要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

四维未过,宝宝左侧侧脑室增宽10.6mm

楼主: q1506394755500
1775842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为很容易通过的四维,却查出有问题,宝宝左侧侧脑室增宽10.6mm,当时拿到B超结果还是懵的,不知道这意味着啥,给产科医生看了后才明白过来,虽然做了无创,也是低风险,但是产科和遗传科医生都建议做羊穿确认是否是染色体问题,因为我无创只检查了3条染色体,只犹豫了一下,就确认给医生做羊穿,马上就预约到了当天下午的羊穿,孕周大了,再等就来不及了,羊穿过程很快,几分钟就结束了,没有想象中的那么吓人。
遵医嘱回家休息三天,天天在家看帖子查资料,只一心想着宝宝左侧侧脑室的增宽问题,一心求着宝宝能自己吸收掉,能健健康康的,我受点苦也不要紧~
诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的宝宝能健健康康,顺利吸收,侧脑室不再增宽

点击查看全文
q1506394755500 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 感冒灵
我做三维也查出左侧1.0,希望会吸收,现在什么也没做,就等两周后做复查
希望宝宝都能自己吸收,我也是再过2周去复查b超了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1506394755500
希望宝宝都能自己吸收,我也是再过2周去复查b超了
要个小孩不容易,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 01:11
我儿子也是之前发现侧脑室增宽,似乎数值很接近10mm记不清楚了。反正我儿子就是一直头大,现在快四岁了,调皮捣蛋鬼一。 持续观察可能是唯一的办法,一定会没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
我儿子也是之前发现侧脑室增宽,似乎数值很接近10mm记不清楚了。反正我儿子就是一直头大,现在快四岁了,调皮捣蛋鬼一。 持续观察可能是唯一的办法,一定会没事。
好的,谢谢亲,宝宝健康没事就好,放松心情等复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1532253522333
我的是10.1,当时医生也要我做羊穿,但是快生了,时间已经过了,就没有做,已经生下来12r天了
美女,你有去做复查没有??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 感冒灵
美女,你有去做复查没有??
还没有呢,下周去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:42 | 来自疯狂造人
还没有呢,下周去复查
是不是做普通超就行啊?我还没去预约?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 12:09 | 来自疯狂造人
回复 感冒灵
是不是做普通超就行啊?我还没去预约?
刚去复查回来呢,做普通b超就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:36 | 来自疯狂造人
刚去复查回来呢,做普通b超就可以了
结果怎么样?我后天才去,好紧啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 感冒灵
结果怎么样?我后天才去,好紧啊!
左边10.2mm,没怎么吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:58 | 来自疯狂造人
楼主几周做的四维?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 爱你,小粒
楼主几周做的四维?
23周做的四维
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:01 | 来自疯狂造人
左边10.2mm,没怎么吸收
那医生有要求做其它的检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 感冒灵
那医生有要求做其它的检查吗?
继续复查b超呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:58 | 来自疯狂造人
继续复查b超呢
你在那个地方,我家在县城条件没那么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:24 | 来自疯狂造人
我昨天去做9.4,也是三周复查。楼主现在几周了?复查的怎么样?保佑我们宝宝都健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 大小汪
我昨天去做9.4,也是三周复查。楼主现在几周了?复查的怎么样?保佑我们宝宝都健康平安
现在28周了,前几天复查左侧还是增宽,要等32周再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 15:47 | 来自疯狂造人
楼主复查怎么样了 我也是才查出 一边0.97一边0.8 等着复查b超 担心中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 添贝
楼主复查怎么样了 我也是才查出 一边0.97一边0.8 等着复查b超 担心中。。。
你的数值还好,放宽心,宝宝后期会吸收的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:28 | 来自疯狂造人
其实就是头大,我大宝那时也1.0,生出来就是头大,现在7岁了
点击查看全文