体,和胚胎染色体,结果还没有出来!周五刚清宫的!哎!
胚胎的我没查了,我是周二做的清宫,昨天开始就没出血了!就等着正常来一次例假后去复查了!到时候备孕前在检查夫妻染色体,老公精子啥的!我们好好调理半年!相信宝宝会以健健康康的方式再次回到我们身边的!你也是第一次胎停吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:33 | 来自疯狂造人
对,我刚看了你前面发的贴,和我一样一样的,我8+2的时候做b超看胎心胎芽,就偏小,做出来只有6+,但是医生说根据之前的b超对比发育正常,我就心大了,没有想着去其他医院看医生!真是后悔!
点击查看全文