要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[宝宝用药]

宝宝这个情况有什么药膏推荐吗?因为事关屁屁,图片有点……,大家不要喷,实在没办法了!

1119445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝,十个月了,从小到大什么尿不湿都可以用,炎炎夏日也不会红屁屁,但是年前不知道怎么回事,突然尿不湿过敏,大概两个星期,我擦药膏好了,年后我去上班,给奶奶带,马上复发,到现在差不多一个人吗,擦什么药膏都没好,尿不湿也一直用之前用着的牌子,去医院也是说是尿布疹,给的药膏也不见好,这里人多,大家帮帮忙,看看有哪个宝宝有过这样的情况吗?擦了什么好的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:42 | 来自疯狂造人
擦紫草油或紫草膏,网上有卖的,每一次环尿不湿就洗屁屁,洗了就擦上面我说的一种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
擦紫草油或紫草膏,网上有卖的,每一次环尿不湿就洗屁屁,洗了就擦上面我说的一种
今天没包尿不湿了,涂了紫草油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人to14bg
像这么热的天气除了晚上我很少给娃用纸尿片了,片比裤透气些也方便些,可以时不时的扯开把把尿
没办法,以前冷,怕感冒,这几天天气好点不包了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
我一直用的氧化锌,我觉得效果非常好,每次洗干净水擦干了,涂上一层,涂开抹匀净,还有就是晚上把屁屁多晾在外面,我儿子拉肚子,屁股红,我就是这样子弄的!勤换尿不湿,切记!现在你家宝宝这样子,最好不用尿不湿了先,每天把屁屁晾在外面。下面垫着尿布或者隔尿垫,一尿了赶紧擦干净洗干净,再涂上氧化锌之类护臀的!
这个实在药店买的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
可以不用尿不湿了,宝宝这样好心痛,得有多难受。
心烦,我带也挨红过,但不至于这么久不好,说又说不得,每天中午我有一个小时休息,都是吃饭,喂奶,不管尿不湿涨不涨,我都换了,给她洗屁屁,晚上一回家就是给她洗屁屁,换尿不湿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 一辈子幸福宝宝
今天没包尿不湿了,涂了紫草油
嗯,涂了就好了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
清洗屁屁 用点香油试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:57 | 来自疯狂造人
你问问大夫怎么说,这个情况建议找大夫好好看看问题出在哪里
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
白天试试不用尿不湿,晾晾小屁屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 17:39 | 来自疯狂造人
洗完以后用电吹风吹的稍微有点温的风吹干再抹油啥的,最后再用尿布,不过看着真心疼你家宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀疑是唔得,年纪大的人不经常换,我家就是的,我自己带换的就比较勤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 一辈子幸福宝宝
这个实在药店买的吗
我这个是医院的,蓝色盖子!外面药店好像也有卖的,据说是黄色盖子,我没有用过,据说没有蓝色盖子的效果好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 23:31 | 来自疯狂造人
茶油吧。用纸尿片吧,拉了尿就洗一洗涂茶油,然后晾半个小时再穿纸尿片,应该过几天就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 05:31 | 来自疯狂造人
淡盐水清洗,之后涂点红霉素软膏,我家也有过这种情况应该是拉了大便没及时清理,我就给她涂红霉素一般两天就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:10 | 来自疯狂造人
我家孩子这种情况三个半月才好利索,之前耽误两个多月,现在偶尔起点小湿疹包自己就好了。我是去儿童医院给开的可的松和那氟沙星软膏1:2抹的。开始我也挺抗拒激素药的,可是孩子屁屁擦什么都不好,大夫说是菌群失调了,没办法就用了,好在现在好了就没在擦了,偶尔红点不严重就没管,严重了就再抹点药膏,孩子每次小便后用医院开的洗剂冲,把尿液冲下去,不然擦是擦不干净的。我觉得还是要大夫给对症下药才行,我自己鼓捣两个多月都没好,不用抱孩子,带照片去就给看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
我家孩子这种情况三个半月才好利索,之前耽误两个多月,现在偶尔起点小湿疹包自己就好了。我是去儿童医院给开的可的松和那氟沙星软膏1:2抹的。开始我也挺抗拒激素药的,可是孩子屁屁擦什么都不好,大夫说是菌群失调了,没办法就用了,好在现在好了就没在擦了,偶尔红点不严重就没管,严重了就再抹点药膏,孩子每次小便后用医院开的洗剂冲,把尿液冲下去,不然擦是擦不干净的。我觉得还是要大夫给对症下药才行,我自己鼓捣两个多...
嗯!昨天拍了照片给医生看,给了药膏,睡前涂了,今天早上看没有那么红了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 静留此处
淡盐水清洗,之后涂点红霉素软膏,我家也有过这种情况应该是拉了大便没及时清理,我就给她涂红霉素一般两天就好
红霉素一直涂着的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 12:26 | 来自疯狂造人
买诺必行婴宝,绝对管用,我们一直用,希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 14:34 | 来自疯狂造人
婴宝,肤乐霜,屁屁乐和欧洲木瓜膏可以轮番涂,热的时候涂紫草油,多晾着好得快点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 21:29 | 来自疯狂造人
芝麻油烧开放凉后用,我家每天洗完屁屁后都涂。个人感觉比药膏好用多了,以前还偶尔红屁股,用了芝麻油后一点点红搽了就好了
点击查看全文