要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

四维未过,宝宝左侧侧脑室增宽10.6mm

1772442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为很容易通过的四维,却查出有问题,宝宝左侧侧脑室增宽10.6mm,当时拿到B超结果还是懵的,不知道这意味着啥,给产科医生看了后才明白过来,虽然做了无创,也是低风险,但是产科和遗传科医生都建议做羊穿确认是否是染色体问题,因为我无创只检查了3条染色体,只犹豫了一下,就确认给医生做羊穿,马上就预约到了当天下午的羊穿,孕周大了,再等就来不及了,羊穿过程很快,几分钟就结束了,没有想象中的那么吓人。
遵医嘱回家休息三天,天天在家看帖子查资料,只一心想着宝宝左侧侧脑室的增宽问题,一心求着宝宝能自己吸收掉,能健健康康的,我受点苦也不要紧~
诚心祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的宝宝能健健康康,顺利吸收,侧脑室不再增宽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:59 | 来自疯狂造人
我是0.7,0.8医生说两周复查,不长就没事
点击查看全文
q1506394755500 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1527933783576
我是0.7,0.8医生说两周复查,不长就没事
你宝的在1一下,不要紧的,放宽心态,我宝是左侧1.06了,已经超过临界点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:12 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝好好的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:12 | 来自疯狂造人
临界点超一点点没事的 到后期可能会吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:13 | 来自疯狂造人
我儿子到出生一直是临界点 1 现在三周岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1506394755500
你宝的在1一下,不要紧的,放宽心态,我宝是左侧1.06了,已经超过临界点
那你复查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1527933783576
那你复查了吗?
还没有呢,等几周再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s3856893755
我儿子到出生一直是临界点 1 现在三周岁了
宝宝没什么问题吧?我现在都担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s3856893755
临界点超一点点没事的 到后期可能会吸收的
希望能顺利吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小许许快来吧
祝愿宝宝好好的,加油!
谢谢,希望能顺利吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 11:49 | 来自疯狂造人
宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:36 | 来自孕迹暖暖Android
祝宝宝顺利通过检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 羽辰
宝宝加油
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小小芯16
祝宝宝顺利通过检查
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:26 | 来自疯狂造人
我26周的时候是0.8等到31周的时候就1.1了,大夫让我去北京做核磁,我也很害怕很担心就去了,到那也没做,北京那说可以在过俩周复查看看,如果再长在做也不迟,就这样俩周过去了,今天去复查,不是之前的大夫,他说没事啊,我看着不宽挺好的,也许是吸收了,放宽心,别总去想心情也挺重要的,宝宝都很坚强的会吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
我26周的时候是0.8等到31周的时候就1.1了,大夫让我去北京做核磁,我也很害怕很担心就去了,到那也没做,北京那说可以在过俩周复查看看,如果再长在做也不迟,就这样俩周过去了,今天去复查,不是之前的大夫,他说没事啊,我看着不宽挺好的,也许是吸收了,放宽心,别总去想心情也挺重要的,宝宝都很坚强的会吸收的
好的,谢谢亲,刚开始查出来的时候都是懵的,也不懂,医生说的挺严重的,把我吓了一跳,现在找了资料也看了大家的帖子,心里也没那么害怕了,就希望宝宝能自己吸收掉,不到万不得已,也不会放弃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 17:02 | 来自疯狂造人
我的是10.1,当时医生也要我做羊穿,但是快生了,时间已经过了,就没有做,已经生下来12r天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1532253522333
我的是10.1,当时医生也要我做羊穿,但是快生了,时间已经过了,就没有做,已经生下来12r天了
我做三维也查出左侧1.0,希望会吸收,现在什么也没做,就等两周后做复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532253522333
宝宝没事就好,就希望宝宝能健健康康的,其他啥也不求
点击查看全文