要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3月3号末次 是不是还未见强阳

楼主: w1491868366237
382935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看3月3号末次 是不是还未见强阳?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1491868366237
你应该是今明两天要排卵了 加油
确实是。今天的颜色加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s5557001122
同一天月经,也没有强阳。医院b超卵子发育不好,伤心
我也是 今天监测完 没有优势卵泡 都还小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 23:26 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
我也是3月 3号呢,帮看看哪天排的
[图片]
[图片]
亲爱的.17已出现强阳时间跟我一样,应该也是18号排的卵,我在医院工作,能时刻检测卵泡,所以觉得试纸仅供参考,都没有白带拉丝的提示好。个人观点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 02:23 | 来自疯狂造人
回复 q1552120002328
亲爱的.17已出现强阳时间跟我一样,应该也是18号排的卵,我在医院工作,能时刻检测卵泡,所以觉得试纸仅供参考,都没有白带拉丝的提示好。个人观点。
那你是什么时候排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 07:46 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
那你是什么时候排的
我19号再去照的时候,已经排卵了,应该是18号下午至19上午期间排的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 漫步的小猪
我也是 今天监测完 没有优势卵泡 都还小
这种像跑步啦跳绳啦,喝黑豆浆啦,不知道到底有没有用啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:18 | 来自疯狂造人
7号还没
点击查看全文
w1491868366237 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 13:33 | 来自疯狂造人
更新 今天测的排卵试纸终于有点强阳的感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:54 | 来自疯狂造人
[图片]
四个小时测一次,测到强阳如果你属于很快排的那种就安排一次,如果是有2天就测到强阳12小时安排,我都是试纸加b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:58 | 来自疯狂造人
[图片]
强阳天数和卵泡大小,周期有关的,我这次第12天强阳,卵泡18×15,还会涨,因为排卵周期还没到,所以第13天还是强阳,第14天夜里排,以前第12天弱阳,检测卵泡都没有那么大,到第14天就有18了。
点击查看全文
w1491868366237 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
四个小时测一次,测到强阳如果你属于很快排的那种就安排一次,如果是有2天就测到强阳12小时安排,我都是试纸加b超。
好 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:56 | 来自疯狂造人
这种像跑步啦跳绳啦,喝黑豆浆啦,不知道到底有没有用啊。
医生说让我正常吃饭 黑豆也不让喝 所以我也搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:01 | 来自疯狂造人
你应该是今明两天要排卵了 加油
对,我昨天排的,今天测试已经弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 2019猪宝宝好孕
我跟你一样 你这两天有什么症状吗
我没有什么症状哦,就是拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 漫步的小猪
医生说让我正常吃饭 黑豆也不让喝 所以我也搞不懂
那你下次月经查不查激素六项了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 23:47 | 来自疯狂造人
那你下次月经查不查激素六项了。
查 医生让查
点击查看全文