要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

吃了十几天,头顶径还是才8.57

楼主: 播星人fbwb9l
851030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,上次8.5,6.4,头围腹围30,这才十几天了吃了两个榴莲,每天鸡蛋牛奶吃很多,以为至少头顶8.8,股6.7吧,结果基本没长…… 就是腹围涨了快3厘米。哎,胎盘又成熟了,不想等了

点击查看全文
播星人fbwb9l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 02:05 | 来自疯狂造人
回复 小丸子913
楼主有坚持吃dha吗
天天吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 02:05 | 来自疯狂造人
回复 jane222
医生有估重吗
说5斤多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 09:27 | 来自疯狂造人
我39周的b超,双顶径88,股骨68,也就5斤多,没到6斤,本来预产期28号,我打算,29号刨腹,不想等了,我臀位,也没怎么长,越到后面越焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532694161475
我39周的b超,双顶径88,股骨68,也就5斤多,没到6斤,本来预产期28号,我打算,29号刨腹,不想等了,我臀位,也没怎么长,越到后面越焦虑
我也不想等了,你数据比我好,腹围怎么样,现在只希望孩子骨架小肉多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
我也不想等了,你数据比我好,腹围怎么样,现在只希望孩子骨架小肉多了
我腹围330呢,我们差不多,我这里医生说能在肚里多呆一天算一天,我就打算29号刨,我因为是臀位,怕有事,所以不敢多等,你要是胎位正,羊水什么都好可以等等,我要是胎位正,我就会继续等,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1532694161475
我腹围330呢,我们差不多,我这里医生说能在肚里多呆一天算一天,我就打算29号刨,我因为是臀位,怕有事,所以不敢多等,你要是胎位正,羊水什么都好可以等等,我要是胎位正,我就会继续等,
我其他都好,28是原来的预产期。我就等医生通知有房间了,四五天以后应该也差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 10:42 | 来自疯狂造人
我其他都好,28是原来的预产期。我就等医生通知有房间了,四五天以后应该也差不多了
我也是28号预产期,我打算29号刨,我也不想等,怕臀位有事,其实下个礼拜这几天我都想刨,医生说让我自己选日子,我打算如果有感觉随时刨,没感觉最晚29号刨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,37周双顶径84mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:21 | 来自疯狂造人
头小好顺,我这34周双顶径9.1了,照这个速度没法顺了,天天饿着只敢黄瓜西红柿的,才惨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
我也是,37周双顶径84mm
已经生了,5.6斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:10 | 来自疯狂造人
已经生了,5.6斤
我的宝宝七斤三两,还是顺转剖
点击查看全文