要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有小伙伴14号排卵期

楼主: 王小盼
942296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.17号来的 3.12 3.13 峰值最高同房了3.14号排卵,大姨妈目前推迟了4天 希望大姨妈不要来 坐等25号测啊 忍住
点击查看全文
王小盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 范!!
4号例假开始,14.15左右排的每天都想测下没有任何身体反应就是焦急而已
各人身体不一样 可能有的人有有的人没有 我现在也没任何症状 反正不来大姨妈都有希望
点击查看全文
王小盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1540429605196
想让自己放松,放松不了,今天还尿频,水也没怎么喝,就是有尿意
貌似尿多也是症状之一 我今天早上起床就想测想想还是算了等星期一吧再忍下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 王小盼
貌似尿多也是症状之一 我今天早上起床就想测想想还是算了等星期一吧再忍下
我刚刚忍不住,测了一下,没敢看,先睡觉再说,
点击查看全文
王小盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:57 | 来自疯狂造人
我刚刚忍不住,测了一下,没敢看,先睡觉再说,
说不定醒了就是好消息了睡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 王小盼
说不定醒了就是好消息了睡吧
看了,白板,哈哈哈哈,算了,忍住,不测,等25号再测
点击查看全文
王小盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:04 | 来自疯狂造人
看了,白板,哈哈哈哈,算了,忍住,不测,等25号再测
25号我们一起开奖 还有两天也快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 15:33 | 来自疯狂造人
14-15,白板,姨妈感很重
点击查看全文
王小盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
没有任何大姨妈感
点击查看全文
王小盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Kitty酱
只要不来大姨妈都有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 00:31 | 来自疯狂造人
一样的情况,等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 11:51 | 来自疯狂造人
回复 王小盼
25号我们一起开奖 还有两天也快了
你今天测了吗?
点击查看全文
王小盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:46 | 来自疯狂造人
你今天测了吗?
今天测了大白板 明天继续测 大姨妈不来就天天测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 王小盼
今天测了大白板 明天继续测 大姨妈不来就天天测
哈哈哈,我老公说我浪费试纸,说干嘛不等月经不来了,再测
点击查看全文
王小盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:56 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我老公说我浪费试纸,说干嘛不等月经不来了,再测
哈哈男生不懂女生的心啊 我上个月17号来的大姨妈 到目前为止还没来测也测不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 王小盼
哈哈男生不懂女生的心啊 我上个月17号来的大姨妈 到目前为止还没来测也测不出来
验血了吗?那你平常例假周期很长吗?我1号来的姨妈,7号结束,15号排卵,平常周期28天左右
点击查看全文
王小盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:05 | 来自疯狂造人
验血了吗?那你平常例假周期很长吗?我1号来的姨妈,7号结束,15号排卵,平常周期28天左右
没验血 我也不知道我周期多少 我经期不准但是每次提前或者推迟都在一个星期以内 就会来的第一次出现这个情况 基本上五六天结束 我算不好 上次大卫客服我给了12月1月2月来大姨妈时间 好像是周期最长32最短30 有两三天身体发冷 两天肚子疼 偶尔胸疼 现在有时候会觉得冷 其他无任何症状 也无任何来大姨妈的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 王小盼
没验血 我也不知道我周期多少 我经期不准但是每次提前或者推迟都在一个星期以内 就会来的第一次出现这个情况 基本上五六天结束 我算不好 上次大卫客服我给了12月1月2月来大姨妈时间 好像是周期最长32最短30 有两三天身体发冷 两天肚子疼 偶尔胸疼 现在有时候会觉得冷 其他无任何症状 也无任何来大姨妈的症状
你可以抽空去验个血,这样也放心一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1551347569372
跟你一样1号例假,15排,今天体温下降了,伤心
今天呢体温
点击查看全文
王小盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:01 | 来自疯狂造人
你可以抽空去验个血,这样也放心一点
因为我觉得验棒都没验出来 验血能验出来吗 会不会早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 王小盼
因为我觉得验棒都没验出来 验血能验出来吗 会不会早了
同房10天就能验出来了,有时候试纸加深很慢
点击查看全文