要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

请问35岁有必要做无创产前基因检查吗?

楼主: 播星人hnZZy7
486725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下个月35岁,本来医院给了券说有免费券做羊水穿刺的,但是这个检查会引起流产的,所以我说不做。我的早糖测试和nt,没问题是低风险的。就是快35岁了,医生说不做刺穿,就做无创,大家认为要做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 01:29 | 来自疯狂造人
如果有免费的羊穿券建议你羊穿!羊水穿刺最准确的,现在医院技术很成熟,一般不会出现意外的,别人花几千块做,你免费干嘛不做呢!你看一下做羊穿的帖子,并没有很恐怖,就像打一针,都是在B超下穿刺的,会避开宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 05:10 | 来自疯狂造人
有羊穿的免费券当然做了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 s2062685253
是我就选择羊穿,羊穿是确诊,无创和唐筛一样,都是筛查,都是有概率漏检的(而且并不低,并没有基因公司吹的99%的准确率),我承担不起这个漏检的风险,即使和我说漏检概率是千分之一,一旦有基因缺陷,对于母亲来说都是100%的灾难。
羊穿有感染和流产风险,但是风险概率低,现在技术已经很成熟了,这个概率应该达到了千分之一。
其实无创你不也承担着可能漏检的风险么?一旦漏检,你和孩子这一辈都搭进去了。
35岁是...
说的非常对,我也35,我羊穿,还加了芯片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 11:27 | 来自疯狂造人
羊水穿刺是有风险的,先无创吧,有问题再考虑羊穿,我也马上35岁,选的无创
点击查看全文
播星人hnZZy7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 麻麻❤️宝宝!!
如果有免费的羊穿券建议你羊穿!羊水穿刺最准确的,现在医院技术很成熟,一般不会出现意外的,别人花几千块做,你免费干嘛不做呢!你看一下做羊穿的帖子,并没有很恐怖,就像打一针,都是在B超下穿刺的,会避开宝宝!
好的,谢谢建议
点击查看全文
播星人hnZZy7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝佩奇
说的非常对,我也35,我羊穿,还加了芯片
什么加了芯片?
点击查看全文