要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

怎么知道内膜有没有粘连?

楼主: 短发齐刘海
1488732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前发出来一篇,一个小姐姐说我是内膜粘连所以月经量少……我魂不守舍了几天,毕竟,内膜粘连肯定是不着床引起不孕的大原因……但是,我清宫手术做完后,前面两三个周期量多啊,而且复查两次都是做的阴超,并没有任何异常……就是内膜偏薄……第三次例假来之前一周查,当时内膜厚度才七八毫米……我是第三次月经后面量才开始变少的……所以,大家觉得内膜粘连要怎么查啊……
点击查看全文
短发齐刘海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 lh520653
我刚看了你之前的帖子,你月经量还是比我少,你只用护垫就可以吗?我前三天还是有点量的,而且你要是月经前内膜78不算太薄但是也不厚,查一下吧
不是只用护垫哈,我是在担心回不到以前会不会之后只用护垫……哈哈哈,量大的时间加起来反正只有一天半的量,日用卫生巾每次还是可以沁透,但是只是大概五分之一的面积,差不多……算来三小时一换的话,整个周期可以换日用卫生巾就是8个的样子…但比起来以前还是少了一半……自从量少,人也跟着胖……哎……
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:40
看是否有宫腔粘连,可以选择宫腔镜
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 01:33
回复 楠瓜籽
建议楼主   1做个宫腔镜检查    2激素六项做个
亲,可以帮帮我吗?也是几次宫腔粘连复粘了,,试管失败四次,从未着床,,不知道怎么办了
点击查看全文
短发齐刘海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
建议楼主   1做个宫腔镜检查    2激素六项做个
能不能等内膜好好恢复一下再移植?我觉得是内膜环境不好影响移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:00 | 来自疯狂造人
我人流后月经量正常,和以前一样多,后来卵巢囊肿做了腹腔镜手术,手术的时候医生发现我宫腔黏连,顺便又给我做了宫腔黏连分离术。
点击查看全文
短发齐刘海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551361801953
我人流后月经量正常,和以前一样多,后来卵巢囊肿做了腹腔镜手术,手术的时候医生发现我宫腔黏连,顺便又给我做了宫腔黏连分离术。
B超都没发现内膜不连续吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:14 | 来自疯狂造人
回复 短发齐刘海
B超都没发现内膜不连续吗?
b超没有发现任何问题,卵巢囊肿确诊的时候我做了得有十几次经阴道b超,也去了四家不同的医院,没有和我说内膜有什么问题的,包括术前妇科检查,阴道镜什么的我也做了,医生还把手伸进去给我摸子宫,还说子宫很好。
点击查看全文
短发齐刘海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 10:16 | 来自疯狂造人
啊啊啊……你这么一说我又开始怀疑了……你是不是只是很小部分的粘连,好像是小部分粘连就是一点儿也看不出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:58 | 来自疯狂造人
黏连不严重B超是看不出来的,b超能看出来的黏连大多数是重度了
点击查看全文
短发齐刘海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 艾灸仪3190492340
黏连不严重B超是看不出来的,b超能看出来的黏连大多数是重度了
哎,希望没有粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 lh520653
我也是清宫后月经量少了,因为之前经量很多,现在少了三分之一的样子,但是我经前一周内膜1.1,好像也还可以,纠结了
我也是跟你一样的,到底是什么原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 lh520653
我刚看了你之前的帖子,你月经量还是比我少,你只用护垫就可以吗?我前三天还是有点量的,而且你要是月经前内膜78不算太薄但是也不厚,查一下吧
我18年流产清宫过一次,19年月经周期29天,第25天内膜9mm(月经前4天).2个医生说内膜不薄。
2020年月经周期30天,第24天内膜7mm(月经前6天) ,有一个。中医妇科的医生说内膜偏薄。到底薄不薄?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 短发齐刘海
不是只用护垫哈,我是在担心回不到以前会不会之后只用护垫……哈哈哈,量大的时间加起来反正只有一天半的量,日用卫生巾每次还是可以沁透,但是只是大概五分之一的面积,差不多……算来三小时一换的话,整个周期可以换日用卫生巾就是8个的样子…但比起来以前还是少了一半……自从量少,人也跟着胖……哎……
我18年流产清宫过一次,19年月经周期29天,第25天内膜9mm(月经前4天).2个医生说内膜不薄。
2020年月经周期30天,第24天内膜7mm(月经前6天) ,有一个。中医妇科的医生说内膜偏薄。到底薄不薄?
还有就是我做阴道B超腹部B超都做了,没有任何医生说我宫颈粘连。我的月经量情况跟你一模一样。人也是不停的长胖。你现在情况怎么样了?
点击查看全文